ID работы: 8461377

Бэкчены подсознания

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Флафф//

Настройки текста
На весь дом раздаётся трель звонка, от чего Чондэ недовольно морщится. Ким надеется, что не получив ответа, незваный гость удалится, поэтому заворачивается в одеяло глубже, накрываясь с головой. Гость оказывается на редкость настойчивым и противным. Очередной звук скрипящей ржавчины, и Чондэ наконец встаёт, бурча себе под нос самые, как он надеется, зловещие проклятья. - Какой сволочи не спится в семь утра? - Ким застывает на пороге, только открыв несчастную дверь, которую успел проклясть вместе с, простигосподи, господином Бёном, - Ой. Его глаза неловко округляются, и он закрывает дверь, медленно отходя. Омега отсчитывает ровно 78 секунд, когда противная трель повторяется. - Ну нееет, - щёки пылают, но Чондэ вновь открывает дверь. Бэкхён заинтересовано оглядывает внешний вид подчинённого и довольно хмыкает. Злости не видно, и на том спасибо. - Доброе утро, Чондэ. - Бодрое, ой, - теперь всё лицо омеги покрыто ярко красными пятнами, что смотрится довольно комично на светлой коже, - Доброе, простите, я с утра не всегда сразу воспринимаю реальность. - Это я заметил, - альфа вновь пробегается глазами по худому телу, Чондэ в очередной раз ойкайет. - Я сейчас, -Ким скрывается в глуби дома, и Бэкхён сам заходит внутрь, беря на себя обязанность пригласить себя же в дом. Из комнаты на втором этаже доносятся еле слышные бурчания о неожиданных начальниках, случающихся слишком не вовремя, и недовольство неукладывающимися волосами. Бён осматривает просторную гостиную и садится на диван, открывающий вид на лестницу. Омега спускается спустя пару минут, уже готовый к рабочему дню. - Я так и не понял, зачем Вы заехали за мной? - Чондэ с любопытством малого дитя осматривает яркие улицы, и в его глазах отражаются горящие вывески. - Я предупреждал тебя вчера, что хочу, чтобы ты стал моим сопровождающим на сегодняшнем банкете. - А как же одежда? - Ким критически осматривает себя и понимает, что ни чёрные зауженные джинсы, ни мягкий джемпер не подойдут к официальному мероприятию. - Не волнуйся, Минсок позаботился об этом, - Бэкхён останавливает машину возле офиса и выходит, но дверь для младшего открыть не успевает, потому что тот вылетает сам и бросает на ходу извинения, скрываясь за стеклянными дверьми. Альфа качает головой, улыбаясь себе под нос. - Господин Бён, очень рад наконец встретится лично, - седой альфа кланяется ему, пожимая протянутую руку. - Взаимно, господин Ли. - Как вам вечер? - Весьма увлекательный, у вас прекрасные сыновья, - альфы неспешно шли по банкетному залу. - Я польщён, слышать такую похвалу от вас - невероятная честь. - Не завышайте мой статус больше, чем это необходимо, - Ли внимательно рассматривает младшего и кивает чему-то своему. - Знаете, господин Бён, я бы хотел обсудить детали нашего контракта в более приватной обстановке. - С удовольствием, но для начала мы подождём моего спутника. Без него согласовывать какие-либо документы я не согласен, да и оставлять его одного я не намерен, - улыбка старшего становится более искренней, Тэмин уступает. - Простите, я немного припозднился, - Чондэ виновато осматривает Бэкхёна, но тот даже не думает обижаться, осматривая внешний вид младшего: классические зауженные брюки и лаковые туфли подчёркивают аккуратные ноги, приталенная рубашка с широким вырезом открывает вид на острые ключицы, глаза немного подведены, а губы поблёскивают в свете люстр. Альфа подвисает. - Ничего страшного, мы как раз ждали тебя, ты вовремя, - Бэкхён подаёт омеге свою руку, и все трое следуют наверх. Коридоры выполнены в готическом стиле и немного мрачны из-за этого. Уже в кабинете Ли расслабленно опускается в кресло. - Что ж, признаться, Вы удивили меня, господин Бён, - Тэмин достаёт из ящика нужные бумажки с договором. - Позвольте узнать, чем же? - Обычно, альфы Вашего статуса и возраста ищут себе молоденьких послушных мальчиков, которые нужны просто покрасоваться на публике, но вы не такой. Вы честный, благородный, - Ли задумчиво осматривает Чондэ, и Бёну нестерпимо хочется закрыть младшего собой от чужого внимания, - Вот только от этого омеги не пахнет Вами, почему? - А это так важно? - Достаточно. Я вижу какие взгляды Вы на него бросаете, получая такие же в ответ, - Ким краснеет и прячет взгляд в ворсистом ковре, - Тем более, я не думаю, что Вы взяли бы с собой обычную куклу, не говоря уже о том, чтобы подняться с ним сюда. - Как это относится к нашему контракту? - Бэкхён мягко сжимает маленькую ладонь в своей. - Я хотел убедиться, что заключаю сделку с достойным главой, методы правда были совсем другие, но вы меня порадовали, - Тэмин ставит свою подпись на всех бумагах и пододвигает их младшему альфе. Тот подходит к столу и берёт ручку, но прежде, чем он успевает поставить свою закорючку, Чондэ выхватывает листы со стола. - С вашего позволения, - омега вчитывается в сплошной текст, но остаётся доволен прочитанным и возвращает бумаги на место, одобрительно кивая Бёну. - До свидания, господин Ли, - Бэкхён учтиво кланяется, Чондэ вслед за ним. - Рад новому сотрудничеству, господин Бён, - Ли в ответ наклоняется и оставляет лёгкий поцелуй на тыльной стороне запястья омеги, - Вы прелестный омега, господин Ким. Бэкхён ведёт младшего к машине и под вспышки фотокамер открывает для него дверь. - Так значит взгляды, м? - альфа не поворачивает голову к младшему, и так чувствуя усилившийся запах. Омега стойко молчит всё дорогу и собирается сбежать, чтобы запереться дома, но Бэкхён быстро закрывает машину и довольно ловко успевает заскочить в небольшой проём, прижимает Чондэ к стене и ведёт вдоль шеи носом, - И когда бы ты сказал мне? - Наверное никогда, - Ким сдаётся. Чондэ открывает глаза, тело приятно ломит, солнце светит сквозь шторы, вот только. Постель пуста. Ни намёка на альфу. Омега закрывает глаза и считает, пытаясь успокоиться. Не помогает. Он начинает глубоко дышать, но тёмные пятна перед глазами не отступают. - Чондэ, хэй, - кто-то пытается успокоить его, - тише, маленький. - Бэкхён, - Ким вздыхает настолько облегчённо, что старший опять пугается. - Ты чего? Я же только на пару минут вышел, - альфа ложится рядом, опираясь на локоть, и гладит его скулу. Чондэ обхватывает широкие плечи руками и прижимается ближе. - Я испугался, - младший прячет лицо на его груди, пусть это не совсем удобно. - Чего? - Бэкхён непонятливо рассматривает дрожащие плечи, - стой, ты решил, что я ушёл? Невнятный шёпот служит ему ответом, и Бэкхён нежно поднимает чужой подбородок. - Гупенький, я тебя не брошу, - мягкий поцелуй лишает малейших сомнений. За окном всё также восходит солнце, а на столе стоит красивый букет цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.