ID работы: 8461377

Бэкчены подсознания

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Really I Didn't know/// songfic

Настройки текста
Мужчина, которого я так преданно любила бросил меня И теперь я рыдаю, держа осколки сердца в руках Чондэ смотрит на закрывшуюся за старшим дверь, и слёзы катятся по бледным щекам. Кажется, что хлопок стеклянной двери был его разбившемся сердцем. Мужчина, в любовь которого я свято верила, оставил меня Правда, Боже, я даже не могла представить, что он сможет так поступить Правда, я не знала Ким пересматривает фотографии и старые переписки, не понимая, почему. Почему он так поступил? Почему оставил, когда Чондэ окончательно доверился ему? Слышен чей-то свист Неужели это он? Мог ли вернуться? Замечаю, что все еще тщетно жду его Любой приход редкий друзей, и Чондэ чувствует, как не угасающая надежда разрывает его. Мужчина, в любовь которого я свято верила, оставил меня Правда, Боже, я даже не могла представить, что он сможет так поступить Правда, я не знала Он не мог так поступить. Просто не мог. Чондэ же верил ему. Слышен чей-то свист Неужели это он? Мог ли вернуться? Замечаю, что все еще тщетно жду его В толпе любой прохожий слишком похож на него. Почему Ким ещё не перестал надеяться? Мужчина, в любовь которого я свято верила, оставил меня Правда, Боже, я даже не могла представить, что он сможет так поступить Правда, я не знала Чондэ идёт по улице, когда видит Его Мужчина, которого я так преданно любила бросил меня И теперь я рыдаю(Я теперь рыдаю), держа осколки сердца в руках Он всё также прекрасен и счастлив со своей любовью. Мужчина, в любовь которого я свято верила(В любовь которого верила), оставил меня Правда, Боже,(Правда, Боже) я даже не могла представить, что он сможет так поступить Правда, я не знала Мозг отказывается верить. Чондэ не мог представить, что может быть ещё больнее. Правда, я не знала Он и правда не знал, что так может быть. Скрип шин, громкий сигнал автомобиля и маленькое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.