ID работы: 8461433

Шизофрения

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шизофрения — это заболевание, приводящее к нарушению ощущения человеком реальности, что в свою очередь приводит к путанности эмоциональных реакций, галлюциациям, повышенной тревожности и невозможности вести социальную жизнь. Эта ужасная болезнь начала прорастать внутри Киллуа словно гигантское дерево, высасывающее из почвы все соки. А ведь во всем этом виноват лишь он сам. С самого детства юному Золдику вбивали в сознание, что убийцы не должны иметь друзей, ведь такова их участь. Но Киллуа отверг принципы своей собственной семьи и завязал дружбу с Гоном. Это была его роковая ошибка. ***       Киллуа так и не сумел спасти друга, сильно пострадавшего после сражения с Питу. Пока юный Золдик пытался вывести Аллуку на свободу, дабы с помощью его силы спасти Гона, его друг умер от остановки сердца, пока находился в коме.        Со смерти Гона прошло уже девять месяцев, но Киллуа всё ещё не мог поверить в потерю его лучшего, его дорогого, самого первого друга. В первые дни было по-настоящему тяжело, Киллуа был похож на труп, который можно было бы закопать рядом с Гоном где-то на кладбище. Но спустя месяцы блондин понемногу начал приходить в себя. Во всяком случае, так думали другие.       Каждую ночь он разговаривал сам с собой, сидя на подоконнике в съемной квартире. Мальчик говорил, что слышит голос друга, что Гон всё ещё жив, но ему никто не верил. Биски иногда заходила проведать одинокого, брошенного всеми ребенка. Но в скором времени решилась отдать Киллуа в больницу. Врачи выявили у него психическое расстройство — шизофрению. Так мальчик и остался в старом, пропахшем плесенью и болью живущих здесь людей, здании.       С каждым днём состояние все ухудшалось и ухудшалось. Киллуа всё чаще говорил с «Гоном», он мог часами болтать о том, как же ему тяжело, и о том, как Гон дорог ему. Врачи всегда пытались вразумить пациента, но он игнорировал любой их монолог о том, что нужно начать общаться с кем-то ещё, кроме мертвого человека. Киллуа было больно слышать, что люди не верят ему, ведь вот он. Гон стоит прямо перед ним, радостно улыбаясь. Его волосы еле шевелятся на сквозняке, а глаза такие яркие, такие живые. Он — Киллуа, никогда не станет слушать весь этот бред, что тот, кого он видит перед собой сейчас, — мертв. Никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.