Кукуруза
24 февраля 2020 г., 21:55
Примечания:
двум космическим девочкам
Iva_c, хочу, чтобы ты чаще улыбалась несмотря ни на что
Marlenvogue, тебе, на мягких лапах :)
надо было, конечно, повесить все вместе и сделать одну главу вместо двух. но мне очень хотелось (прыгнуть с моста))) поэтому будет так.
Выезжаю с территории парковки. Держусь гордо и слегка надменно, а как еще на такой тачке ездить? На секунду замираю, разглядывая отражение сияющего бока машинки в стеклянной стене здания аэропорта. Блеск! Даже не знаю, что мне нравится больше: то как мы с ней выглядим, или странное чувство, которое пробуждается во мне, когда я сжимаю руль и давлю на педаль. На каждое мое движение эта крошка отзывается утробным, почти звериным рыком...Так, сейчас я погружусь в фантазии и никуда не успею доехать.
Кстати, а ехать-то куда? Что за отель? Встаю на аварийку, подключаю айфон к любезно предоставленной зарядке. Жду, жду, жду. Сколько можно? Вот экран, наконец, приветливо помигивает мне яблочком. Интересно, в салоне кабриолета можно курить? А, пофиг. Достаю сигарету, щелкаю зажигалкой.
Медленно затягиваюсь, еще медленнее выдыхаю дым. О, ну наконец-то, включился. Захожу в почту, ищу подтверждение брони от отеля. Ебать-колотить... Вот я кретин. Выбрала самый навороченный отель в Милане, забронировала и забыла. А они ведь заспамили меня просьбами о подтверждении приезда и внесении предоплаты. Но я была так погружена в свои страдания, что совсем про это забыла.
И что теперь делать? Светка прилетит меньше чем через пять часов, а я, как обычно? В машине будем спать? Сидя? Или на лавочке в парке? Тепло конечно, но не настолько… Ну твою-то мать... Нда, тут ремнем и кошельком не откупишься. С другой стороны – я была бы не я, если бы не накосячила хоть в чем-то. Надеюсь, хотя бы билет тебе купила правильный. В Милан, а не куда-нибудь в Эквадор или Занзибар.
Поджигаю вторую сигарету, нервы ни к черту. Лезу в Гугл. Нахожу люксовый бутик-отель меньше чем в получасе езды отсюда. Картиночки ничего такие, вычурных покрывал и ламбрекенов на окнах нет — уже хорошо. Надеюсь, там еще не все расхватали.
В успех предприятия верится с трудом, но решаю рвануть туда прямо сразу. Уповаю на то, что моя платиновая карта выглядит убедительнее, чем подростковый прикид.
Да, сегодня, определенно, мой день. Добираюсь до отеля всего за 20 минут, заполучаю последний свободный люкс. С "очень большой двухспальной кроватью и трехуровневой звукоизоляцией, то что надо для спокойного отдыха посреди шумного мегаполиса". Нам подходит!
Раз уж я приехала – кину вещи, заодно осмотрю что тут предлагают за такую внушительную и кругленькую сумму евро.
Так, что тут у нас? Ага, кровать с балдахином (это они зря, конечно, но итальяшки всегда любили шик), огромная плазма, джакузи у панорамного окна (прям хвалю дизайнера). Мммм, Сурганова! Не гарантирую, что ты "спокойно отдохнешь посреди шумного мегаполиса", совсем не гарантирую. Очень хочется совершить набег на мини-бар, но мне еще ехать за тобой обратно в аэропорт.
Плюхаюсь на кровать. Слегка дрыгаюсь...идеально! Боже, я в раю!! И стоило только моей спине коснуться матраса, я понимаю, что дико устала. Вытягиваю из кармана телефон, ставлю будильник на 3 часа вперед и со спокойной совестью отрубаюсь. Во сне вижу тебя, танцующую у кромки воды на бесконечном пляже с белоснежным песком… "Хм, это надо будет определенно обсудить", — проносится в моей голове перед тем как я зарываюсь носом в подушку.
Три часа сна и контрастный душ приводят меня в чувства. На ресепшене оставляю заказ на ужин в номер (выбираю микс морепродуктов и просекко, остальное - на усмотрение шефа). Выезжаю из отеля в объятья теплых итальянских сумерек, навигатор говорит, что торопиться не стоит – пробок нет. С наслаждением втягиваю летний воздух. Всегда любила Милан. Он вроде бы и похож на Барселону, но более степенный и тихий по характеру, более взрослый, но все равно дерзкий и безумно творческий город.
Заезжаю в цветочный, скупаю все ирисы, которые есть у них в наличии. В такие моменты у флористок, независимо от страны их обитания, всегда один и тот же взгляд – восхищение, смешанное с полнейшим непониманием и сожалением. Плевать! Почти весь коллектив цветочной лавки помогает мне погрузить фиолетовые охапки в авто. Заднее сиденье моментально становится похожим на клумбу. А какой запах!!!! Описать невозможно, выглядит потрясно, я даже сама довольна.
Еду в аэропорт под удивленные взгляды прохожих. Отбиваю ритм на руле, мелодию из моей головы. Кажется, это музыка моих чувств к тебе, нужно запомнить и написать слова. В голове одни рифмы и образы, ты всегда так на меня действовала. До воздушной гавани добираюсь без приключений и в замечательном настроении. Паркуюсь, выхожу из машины, смотрю на часы – время еще есть.
Успеваю покурить и забежать за очередным стаканом кофе. Пока готовят мой заказ, в голову приходит милая нелепость. Беру салфетку, прошу у бариста маркер. Пишу (стараюсь сделать как можно красивее, а выходит все равно коряво) большими буквами "СУРГАНОВА". Думаю пару секунд, приписываю "miss" и пририсовываю сердечко. Довольная своей выходкой шагаю в зал прилета, на ходу отхлебывая обжигающий кофе c привкусом нефти (все, как я люблю).
Встаю напротив информационного табло с салфеткой в вытянутых руках. Люди странно косятся, но мне плевать, я жду ТЕБЯ.
Спустя долгие десять минут, из дверей начинают появляться первые пассажиры. Всматриваюсь в лица. Узнаю, наконец, любимый профиль! Ты выглядишь точно также, как на утреннем видео с интервью, только на безымянном пальце нет колец. Улыбаюсь.
Ты замечаешь меня, приветственно машешь рукой и бодро шагаешь в мою сторону. Твой взгляд скользит по мне, обнимая, и вдруг останавливается на салфетке. Замедляешь шаг, достаешь из сумки футляр с очками, надеваешь их, изучаешь импровизированную табличку, смеешься.
— Динка, какая же ты дурочка!
Ты нежно обнимаешь меня за плечи, а я заключаю тебя в крепкие объятья, зарываюсь носом в волосы. Ты пахнешь домом и спокойствием.
— Кузнечик, ну почему ты так долго?!
— А нечего было свои шпионские игры устраивать! Ты бы меня еще заставила усы приклеить накладные, в самом деле. Давно бы уже вместе долетели. И вся эта морока ради какого-то Милана. Не понимаю, что ты в нем нашла. Тут одни магазины.
— Светка, не ворчи! Я скучала!
— Да ты, наверняка, проспала полдня. Когда ты умудрилась поскучать? Ты же способна дрыхнуть в любом месте и положении. Поразительное умение! Хотя, знаешь, даже я немного поспала в самолете, удивительно, ведь по-прежнему терпеть не могу летать.
— Я во сне скучала! Сильно-сильно! Честно! Ты голодная?
— Чертовски, Динка! Оба перелета кормили какой-то бурдой подозрительной свежести.
— Тогда поехали отсюда побыстрее!
Хватаю тебя за руку, веду на парковку.
— Ты вызвала такси?
— Неа.
— А как мы поедем?
— Сейчас узнаешь!
Резко закрываю ладонями твои глаза. Подвожу к машине. Убираю руки.
— А вот так!
Повисает неловкое молчание. Ты округлившимися глазами смотришь то на машину, то на меня.
— Дин, ну ты совсем с ума сошла? Сколько это стоило??
— Сущие копейки, Сурганова. Разреши мне тебя побаловать, а? Хоть немножечко?
— Ты сейчас балуешь себя, Арбенина! Я надеюсь, ты ее не купила, а взяла в аренду. С тебя ведь станется.
— Бе-бе-бе!
— Аргумент взрослого челове... Динка, ты что, ограбила цветочный магазин?
— Ограбила? Вот еще. Вот как раз цветы я купила! На заработанные потом и кровью.
— Дин, ну это ужасное расточительство... Мне очень приятно, правда, я обожаю ирисы. Но они ведь к утру уже завянут.
— Даже если бы они порадовали тебя всего мгновение, я все равно их купила бы! Для тебя – все цветы мира. Просто за то, что ты существуешь! За то, что терпишь!
— Романтик ты мой! Давай, вези меня в свой десятизвездочный отель с мишленовским рестораном.
— Сурганова, ну вот весь сюрприз испортила! Не отвезла бы я туда днем вещи – из принципа поехали бы сейчас в придорожный мотель. Причем самый задрипанный бы нашла!
— А я бы посмотрела на Диану Сергеевну в придорожном мотеле! Но согласна уже на любой, лишь бы там был душ. Я так устала! Мечтаю о горячем душе и переодеться наконец. Ты ведь взяла мои вещи?
— Конечно взяла!
Мысленно скрещиваю пальцы. Морщусь. Не люблю тебе врать, но в моих планах этот разговор должен был состояться уже в непосредственной близости от кровати с балдахином.
— Точно взяла? Нигде не посеяла? Не схватила чужой чемодан с багажной ленты? Нужно нацепить на него какой-нибудь брелочек, а то обидно будет, если потеряется. Он очень удобный!
— Сурганова, да все с твоим чемоданом нормально. Он в целости и сохранности. Будто и не летал никуда.
— А где он? В багажнике?
— Ммм, нет, в номере. Я ведь прилетела пять часов назад и сразу поехала в отель.
— Ну ладно.
По недоверчивой интонации я понимаю, что ты что-то заподозрила. И мне даже стыдно. Возможно совсем немножечко. Совсем-совсем.
До отеля добираемся еще быстрее, чем я ехала одна. Дороги пустые, почти как ночью в Москве. А в машинке совсем не чувствуется скорость. Я вроде только коснулась носком педали, а мы уже летим под сотню. Ты, кажется, и правда ужасно устала – заснула почти сразу, как мы тронулись. Краем глаза любуюсь, как встречный ветер шевелит твои волосы. Кабриолет был классной идеей! Молодец, Арбенина!
Я уже припарковалась возле отеля, а ты все еще сладко посапываешь, склонив голову к плечу. Не могу удержаться, провожу костяшками пальцев от загорелой щеки к беззащитной шее. Ты слегка вздрагиваешь и открываешь глаза.
— Любимая, проснись! Мы на месте.
Ты сладко зеваешь, потягиваешься и отстегиваешь ремень. Всегда удивлялась тому, как Светка Сурганова может проснуться за три секунды и чувствовать себя комфортно в любой обстановке.
— Ну, Сусанин, хвастайся отелем! Парковка меня не очень впечатлила пока что.
Обиженно вздыхаю, бурчу что-то о типовых подземных стоянках, беру тебя под руку и веду к лифту. Не удерживаюсь, оборачиваюсь чтобы секундочку полюбоваться тачкой. Ты замечаешь мой маневр, хмыкаешь, закатываешь глаза, но ничего не говоришь.
Поднимаемся на этаж, ищем нужную дверь, заходим в номер. Несколько раз дергаю ручку, проверяю замок. Совсем психическая стала. Номер совсем не такой, как я его запомнила. Теперь он напоминает оранжерею.
Конечно же ты не могла оставить букеты в темноте подвала, заставила меня позвать на помощь местный стафф, одна бы я не справилась с этим фестивалем цветов. Удивительно, каким образом персонал отеля успел пробраться в номер раньше нас, мы ведь всего на пару минут задержались в фойе. Тебе совершенно необходимо было получить на рецепции карту города и все рекламные и скидочные брошюры, а мне пришлось переводить эти твои хотелки барышне за стойкой. Девушка, кажется, удивилась, но вежливо откопала в закромах ящика все необходимое и обвела кружками все ближайшие супермаркеты и станцию метро. Сурганова, серьезно? Ты думаешь тебе все это понадобится? Но спорить не хочу, я и так провинилась…
Кажется, скупать все доступные ирисы было ошибкой, ведь теперь нельзя и шагу ступить, не споткнувшись о ведро с букетом. В сочетании с твоим запахом, аромат просто крышесносящий. Ты любуешься цветами, потом снимаешь толстовку и аккуратно складываешь ее на пуфике возле кровати. Осматриваешь номер, после чего спрашиваешь:
— Динка, так где мой чемодан? Куда ты его дела?
Молчу. Ты продолжаешь поиски багажа, подходишь к кровати, явно намереваясь заглянуть под нее. Действовать придется сейчас. Начинаем отвлекающий маневр!
Подбегаю к тебе, толкаю спиной вперед, на кровать. Сажусь на твои бедра, прижимаю к матрасу, одновременно растягивая руки в стороны и упираясь в предплечья, лишая возможности для раздачи оплеух. Ты почти не сопротивляешься, хотя явно удивлена. Я покрываю поцелуями твою шею, ты хихикаешь и уворачиваешься, но от меня не так просто отделаться. Чередую поцелуи со словами:
— Светка. Тут. Такое. Дело.
— Ммм?
— Твой чемодан остался в Питере! — выпаливаю всю информацию одним словом, успеваю заметить удивленное возмущение в твоих глазах и резко начинаю целовать тебя, очень напористо и бескомпромиссно. Ты отвечаешь мне, не пытаясь вырваться или прервать поцелуй, а, наоборот, явно хочешь перехватить инициативу. Воздух в легких заканчивается, а я решаю, что конфликт исчерпан и вынужденно отстраняюсь, ослабив хватку. Ты тут же перехватываешь мои руки и гневно вопрошаешь:
— Что значит – остался в Питере?? Какого хрена, Арбенина?! Тебя вообще можно о чем-нибудь попросить?? Хоть иногда!!!!
— Кузнечик, не ругайся... Ну он такой огромный. Что я должна была туда положить? Зачем тащить с собой на три дня столько шмотья? Или полупустой чемодан предлагала везти? Купим все нужное здесь. У меня вот с собой только деньги. И платье.
— В тебе-то я как раз и не сомневалась, ты у нас известная раздолбайка.
— Светка, ну не кричи ты. Утром прошвырнемся по магазинам. А сейчас тебе нужен только халат. Косметики тут завались, загляни в ванную. Хоть вся с ног до головы обмажься кремами, и еще даже останется. Слушай, а можно я намажу тебя кремами, а?! И дневными, и ночными сразу!
— Маньячка чертова! Хотела позвать тебя вместе принять душ, но пойду туда одна. А ты сиди здесь и думай над своим поведением, гадкая врунишка.
Виляя задницей, ты удаляешься в ванную, закрываешь дверь и демонстративно щелкаешь замком!!! Сурганова! Ну так ведь совсем не честно!!! Сама придумала этот чемодан, сама на меня обиделась.
За что ты меня наказываешь? За то, что я не хочу видеть на тебе никакую одежду, особенно ту, что хранилась в том чулане, который ты шкафом зовешь? За то, что хочу купить тебе новых шмоток? Жестокая женщина! Жестокая и коварная!
На всякий случай, на мягких лапах, стараясь не выдать своего присутствия, подхожу к двери, скребусь. Закрыто. И тишина. Даже вода не льется. Явно прислушиваешься и ждешь бурю. Бурю и натиск, блин! Вот черт, кажется я становлюсь слишком предсказуемой!
Все, у меня стресс! Надо выпить. Вспоминаю, что купила вискарь в аэропорту, но он теплый. Бе, гадость. Заглядываю в мини-бар, меняю свою бутылку на холодный ром, предвкушаю поиск спасения в вине, глядишь и истина откроется.
Выхожу на балкон, поджигаю сигарету. Плюхаюсь в плетеное кресло и горестно запиваю дым прямо из горла, разве что носом не хлюпаю. Хотя вполне готова заплакать от сочувствия к самой себе! Меня никто не любит! Не ждет! Не хочет!
Возможно, если бы я осталась страдать в комнате, а не пошла проверять балкон на пригодность для самоубийства, то услышала бы, как ты, практически сразу, повернула замок в обратную сторону, а еще чуть позже приоткрыла дверь в ванную комнату. Но об этом упущенном шансе я узнаю немного позже…
Вспоминаю, что надо, наконец, отписаться Мартемкам, что их мать жива и помнит о своих близнятках. Они-то всегда мне рады, независимо от степени моего безумия.
22.13 "щенята как вы? мы в милане. вам огромный привет от меня и отдельный от тети светы! хорошо себя ведете? кашу кушаете?"
Пока не прочитано. Спят, наверное. Сколько сейчас времени в Санфране? Блин, не осилю считать. Убираю телефон обратно в карман, тянусь за бутылкой, но не успеваю отхлебнуть. Внезапно балконная дверь открывается, появляешься ты, босая и в пушистом банном халате.
— Я там значит переживаю, что наругалась на нее. Иду на мировую, потому что жаль портить такие прекрасные каникулы. Через себя переступаю! А она – как обычно – недолго думая, отправилась пьянствовать. Все понятно с тобой, Диана Сергеевна.
— Заяц, я трезвая! Честно! Всего один глоток сделала! Не веришь?
Ты ничего не говоришь, только загадочно улыбаешься и садишься на корточки рядом со мной. Круглые, загорелые коленки маняще выглядывают из-под белоснежных пол халата, выгодно выделяясь на его фоне. От этого визуального контраста мое сердце начинает глухо ухать о ребра, приходится судорожно сглатывать. Ты замечаешь мое смятение и улыбаешься еще шире, но не останавливаешься. Неужели прощена?
Медленно, изящно кладешь руки на мои колени. От увиденного и, частично, додуманного в груди теплеет, а щеки наливаются румянцем, будто во мне, как минимум, полбутылки горючего. Ощущения захлестывают и без того слабенький разум.
— Тогда нам нужно сравнять счеты, — говоришь ты и отбираешь у меня бутылку. А затем запрокидываешь голову и делаешь щедрый глоток рома, как и я, проигнорировав стакан.
Зрелище незабываемое, я полностью пропала и готова на все, лишь бы это не заканчивалось никогда. Я подаю тебе руку, помогаю подняться, тяну к себе и усаживаю на колени. Другой рукой сразу же хватаюсь за пояс от халата и дергаю. Не распахнулся, хм. А, там же еще есть ленточки! Сурганова, ты на все замки закрылась?! Ты серьезно думаешь, что тебя это спасет?!
Или это потому, что ты знаешь, что я люблю процесс разворачивания подарков не меньше, чем сами подарки? Ну хорошо же, будь по-твоему! Пододвигаю тебя ближе к себе, прижимаюсь к твоим обнаженным бедрам. Ненавижу сейчас свои треники, но еще меньше мне хочется выбираться из-под тебя, чтобы их снять. Кладу руки на твои обжигающие колени, закапываюсь носом в вырез халата, чувствую жар твоей кожи после душа и аромат чужого, гостиничного геля. Он, кстати, ничуть не портит общей картины. Пара секунд и я добираюсь до груди, целую, целую, целую.
Слышу, как ты благоразумно ставишь бутылку на стеклянную поверхность стола, звякает задетая пепельница… Когда ты кладешь свои прекрасные руки на мои плечи и проникаешь под ворот футболки, я забываю о всех волнениях и неловкостях. Отчетливо понимаю, что конфликт исчерпал сам себя. Теперь уже точно не сдерживаюсь…
Руки движутся вверх по твоим ногам, переходят на бедра, кончики пальцев скользят по бархатистой коже, сжимают ягодицы. Слышу, как твое дыхание учащается, а постанывания становятся все громче. Веду ладонями вверх, приближаюсь к талии, обхватываю живот и поясницу, насколько хватает ширины ладоней, надавливаю.
Прикусываю венку на твоей шее, одновременно резко рванув руками в стороны – ленточки не выдерживают атаки и с треском разрываются. Я отстраняюсь, любуюсь, миссия выполнена! Полный успех! Я тяну полы халата в стороны, но ты не расцепляешь руки, поэтому он остается висеть на локтях, обнажив плечи, грудь и живот. Ты вздрагиваешь то ли от прохладного ветерка, гуляющего по разгоряченной коже, то ли от моего плотоядного взгляда. Сурганова, как твоему обнаженному телу идет ночной Милан... как ему идешь ты... И каких люлей я отхвачу при малейшей попытке достать телефон и сфотографировать тебя. Эх, как же жалко! Он ведь совсем рядом! Хотя потом я буду очень жалеть, что не рискнула. Придется снова полагаться на свою память.
Смотрю во все глаза, боюсь прикоснуться – вдруг это все мне кажется? Вдруг я допилась до чертей? Хотя, если они приходят в образе тебя… О том, что это все происходит на самом деле мне напоминают твои пальцы, массирующие мои плечи под футболкой и бедра, слегка приподнимающиеся на моих коленях. Прижимаюсь губами к твоему животу, целую, обвожу языком пупок, пальцами давлю на поясницу. Поднимаюсь выше, приподнимаю руками грудь, посасываю, прикусывая возбужденные горошины сосков.
Секунду спустя мои бедра уже движутся в такт твоим, руки снова перемещаются на лопатки, а наши губы сплетаются в долгом, сладком поцелуе, больше похожем на укус хищного зверя. Я – волк, дорвавшийся, наконец, до вожделенного тела. Волк, который не в силах совладать с инстинктом. Волк, который никак не решит, чего ему хочется побыстрее – заполучить добычу или подразнить еще немного.
Ты запускаешь пальцы в мои волосы, все быстрее двигаешь бедрами. Нет, больше не могу. Уверенным движением приподнимаю тебя и почти сразу же опускаю, одновременно врываясь в тебя. Ты стонешь самым хриплым и глубоким из всех своих тембров, сильнее тянешь меня за волосы и еще глубже пускаешь в себя.
Остатки рассудка уносит бурным течением, я рычу тебе в шею, все сильнее впиваясь в нее зубами, не думая о том, что тебе может быть больно. Ты отцепляешь одну руку и прикасаешься ко мне через эти чертовы штаны, но мне достаточно и этого. Резко вздрагиваю и изо всех сил прижимаю тебя к себе свободной рукой. Еще пару секунд, кажется растянувшихся в часы, мы двигается в бешенной сцепке. Кажется, что еще ближе быть невозможно.
Лавина чувств и эмоций накрывает меня – нас – с головой, унося куда-то в другое измерение. Синхронность всегда была нашей с тобой фишкой, нашим особым кайфом.
Ты лежишь на мне, и я все еще ощущаю, как твои мышцы трепещут отголосками недавнего наслаждения. Мыслительные процессы нарушены, мышцы – желе. Нет сил даже прикурить сигарету, попросить тебя я постеснялась, да и не хочется портить момент. Все, на что хватает меня – подтянуть халат, чтобы укрыть твои плечи, покрывшиеся бисеринками влаги. Ты утыкаешься носом мне в ключицу и мурлыкаешь:
— Похоже мне уже нравится Милан.