ID работы: 8461665

Смотри, не слети с катушек

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-ое января. Не все еще вышло из строя.

Настройки текста
«Уже прошло 365 дней, 23 часа, 18 минут со дня, когда ученые запустили разработанный вирус, и люди сошли с ума. По календарю, по идее, сейчас первое января. Зима. Ужасная холодрыга, от которой спасает только то, что я с моим верным напарником нашли укрытие, примерно полгода назад, и немного зимней одежды. Прошлым укрытием было старое здание, и когда в нем развели огонь в бочке, я удивился… хотя это мягко сказано. Я ах*ел, что противопожарки еще работали. Мы промокли до нитки, однако радовало то, что вещам в наших рюкзаках повезло значительно больше — вода не успела проникнуть в каждый их закоулок.» Парень закрыл потрепанный старый блокнот в линию и глянул в ветхое маленькое окошко в конце комнаты. Взор Салли пал на проем в маленький коридор, где мельком прошла тень. Юноша насторожился, спрятал в рюкзак блокнот, взял свое огнестрельное оружие, бесшумно встал и подкрался к дверному проему, сняв пистолет с предохранителя, прислушался. Когда напарник выбежал с криком, якобы пошутить, Террорист по инерции выстрелил в стену, но товарищ все же успел отскочить. — Воу-воу-воу, стой, чувак, это было близко… — Молодой человек глянул на дыру в стене. Длинноволосый парень гневно посмотрел на этого «юмориста». — Ты еб*нулся?! А если бы я тебя пристрелил? Ты что творишь вообще?! — Яростно выругался мужчина. Напарник чуть поднял уголок тонких губ.-хех чувак, полегче, я хотел всего лишь развеять нагнетающую атмосферу.-всунув руки в карманы джинс, пожал тот плечами. -какой нафиг развеять? Какая нахер нагнетающая атмосфера?! Блять, Ларр, ты в своем уме? Я из-за этой х*йни...-Салл указал на окно, намекая на происходящий хаос за стенами укрытия.- я стал еще тем параноиком, если так, на заметку! -да ну, чел, не надо так параноить.-усмехнулся кудрявый. Салл протер закрытые глаза, большими и указательными подушечками пальцев, после тяжело вздохнул и направился к сумке.- нам нужно выдвигаться за новыми припасами. -что? Ну у нас еще есть немного консервов и воды! — подметил Ларри. Стоя спиной к напарнику, закидывая потрепанный на плече рюкзак.- вот именно.- повернувшись, продолжил.- немного! -повторил парень.-…пошли.-пройдя мимо напарника, направился к выходу из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.