ID работы: 8461665

Смотри, не слети с катушек

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой шопинг. Любовница Сьюзен.

Настройки текста
Перед тем, как вылетать из здания, парень осмотрел местность. Путь был чист, Салл засомневался - уж все было довольно подозрительно тихо и мирно, что и очевидно для параноика. Юноша подал знак о том, что все чисто. Напарник тихо вышел из укрытия. Парни направлялись до ближайшего, еще не обысканного магазина. Дорога оказалась легче чем ожидалось, словно все вымерли, а точнее даже мертвых не виднелось на горизонте. Но добравшись до цели назначения, обнаружили четверых ходячих. Снайпер нацепил любимый глушитель, выстрелил в одного и попал в голову. Мертвец упал. Так как у Террориста не было такой «игрушки», да и патронов было маловато, но все же решил помочь напарнику, выстрелив в одного, остальные двое зомбарей побежали на ребят. Юноши не испугавшись, «неожиданного» набега в их сторону, расстреляли, разделив между собой по одной цели. Звук от пистолета Салли разнеся по округе. Когда путь был чист, напарники забежали в здание и закрыли «на всякий случай» вход в магазин. Обшарив быстро прилавки, маленький склад и служебное помещение для рабочих, нашли немного припасов, но парня такое небольшое количество не огорчало, как говорил Ларри: «что-то есть и то хорошо». Когда напарник тихо подошел к Салли сзади и приставил к его спине резиновую утку, что по ощущением было не очень понятно. Юноша насторожился, а по его спине пробежали мурашки. Он напрягся. Резко развернувшись лицом к Ларри, он приставил пистолет к виску, посмотрев на живот, куда упиралась утка, потом на самого же шутника года, тяжело вздохнул и убрал оружие. -Ха-ха...очень смешно,-покривлялся Террорист. -Ты что нибудь нашел?... кроме резиновой утки?,- продолжая смотрев на Ларри, подняв одну бровь. -Во первых-это Сьюзен, а не резиновая утка!- парень погладил ее по маленькой головке, после чего она издала звук, в виде крика «режущей свинки» -А во вторых, да чел, шоколадные батончики, на удивление, патроны, которые нам так необходимы. -Отлично, пошли от сюда, я тоже много чего нашел, но рассматривать находки будем уже «дома».-Салли проигнорировал нового, так скажем компаньона в их отряде из двух человек. Оглядевшись снова, есть ли поблизости мертвецы, Салли ни одной, ни мертвой, ни живой души не увидел. Парень уже хотел думать, что они нашли тихую местность, но не тут то было - набежали долгожданные гости. С лица Террориста, спала мимолетная ухмылка, но буквально через несколько секунд она снова появилась, так как ему пришла в голову хорошая идея. Покопошившись в рюкзаке, он нашел взрывчатку, но так как взрывного оружия было не навалом, ему надо было собрать их всех в одном месте. Салли посмотрел на напарника, с зловещей улыбкой -Хей, Ларр, а давай мы научим твою Сьюзен летать? Снайпер недоверчиво глянул на юношу, сидящего у рюкзака -Ээээм...чувак, я знаю, что ты хочешь с ней сделать, но может найдем что нибудь другое, более громкое, чем какая то там утка? -Чел, я знаю для чего ты так горишь ее оставить, чтобы поприкалываться надо мной. Я знаю тебя не первый день и не первый год. Найдем тебе девушку чуть позже,- с ухмылкой проговорил юноша. -Хех не переживай, у меня уже есть одна.-подхватил Снайпер. Парень озадачено посмотрел на напарника -И.. кто.. точнее когда успел? Неужели сдружился с кем то из них?,- сказал Террорист, указав взглядом на ходячих. -Нет, она намного живее, чем они и маленькая.- усмехнулся кудрявый. Парень был не в долгом ступоре, но подхватил этот стёб.- Тогда мне нужно избавляться от конкуренток, дай мне сюда Сьюзен, я с ней потолкую «по-женски»,-Салли протянул руку напарнику,ухмыляясь. Ларри тяжело вздохнув, проговорил.-Ты только будь с ней понежнее. -Хах не сомневайся, любимый, я буду нежен с этой курочкой.-забрав из руки игрушку, подшаманив над ней, Террорист приоткрыв дверь магазина, кинул подальше игрушку с сюрпризом. Игрушка упала на землю, издав достаточно громкий звук, чтобы ходячие услышали его и сбежались на звук, на счетчике натикало «00:00», после чего произошёл красочный фейерверк из зомбарей, брызги крови и разорванные конечности разлетелись в разные стороны. Путь был чист- ребята, не мешкаясь на месте, рванули до своего убежище. В здании, где юноши в данный момент скрывались от монстров, разбирали рюкзаки с найдеными припасами. После Снайпер стал разжигать огонь в бочке, а Террорист снова погрузился в свой потрепанный блокнот и принялся записывать найденые припасы. -Хей, любимая, будешь кофе?-усмехнулся кудрявый. Молодой человек поднял свой взор на парня, и мило улыбнулся.-Нет любимый, я сегодня высыпаюсь, а тебе сегодня надо быть на стреме, твоя очередь подошла. -Но я же вчера дежурил!-возразил Ларри. -Кхм... поправочка, позавчера.-подметил тот, показав блокнот с дежурствами. Мужчина тяжело вздохнул.-Ладно, тогда подай мне банку с кофе, пожалуйста. Салли кинул ему банку с типичной для такой ситуации с фразой-лови, а после погрузился в блокнот, перелистнув страницу с расчетами припасов. За окном уже виднелись звезды, и свет от луны освещал маленькую комнатушку, где парни спали. Патлатый погрузился в сладкий глубокий сон. В то время пока Салли видел уже десятый сон, его напарник стоял на балконе-дежурил, присев на пол, он вытащил потрепанную пачку сигарет и закурил одну. Выдыхая дым, парень проговорив про себя.-Бл*ть, почему в том магазине не оставили сигарет? Ночь прошла спокойно как и все остальные, район оказался малонаселенным, что очень радовало. Юноша снова встречал рассвет один, как бы это не выглядело романтично, красно-оранжевое солнце виднелось из-за горизонта, развалены и нетронутая человеком снова разросшаяся природа, а небо окрашивалось с каждой минутой то фиолетово-синем, то персиково-голубой окраской, но самого главного ингредиента в романтичном зрелище не хватало-это напарника под боком, что склонил бы сонную головушку на плече, укутанного в плед. Но не успев закурить очередную и последнюю сигарету, тут подсел долгожданный гость, которого Снайпер так желал увидеть рядом. Террорист полусонным, укутанным в плотный и еще теплый от маленького тела парня плед, подсел рядом, плотно прижавшись к мужчине. Юноша облокотив голову о стенку, хрипло проговорив.-можно мне сигаретку? -У меня осталось одна, не против ее разделить со мной?-на лице парня образовалась улыбка, внутри было так тепло и радостно, что желание, которое было практически неисполнимо, моментально исполнилось. -Угу..-тихо проговорив только это, Салли дожидался принятия своей порции вредного вещества в организм. Напарник подкурил и когда выдохнул дым в перемешку с паром, протянул сигарету соседу.-Держи..... Салли приоткрыв зеленый глаз, как свежая листва на деревьях, и забрал сигарету, втянул никотин и через пару секунд выпустил дым, парня слабо передернуло, а по телу пробежали мурашки, не только от полученного в тело бодрящее вещества, но и холод который окружал ребят. -Тут довольно холодно..-Ларри посмотрел на кроху в уютном теплом покрывале.- Можно и мне кусочек пледа? -Угу..-держа в руке сигарету и протянув уголок пледа. Шерстяное плотное покрывало было довольно большим настолько, что там вмещались двое мужчин. Когда кудрявый забрал сигарету, задумался о желании.«А ведь не все, что я задумывал исполнилось..»- но не успел парень проговорить в своей голове предложение, как голова длинноволосого парня потяжелела и легла на плечо Ларри. Юноша от неожиданности вздрогнул, а улыбка расплылась по лицу. Посидев так еще немного, скурив пол сигареты, а другую половину оставив на потом, Снайпер решил разбудить соню, но тот опять глубоко провалился в сон, собрав всю силу в кулак, так как согретое тело под пледом снова окажется на холодной улице. Взял на руки кроху и понес его в комнату, а потом уложил на кровать. После мужчина отправился к бочке, что бы снова согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.