ID работы: 8461665

Смотри, не слети с катушек

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая потрепанная церковь.

Настройки текста
«Сегодня мы отправились на поиски нового убежища, пройдя долгий путь, осторожно проходя искося мертвецов, дабы не тратить патроны, что так ценны, но все таки были моменты. когда они бродят по одиночке, можно и перебить их, только ради их уменьшения, и медленно но верно сводя их к меньшему количеству. За не очень долгую дорогу мы встретили заброшенную церковь. Она на вид была ветхая и страшная, походила на что-то не очень хорошее и наоборот создавало ощущение незащищенности, что так довило на нервы людей. Эш и Тодд стремительно направились в здание, я же со своим верным напарником последовали за ними. Когда мы зашли, я увидел много ветхих икон, некоторые были порваны или лежали на полу в жутком состоянии, но нашим новым друзьям это не помешало помолиться «на дорожку». Побывав там небольшой промежуток времени, меня стало немного мутить от пронзительных взглядов бородатых мужиков и склонившихся набок голову женщин в иконах. Я понимал, что мне нет смысла находиться тут, так как в бога я не верил и не хотел верить. Не прождав и пары минут пребывания тут, я направился к выходу-подышать свежим воздухом. Осмотрев территорию церкви, если это можно так назвать, я так же обнаружил позади здания кладбище, старое, изуродованное временем кладбище, что так сильно создавало мрачную атмосферу . Жуткое и неприятное до дрожи место. Когда ребята закончили с мольбой, которая по их мнению поможет им в пути и защите, я же думал что нас защитят только мы сами, потому что нет никого другого кто мог бы это сделать. После, собравшись полным комплектом, мы продолжили наш путь За долгое время нам встретились на вид одинаковые разлагающие лица мертвецов, различающиеся только полом, размером и большей костлявостью. То женщины, то мужчины, то бедные дети, на которых повлиял вирус и те умерли разной смертью, что выглядело довольно страшно. Некоторых убивали, сжигали и морили голодом. некоторые были еще с кожей, а некоторые и вовсе без нее. так как жизнь нам дороже, чем совесть, мы медленно но верно перебили тех, дабы не поплатиться за свою совесть, жизнями. К тому же, смерть от зубов обезумевших вирусом людьми-не самая приятная смерть. уж лучше встретиться с пулей или упасть с высоты, или сгореть. нежели встретится с зубами ходячего. Найдя новое убежище, которое было нам по нраву, мы решили основаться в нем. Много магазинчиков, мало зомби и много других заведений которые плотно закрыты, в которых может хранится еда или припасы, а также большой, но и тем временем опасный, кишащий зомби, торговый центр в несколько этажей, что так же страшно смотрелся, от которого так же было не приятно даже на него смотреть, некоторым даже казалось что это не ТЦ, а заброшенная психиатрическая больница, что сурово смотрела на людей, у которых еще не ушло неприятное впечатление от церкви. Расположившись в старом доме, который понравился абсолютно всем, очкастый и брутальная девушка направились за провиантами на некоторое время, оставив меня и моего напарника вдвоем. Я решил отдохнуть в соседней комнате и немного перепустить дух, от которого так сильно стоял ком в горле от нашего пути, я удивлен что Те двое вообще решили идти просто вместе за припасами после долгого пути. Пока Ларр набирается сил после тяжелого похода который сильно изнурил его тело, он все равно старался шутить и вести себя как в нивчем не бывало и даже когда он хромал и чуть ли не падал, не подавал виду, отнекиваясь и шутя. Хотя он до сих пор не окрепнул после укуса зомби и был бледен и жутко слаб. Так как ему не очень легко, из-за своей так называемой травмой, которая произошла , от укуса одного из ходячих, на которого набрел Снайпер накануне.» Через какое-то время парень услышал стоны исходящие из комнаты в которой был Лар. Он понимал, что Снайпер воевал с вирусом и он мог испытывать невыносимую боль. Погодя еще чуток он услышал грохот и крики-тут Салли уже насторожился и, отложив блокнот в сторону, тихо взял свое «верное» ружье и так же тихо направился в комнату, где находился зараженный напарник. Подойдя чуть ли не в притык к двери, Террорист замешкался, а его нервы медленно но верно заставляли парня сходит с сума от накала. Перед тем как зайти, патлатый выкрикнул.-Я захожу! У меня ружьё, если ты опять выкинешь что-то из своего «хотел развеять атмосферу», то я тебя пристрелю! Я не шучу! Парень зашел в комнату и увидел, как сгорбившись, стоял спиной к нему его обезумевший из-за вируса напарник, но Салли еще не догадывался об этом и не хотел думать до последнего. Неуверенно он подошел к кудрявому и положил немного дрожащую руку на плечо. Так же содрогался голос Террориста.-Э..э эй..-только успев это сказать, как уже невменяемый схватил мертвой хваткой за руку юношу и напал. Ларри вгрызся в шею-на лице патлатого образовался ужас. От жуткой боли потекли слезы из глаз Салли, они смешались с собственной кровью, которая брызгала в разные стороны, словно фонтан, сознание постепенно покидало его. Парень смог поднять руку, где находилось его ружье, и приставив дуло пистолета к виску уже не напарнику, а такому же мертвецу. Проговорив что-то шёпотом и закрыв глаза, Салли нажал на курок... В здании раздался глухой выстрел. Птицы, что были на деревьях разлетелись, от страха взлетели высоко в небо.В округе были слышны только хлопанье крыльев, а после наступила мертвая тишина, которая разъедает изнутри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.