ID работы: 8461665

Смотри, не слети с катушек

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ларри умрет? Новые люди в команде.

Настройки текста
«Сейчас 20ХХ год, 23 января, 18 часов, 45 минут. За это время прошло немало событий. И мы решили выдвинуться на очередные поиски припасов. Так как Ларри много жрет, с его то ростом и телосложение, припасы быстро уходят. Когда блуждали по округе в поисках новых магазинов, кудрявый обнаружил большую изгородь, ну и его «интерес познать что-то новое» заиграл в одном месте, так как я не мог оставить это чудо одного, я последовал за ним. Когда мы перелезли, было так же тихо, но неожиданно набежало много зомбарей, мы отбивались как могли. Не уследив за ситуацией на Ларри напрыгнул один из заражённых, заметив это, я успел спасти его, но его успели укусить, сейчас он в отключке, у него жуткая лихорадка. Нам очень повезло, что у нас иммунитет на эту хрень, но есть большая вероятность, что даже такие не совсем обычные люди как мы сможем противостоять этому вирусу. Прошло еще пару дней, после укуса ходячего. Ларри начал бредить и бормотать во сне. Меня это очень насторожило и я отправился в ближайший заброшенный госпиталь, там я нашёл несколько препаратов. Но и там меня поджидали. Когда я обшаривал очередные ящики, к моему затылку приставили дуло пистолета. По моему телу пробежал холодный пот, но я не мешкал и объявив, что я безобиден и что я не заражен. Она конечно же не поверила незнакомцу и пригрозила при этом надавив ружьем в голову медленно откинуть рюкзак в сторону, мне ничего не оставалось, как послушаться. После она отвела меня в странную комнату, это оказалась операционная, но и там меня поджидал еще один незнакомец, он сделал быстрое обследование и подтвердил, что я такой же как и они. Вскоре объяснив всю ситуацию, они все тщательно обдумав и переговорив за дверью сообщили, что помогут, девушку звали Эшли. Красивая, с конским высоким хвостом, в черной майке и таких же штанах, а на бедре привязан кармашек с охотничьим ножом. А ее напарника звали Тодд. Рыжеволосый, кудрявый, был одет так же во все черное: штаны, футболка и камуфляжная куртка. Прийдя к нашему убежищу с аптечкой, где было собрано все необходимое, Тодд принялся осматривать раны Ларри. Не знаю, чего он там шаманил над медленно умирающим телом моего верного напарника, я же проводил милую беседу с Эш. Прошло еще 3 дня. Рыжеволосый не отходил от Снайпера, но и я не терял время зря. С Эш мы блуждали по округе за припасами, хорошо сдружились, кстати. В бою она прикрывала мой зад, а я её. Прошла почти неделя. На шестые сутки после прихода этой странной парочки, Ларри очнулся.» Когда Салли узнал, что его верный напарник пришел в чувства, тот бросил все и прибежал в комнату пациента. Ворвавшись, Террорист крепко обнял напарника. После подтянулась и девушка с ее напарником, увидев эту сцену, они удалились из комнаты, оставив этих двоих наедине. Ларри совсем не ожидав такой реакции от друга- первые пары минут он был в ступоре, после осознав, что происходит, обнял парня в ответ. Теплые объятия продолжались недолго. Юноша приподнялся и, посмотрев в глаза напарника свирепым взглядом, сказал все что он думает о нем. КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ ПРИДУРОК?! Ты хоть понимаешь как я переживал за тебя?,-парень не давал и рта открыть Снайперу, продолжая говорить все на эмоциях.-Я не находил себе место!! Ты... ты чертов дурак, что ищет приключение на свою задницу! Агх!!.. После долгой тишины и молчания в 3 минуты, пока Террорист переводил дыхания и успокаивался, Ларри решился что-нибудь сказать пока тот затих.-Хей, любимая, ну ты чего? Не плачь, твой парень жив и здоров!,-напарник положил большую ладонь на личико Салли и провел большим пальцем по щеке. Террорист был в ступоре. После, очнувшись, он подорвался и, перед тем как уйти, парень вскрикнул от нахлынувших эмоций.- Да пошел ты! Ларри был ошарашен, но после залился истерическим смехом, а по телу разливалось приятное до дрожи в сердце чувство, что сделало его жутко счастливым. Парень закрыл руками покрасневшее лицо, опять вернувшись в положение лежа на кровати, закрыв глаза, он проматывал этот момент,пока на его личике, была глупо натянутая улыбка, которая так мило смотрелась на парне. Пацан прокручивая у себя в голове момент, что продлился всего пару секунд, но даже этой пары секунд, ему хватило чтоб его сердце вновь наполнилось теплом и радостью, спустя столько лет, проведенные. В другой комнате, стоял Салли, прикрывая рот рукой, скрывая столько смущения, которые находились на его лице. Но отнюдь не только покраснели его личико, его и ушки, что жутко горели от смущения и злости, которые он сказал своему напарнику. Как только парень немного отошел от своего смущения. Но конечно, не от всего. Пришло время от смущения подышать свежим воздухом. поднявшись на крышу здания, пройдя немного вперед на открытую местность. когда парень стоял на середине крыши, он полностью наполнил легкие воздухом, после выдохнул, таким способом, парень постарался себя успокоить, что получилось спустя время. Постояв так еще немного, парень уселся и вытащив зажигалку, которая почти закончилась и сигарету, из железного пошарпанного контейнера из-под сигар, вставил сигарету себе в рот и закурил, смотря на небо. Все что слышал парень, это лишь гробовая тишина, которая разбавлялась его сердцебиением и сигаретой, что медленно тлела, находясь меж его пальцев. По крайней мере, парень мог пребывать в шоке, или расслаблении, у некоторых такое бывает, чувства заостряются на чем то одном, а после ты забываешь про все другое, концентрируясь, совсем на другом. Это полезный навык, если хочешь немного побыть наедине с собой, от чего Террорист медленно погружался в свои мысли, от которых слабо тянуло в скуку и раздумья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.