ID работы: 8461799

Crossed Badlands Крещеные на выпускном

Джен
NC-21
В процессе
65
Горячая работа! 133
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Готовить было особо не из чего. Да и никто не хотел заморачиваться. Поэтому все брали что-нибудь замороженное, типа пицц, чебупелей или наггетсов. У холодильников моментально образовалась толпа. Когда Мария доковыляла, опираясь на трость, все самое вкусное уже почти разобрали. Рядом робко мялась Юлия. Когда она увидела подругу, то сразу улыбнулась во все лицо. – Ой, а где Маша была? – школьница тут же подскочила и взяла ее под руку, – она обыскалась Машу! – Да здесь я, здесь, – Мария слега ухмыльнулась, – пошли, покушаем. Может еще что осталось? Они подошли к холодильникам. На дне лежали лишь дешманские блинчики, котлеты и чебупелли. Но сбоку завалялись несколько коробок пиццы. Одна из них была четыре сыра. Мария всегда любила именно такое сочетание вкуса. – Что скажешь на счет этой? – школьница указала на пиццу с сырами. – Она обожает такую! – радостно воскликнула Юлия, ее лицо буквально сияло. Мария утвердительно кивнула и уже протянула руку, чтобы взять себе коробку. Как вдруг чьи-то пальцы с длинным красным маникюром схватили другой край. Девушка подняла голову и увидела ехидное лицо Алисы. Позади нее стояли Анастасия и Григорий. – Слышь, колченогая, а ну дай сюда! – та дернула пиццу на себя, но Мария крепко держала упаковку. – Я первая взяла! – она еще сильнее сжала коробку. – Так возьми другую, я хочу сырную! – Алиса еще раз дернула пиццу, постаралась крутануть, отвести в сторону. – Но я не хочу другую! – Мария упорно не выпускала упаковку из рук, – и Юля тоже хочет эту! Так что сама возьми другую! – Да твоя Ссыкуха и так жирная, сиськи какие отрастила! Корова обоссанная! За спиной Марии испуганно запищала Юлия. Школьницу вновь охватила ярость из-за оскорблений подруги. Она завопила и с силой вырвала пиццу из рук Алисы. Та взвизгнула, испуганно уставившись на свои пальцы. – Ты дура что ли, колченожка?! Ты мне чуть ногти не сломала! – Я тебе сейчас шею сломаю! – зло прорычала Мария, тяжело дыша и глядя собеседнице прямо в глаза, – я тебе уже сказала, не сметь обзывать Юлю! – Да соси ты хуй, манда тупая! – в истерике крикнула Алиса, а затем повернулась к Григорию, – а ты чего встал и молчишь!? Сделай хоть что-нибудь! – Действительно, ээээ…. Ну, как тебя там! – парень щелкнул пальцами, – попустись. Дай Алисе пиццу, не выебывайся. А вы с Юль… – тот закашлялся, осторожно покосившись на свою пассию, – с Сыкухой что-нибудь другое возьмите? – А что ты ее так называешь? – Мария ухмыльнулась, вспомнив подслушанный утром разговор, – раньше ты как-то более вожделенно про нее говорил, например, как хочешь отыметь ее в зад? Что сейчас поменялось? – Чтооо? – удивленно произнесла Алиса, широко открыв рот, и медленно повернулась к Григорию. – Эй, ты откуда узнала то? – парень выпучил глаза, его губы искривились в изумлении. – Так значит, это правда!? – Алиса уперла руки в бока и грозно надвинулась на Григория, – значит Настиной жопы тебе уже мало?! – Эй! У меня не жопа, а попочка! – обиженно взвизгнула Анастасия. – А ты вообще молчи! – ее подруга замахнулась, готовясь отвесить пощечину, отчего та сжалась, закрываясь руками. – Да, чилл, чилл! – Григорий попятился назад, успокаивающе махая ладонями на пол, – что случилось то? Успокойся! – Я тебя сейчас по яйцам успокою! – не унималась Алиса и бросилась на своего парня. Тот отпрыгнул и резко забежал за напольные холодильники. Мария чуть не рассмеялась от этой сцены. Но потом быстро сообразила, что не стоит здесь долго торчать. Школьница взяла Юлию за руку и предложила пойти подогревать еду. Та не стала возражать, послушно засеменив за ней. Из-за спины послышались громкие крики Николая, который грубо требовал успокоиться разбушевавшихся учеников. Глубоко в душе Мария ликовала. Наконец-то она смогла не просто защитить Юлию, но и как следует насолить Алисе. Теперь будет знать, как докапываться к ним. Вдруг Мария встретилась взглядом с Валентином. Тот сидел на паллетах. На его коленях лежала открытая коробка с дымящейся пиццей с грибами и ветчиной. Парень показал Марии большой палец, а потом медленно зааплодировал. Девушка прошла мимо, стараясь не смотреть в его сторону. Она не понимала такой реакции. То ли он действительно радовался, что ей удалось попустить Алису, то ли придумывал новое извращенное издевательство. Хотя, Валентин часто цапался с Алисой, так что все может быть. Когда очередь у микроволновки рассосалась, Мария вместе с Юлией начали разогревать еду. – А она может кое-что спросить у Маши? – блондинка робко мялась, теребя пальцами. – Угу, – медленно произнесла Мария, не отрываясь от вида вращающейся под гул нагревателя пиццы. – А что значит «отыметь в зад»? От услышанного школьница крякнула и пошатнулась. Она резко глянула на Юлию. Но та стояла совершенно спокойно, чуть наклонившись вперед. Ее губы слегка надулись, а веки раскрылись, будто от удивления. – Ты… это… что? – Мария не могла подобрать слов, пребывая в шоке. Про себя она яро материлась, не понимая, какого хрена это взбрело в голову Юлии. Кроме того, ученица ругала себя за то, что не подумала, что подруга зацепится за эту фразу. – Ну Маша сказала, что Гриша хотела сделать это с ней. Ну и она не понимает, как это вообще? И, главное, зачем? – блондинка говорила на удивление спокойно и размеренно, как будто спрашивала о каких-то обыденных вещах. – Давай мы не будем это обсуждать? – Мария пыталась придумать, как потактичнее уйти от вопроса, – это очень ужасно, мерзко и неприлично. А Гриня аморальный тип и извращенец. Настоящие мужчины никогда такой мерзости от женщины не потребуют. – Ладно, – Юлия как будто погрустнела, – но она все не поняла, как это «иметь в зад». Мария поежилась от ее реплики. Но, на ее счастье, подруга не стала продолжать разговор. Вдобавок раздался писк микроволновки, сообщающий, что еда готова. Девушки взяли пиццу и вернулись в торговый зал. Как всегда почти все места были уже заняты. Отовсюду слышалось чавканье и болтовня. Мария предложила пойти к их спальному месту, чтобы быть подальше ото всех. Когда девушки пришли, то увидели, что там уже сидит Карина. Она принесла паллету на которой разложила пиццу пепперони. Рыжая, завидев подруг, помахала им, приглашая присоединиться. Мария была не слишком рада ее компании, но это все же лучше, чем очередные баталии с Алисой. Карина предложила подругам свою пиццу. Мария вежливо отказалась, а Юлия с радостью стала уплетать протянутый ей кусок. – Карина, а она может спросить? – блондинка громко проглотила прожеванную еду, – а Карина знает, что значит «отыметь в зад»? – А ты не в курсе?! – глаза школьница радостно загорелись, а голос сделался на пол тона выше, – это ж самое офигенное! Всегда мечтала попробовать какую-нибудь няшную девочку в попу! – она затрясла сжатыми кулаками у лица и мечтательно закатила глаза. Мария, услышав это, едва не подавилась. Она закашлялась, постучав себя кулаком по груди, и выплюнула на пол недожёванный кусок. – Карина! Етит твою мать! Давайте не за едой эту хуйню обсуждать!? От неожиданности обе девушки чуть не подскочили. Юлия ойкнула и схватилась за Карину, а та испуганно глядела на Марию. От вида ее грозно сжатых губ и гневно сдвинутых бровей, ей сделалось не по себе. Рыжая школьница тихо пролепетала извинения. Дальше все обедали молча.

***

Тимофей стоял, прислонившись к стенке, поедая горячие чебупели, залитые майонезом. Рядом Петр Самуилович тихо беседовал с Николаем. Трудовик предлагал перегнать к магазину брошенный автобус, который во время вылазки заметил Валентин. Но сержант боялся, что это может привлечь крещеных, поэтому считал лучшим просто затаиться и подождать. Затем Тимофей обратил внимание на Полину, которая сидела чуть отстраненно от Сабрины и Зинаиды. Девушка медленно ела крабовые палочки с плавлеными сырками, иногда осторожно поглядывая на соседок. Ее родители возились с маленьким сыном и были далеко. Поэтому Тимофей решил, что сейчас идеально время, чтобы начать разговор. В конце концов, кто знает, что случится позже? Быть может, это вовсе последний шанс подкатить к ней? Тимофей пригладил назад волосы и двинулся к девушке. По дороге он сунул в карман с полки шоколад и зажал подмышкой газировку. – Привет! Ну, как там твой брат? – произнес он, подсаживаясь к Полине. – Ой, привет! – собеседница вздрогнула, но затем мило улыбнулась, – да вроде уже лучше. Мама не отходит от него. Очень надеюсь, что лекарства, которые принес… Ну этот ваш паренек… – она закатила глаза, потирая подбородок. – Валентин? – Тимофей усмехнулся, вспомнив своего жуткого одноклассника. – Да! Вот он! – Полина закивала головой, – в общем, я надеюсь, что эти лекарства помогут. – Ну, Валя парень умный, явно принес то, что нужно! – парень незаметно придвинулся поближе, – а ты сама-то как? Держишься? – Ох, сложно это все, – тон девушки сделался грустным, она отложила еду и провела ладонями по лицу, – стараюсь не думать о том, что там снаружи происходит. – Не бойся! – Тимофей придвинулся еще ближе, глядя собеседнице прямо в глаза – мы, если что, все разрулим! Не парься, – он подмигнул, – тем более я радом! – Спасибо. Я… – Кстати! – ученик протянул Полине шоколад и газировку, – вот, я тебе кое-что принес. – Спасибо, конечно! – та звонко рассмеялась, на щеках появился румянец, – правда я бы сама могла дойти до нужных полок. – Да мне не сложно же, – Тимофей широко улыбнулся и приблизился еще, так что теперь их ноги прикасались друг к другу, – тем более я выбирал для тебя самые лучшие. – Правда? – она улыбнулась в ответ, – ну тогда ладно. И приняла угощения. Когда девушка брала шоколад, Тимофей специально коснулся ее руки. Кожа оказалась теплой, мягкой и гладкой. Вдруг сбоку промелькнула какая-то тень. – Ты руки-то не распускай раньше времени, будь хоть немного джентльменом! – прямо над ухом прозвучал громкий голос Зинаиды. Тимофей резко дернул головой. Но та уже развернулась спиной и двинулась в подсобку. «Вот лезбуха проклятая! Дура ебаная, обосрать все мне решила а? Вот нахуя было рот разивать то!» – думал про себя разъяренный парень. – Ревнует, что ли? – Полина тоже глянула вслед Зинаиде, а затем посмотрела на молодого человека, кокетливо улыбаясь, – твоя девушка? Или бывшая? – Да какая бывшая! – Тимофей всплеснул руками и громко хлопнул себя по коленьям – я ее знать не знаю, она вообще одноклассница кореша моего! – А, ты, значит, еще в школе учишься? – Да уже заканчиваю, считай, – тот отмахнулся, но затем напрягся, – а ты? – Я уже в универе, на первом курсе. Хорошо, хоть вчера на пары не пошла, а осталась дома. Кто знает, что бы там случилось, – Полина сразу погрустнела и задумчиво уставилась в пол. Тимофей старался придумать, что бы такое сказать для поднятия у собеседницы настроения. Ее необходимо было срочно подбодрить или развеселить, иначе подкаты будут обречены на неудачу. Но вдруг из подсобки раздался оглушительный визг. Кричала Зина. Люди кинулись прочь от подсобки. Поднялся взволнованный гомон. Тимофей видел, как Валентин, который обедал ближе всех к двери, отбежал и схватился за свое копье. Петр Самуилович взял ружье и кинулся в подсобку. За ним последовал один из полицейских. Тимофей тоже решил посмотреть, что там произошло. Он резко вскочил с места и побежал за ними. Полина не отставала от него. В дверях они столкнулись с Александром. Все вместе молодые люди влетели внутрь. Там они увидели трудовика и полицейского, которые стояли как вкопанные у входа в туалет. Напротив у стены на коленях рыдали Зинаида, обхватив руками покрасневшее лицо. Тимофей подошел к двери и увидел там Алину. Она висела на ремне, затянутом на шее. Другой конец был привязан к трубе. Лицо девушки посинело, изо рта высовывался язык. Позади громко вскрикнула Полина. Тимофей обернулся и увидел, как девушка закрыла лицо руками. Парень сразу обнял новую знакомую и прижал к себе. Он сразу почувствовал, как к его корпусу прижимается пышная упругая грудь. Про себя Тимофей порадовался, что выдался такой удачный шанс потискать девушку, хотя вид повешенного трупа обламывал весь кайф. Поэтому молодой человек решил поскорее увести Полину отсюда, приговаривая, что ей не стоит смотреть на такие ужасы. Однако на выходе их едва не сбил с ног Николай. Сержант громко матерился, расталкивал собравшийся народ и продирался к туалету. – А ну всем назад! Что случилось?! Что уже стряслось!? Когда он подошел к двери и увидел болтающуюся под потолком Алину, полицейский яростно закричал матом. Лицо его перекосилось в бешенстве. – Блять! Суки! Да что ж вы делаете?! – судя по сдавленному голосу, он уже готов был зарыдать. Николай закрыл голову руками и присел на корточки. Но затем он резко вскочил и стал выпихивать всех из подсобки. – А ну вышли! Нечего тут глазеть! Свалили быстро! – затем сержант повысил голос еще сильнее, – Ковалев! Наумов! Живо сюда! Никого не пришлось просить дважды. Люди послушно удалились из помещения. Петр Самуилович помог Зинаиде подняться и под руку вывел плачущую девушку. В результате с Николаем остался лишь один полицейский. Вскоре к ним подбежали еще двое коллег.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.