ID работы: 8461799

Crossed Badlands Крещеные на выпускном

Джен
NC-21
В процессе
65
Горячая работа! 133
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Тело Алины вынесли из магазина и положили в автобус, который играл роль стены у главного входа. Ее оставили рядом с трупом продавщицы. Его спрятали там еще утром. Елена Жанаевна хотела устроить человеческие похороны, отдать дань уважения, попрощаться. Но сержант Ростокин был резко против, поскольку боялся, что на шум нагрянут крещеные. Остаток дня прошел тихо. Казалось, никто в магазине даже не разговаривал друг с другом. Полина тихо рыдала, не переставая. Иногда девушка успокаивалась и начинала винить себя. Она считала, что, если бы не послушала мать и помогла Алине, та бы осталась жива. И тогда Полина вновь начинала плакать. Тимофей, как мог, пытался утешить ее, прижимал к себе, говорил, что это не ее вина и что все будет хорошо. «М-да уж, теперь то явно все обломалось. Про секс точно стоит забыть, – с досадой думал про себя молодой человек, слегка поглаживая подругу по спине, – ну хоть может сиськи или жопу удастся помацать!» Мария сидела на своем спальном месте. Юлия лежала головой на ее бедрах. Блондинка молча смотрела в потолок. А Мария гладила ее по волосам. Рядом расположилась Карина, которая увлеченно тыкала в телефон. Сама Мария думала о том, что произошло с Алиной. Пускай они никогда не общались, но та прекрасно понимала о причинах случившегося. Алина была полноватой девушкой с неказистым лицом. Само собой, она сразу стала жертвой травли одноклассников. Алиса и Настя, понятное дело, проявили большее рвение. Наверняка Алина чувствовала себя одинокой и мечтала завести друзей. Поэтому и таскалась по всяким впискам и пьянкам. Но там ее лишь использовали как объект для насмешек. Особо ублюдочные парни и вовсе трахали ее, используя мерзкие манипуляции. А та просто пыталась получить хоть какое-то общение и поддержку, пускай и таким образом. Когда весь мир пошел по пизде и полезли эти крещеные твари, девушка осталась совсем одна. По любому переживала за родных. И Алиса подлила масла в огонь, опозорив ее перед незнакомыми. Вот Алина и не выдержала. В этот момент Мария еще больше возненавидела Алису. И про себя поклялась во чтобы то ни стало защитить от нее Юлию, да и всех остальных. Валентин тоже вернулся на свое спальное место и улегся на паллеты. Он не хотел ни о чем думать, лишь расслабиться и отдохнуть. Но сержант Николай не дал ему покоя, а заставил идти на дежурство. Тот не стал возражать. Сперва парень хотел позвать с собой Бориса и Вячеслава, но полицейский запретил. Он посчитал, что это двое не справятся с дозором. Вместо них Николай послал Александра. Валентин накинул рабочую куртку поверх пиджака и отправился на улицу. Уже начало смеркаться. Небо окрашивалось в темно-синие цвета. Лишь над бетонными высотными домами вдалеке была желтая полоска заходящего солнца. Становилось холоднее. Ветер приносил со стороны города запах гари. Валентин тяжело вздохнул и плотнее укутался. Позади послышался топот по железной лестнице. На крышу грузовика поднялся Александр. Валентин лишь быстро окинул его взглядом и снова уставился в сторону города, который немного выглядывал из-за деревьев. – Как думаешь, почему Алина сделала это? – Александр подошел ближе и тоже уставился вдаль. – Я без понятия, – Валентин, не оборачиваясь, пожал плечами, – я никогда с ней не общался. – Это ж просто какой-то пиздец, – Александр потер пальцами глаза и прошелся взад-вперед, – уже столько погибло. Я не знаю, как быть дальше. – Думаю, есть смысл подумать об этом позже, когда будем в безопасности. Сейчас эти переживания явно нам не помогут. На несколько секунд повисла пауза. Затем Александр тяжело вздохнул и подошел к Валентину почти вплотную. – И все-таки, скажи честно, ты убил того парня в аптеке? И что случилось с Димой? – Я уже сказал, что не знаю, – тот повернулся и уставился Александру прямо в глаза, – даже, если предположить, что ты прав, то ты серьезно думаешь, что я бы в этом признался? Некоторое время они глядели друг на друга. Первым сдался Александр. Он махнул рукой и пошел вперед по крыше грузовика на другой край. А Валентин, не меняя выражение лица, отвернулся от одноклассника и снова стал любоваться закатом. Наконец, солнце окончательно скрылось за горизонтом. Все вокруг погрузилось во тьму. Небо было настолько черным, что на нем не виднелось ни одной звезды. Город освещали редкие уцелевшие фонари. В некоторых зданиях по-прежнему горел свет. Не утихали и мощные пожары. Вдруг Валентин услышал в небе странный звук. Он напоминал гул реактивного самолета, но сопровождался каким-то странным свистом. Меж облаков пролетел светящийся шар. Странный объект несся в сторону города. Спустя несколько секунд вдалеке что-то вспыхнуло. Над домами стал подниматься огненный гриб. В следующий миг огни города резко погасли. Краем глаза Валентин заметил, что и в магазине тоже отрубился свет. Изнутри слышались недовольные приглушенные голоса. Кто-то выбежал на улицу. А со стороны города раздался гулкий рокот взрыва.

***

Теперь ночной город освещали лишь огни пожаров. То тут, то там догорали квартиры или машины. У одного из таких автомобилей собралась небольшая толпа крещеных. Они лили бензин в огонь и радостно хохотали, видя, как разгорается пламя. Сперва ночную тишину нарушали лишь их улюлюканье. Но вскоре улицы сотрясли мощные басы, вырывающиеся из сабвуфера. Зараженные, заслышав музыку, резко остановилась и уставились на переулок, откуда она доносилась. Затем все крещеные побрели на звук, словно заворожённые. Надежда Александровна шла впереди толпы. Позади медленно ехал небольшой грузовичок Хендай, на котором и стоял сабвуфер. Рядом катилась газель с пленными и еще несколько машин. Но большинство крещеных шагала пешком. Рядом с госпожой крещеных держалась Наталья. Она нашла себе длинный кожаный плащ, который надела прямо на голое тело. На ноги крещеная надела себе легинсы и высокие сапоги на толстой подошве. Петух ехал за рулем грузовичка. На всю улицу на максимальной громкости играл кавер на Пинк Флойд «Another Brick In The Wall» исполняемый группой Class of 99'. «We don't need no education! We don't need no thought control!» Надежда заметила, как из переулка вышла компания крещеных. Их вел грузный мужчина с топором. На изуродованном крестом лице расплылась злобная ухмылка. Госпожа помахала ему рукой, призывая вливаться в ряды остальных. Те радостно вскинули руки и поспешили к орде зараженных. «No dark sarcasm in the classroom! Teacher, leave them kids alone!» На перекрёстке десяток крещеных без одежды жестко трахали друг друга. Часть стояла на четвереньках, пока остальные имели их сзади. Затем они менялись. Зараженные женщины тоже не упускали возможности побыть в активной роли, насилуя других руками. Но как только они заслышали грохот басов, все резко прекратили оргию. Надежда обеими руками поманила крещеных на себя. Те стали прыгать и улюлюкать. Потом беспорядочно нацепили на себя валяющуюся на асфальте уцелевшую одежду, похватали палки и кирпичи, и поспешили к марширующей толпе. «Hey, Teacher, leave them kids alone!» Госпожа крещеных окинула взглядом свое войско. Их явно было уже больше сотни. И будут еще. Это далеко не предел! И вот орда приблизилась к мосту. Путь преграждала огромная пробка из брошенных машин. В конце стоял пустой экскурсионный автобус с несколькими пулевыми отверстиями. «All in all it's just another brick in the wall! All in all you're just another brick in the wall!» Надежда Александровна приказала бросить машины и дальше идти пешком. Нескольким особо толковым крещеным она повелела нести сабвуфер. Петуху поручила присматривать за пленниками, дабы никто из зараженных их не тронул. А сама госпожа крещеных вместе с Натальей двинулась впереди своей армии. В мыслях Надежда уже предвкушала, как доберется до своего любимого сына и сможет его потискать. А заодно и его косоглазую учителишку. И всех остальных, кто попадется ей под руку. Госпожа крещеных, прокручивая все это у себя в голове, принялась облизывать губы и растирать себе груди прямо через бронежилет. Уже скоро. Идти осталось меньше часа.

***

Мария все еще сидела на своем спальном месте с Юлей на коленях и Кариной под боком. В магазине царила тьма и тишина. Когда вырубило свет, все страшно перепугались. Все кричали и суетились. Грузчики и кассир попытались починить пробки – но все было тщетно. Потом с улицы пришли полицейские и сказали, что теперь света нет во всем городе. Взорвалась электростанция. Внезапно люди резки успокоились и разбрелись по своим углам. Юлия тихонько всхлипывала, жалась к Марии и жаловалась, что боится темноты. Та лишь медленно гладила ее волосы, но совершенно не знала, что делать. Девушка настолько сильно устала от потрясений, что ей уже стало все равно. Она переживала за себя и подруг, из-за гибели Алины, из-за слов Тимофея и уж тем более из-за выходок Алисы. То и дело Мария вспоминала про пистолет за поясом, упирающийся ей в спину. Однако школьница твердо решила не кончать с собой, а бороться до последнего. Чтобы ни случилось. Тимофей сидел на паллетах. Полина спала у него на плече. Парень старался не дергаться, чтобы не разбудить подругу. На его счастье, родители не слишком искали дочь. А спорить с ее предками он хотел меньше всего. Сидеть в обнимку с красивой девушкой было приятнее. Тимофей просто наслаждался моментом и любовался темнотой. Дверь в магазин открылась, и внутрь вошли Валентин и Александр. Очевидно, их дежурство закончилось. Вдруг в помещение ворвался один из полицейских. – Кто тут Лена? – взволнованно произнес он проходя вперед. – Я, – учительница робко поднялась со своего места. – Там мужик какой-то тебя зовет, – неуверенно сказал полицейский и жестом позвал женщину к себе. Про себя Елена Жанаевна искренне надеялась, что это ее супруг, наконец, добрался до них. Но почему он не заходит внутрь? Зачем стоит на улице? Быть может, этот их главный Николай его не пускает и хочет подтверждения? На улице сильно похолодало. Учительница поежилась, почувствовав, как ее обдувает морозный ветер. Было очень темно. В центре между баррикадами горел небольшой костер, который слегка освещал клочок асфальта перед входом и лестницы на крыши автобуса и грузовиков. Возле правой стремянки стояли остальные полицейские. Николай, заметив Елену Жанавену, жестом велел подняться на крышу. Сам он полез первым. Учительница, было, хотела спросить, что происходит, но сержант не дал ей открыть рот, а лишь поднес палец к губам и зашипел, приказывая не шуметь. – Эй, ты еще там? – крикнул Николай, когда залез на крышу грузовика. Затем он вытащил фонарь и стал светить в лесополосу, в надежде увидеть незнакомца. – Где моя жена?! – из-за деревьев раздался истеричный крик. Однако мужчина и не думал выходить. – Серго! – Елена Жанаевна узнала голос своего супруга, – Серго, это ты?! Давай скорее сюда, поднимайся! – Леночка! – тот едва не плакал, но продолжал орать во все горло, – Леночка, прости меня! Беги! Беги! Они всех убьют! – Ах ты скотина, пидорас жирный! – его перебил искаженный металлический женский голос, – я тебя предупреждала, страпокл дырявый, что тебя за это ждет! Сейчас я тебе такой ай дид насинг устрою! Следом последовал гулкий удар, который сразу сменился оглушительным воплем. Мужчина истошно визжал, явно от сильной боли. Елена Жанаевна замерла на месте, поднеся ладони к лицу. Сперва учительница порывалась кинуться на помощь к мужу. Но она узнала этот жуткий голос. Он принадлежал матери Дениса. И тут преподавательница поняла, что наверняка Надежда Александровна привела с собой целую орду крещеных. В ее голове созрел четкий план: супругу, скорее всего, уже ничем не помочь, а вот вывести от сюда учеников необходимо даже ценой жизни. – Это что такое было? А, Хуесосаки или как там тебя? – не оборачиваясь, нервно прокричал Николай, сняв автомат с предохранителя. – Сейчас эти твари будут здесь! – Елена Жанаевна попятилась назад и едва не свалилась с крыши. – Так, давай дуй отсюда! – затем сержант посмотрел вниз и обратился к подчиненным, – а вы, все живо сюда! И остальных, кто стрелять умеет – тоже! Учительницу не пришлось уговаривать дважды. Она присела на край фуры, повисла на руках и спрыгнула вниз. Сбоку полицейские спешно пытались вскарабкаться по лестнице наверх. Елена Жанаевна бросилась в магазин. Когда она оказалась внутри, то сразу подбежала к Петру Самуиловичу, который дремал на своем спальном месте. Она растолкала его и сказала срочно идти наружу с оружием. Трудовик выругался, но поняв, что случилось что-то ужасное, встал, взял сайгу и быстро ринулся наружу. По пути он окликнул еще одного мужчину в коричневой куртке, имя которого учительница до сих пор не запомнила. Тот взял автомат и побежал за учителем. Сама Елена Жанаевна думала, как сказать обо всем ученикам и остальным, не вызвав паники. Но и медлить было нельзя. Учительница немного отдышалась, затем сжала кулаки и двинулась вперед. Но вдруг снаружи раздался громкий гулкий гудок.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.