ID работы: 8461825

Аккуратно

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот мы и дома

Настройки текста
Марта ловко открыла дверь ключом,и та со скрипом открылась. За ней была милая комнатка с диваном,телевизором, столиком,парой ящиков и ковриком. -пока что я живу одна.Мои родители развелись,я жила с матерью,а сейчас переехала к брату,который... неделю назад уехал в Швейцарию по работе.Вернется он...не скоро,поэтому ты можешь жить у меня!-рассказывала Марта,пока Эдвард с интересом разглядывал вещи в доме. -спасибо..-тихо сказал он,скромно улыбаясь и разглядывая клетчатый светлый диван -я найду тебе новую одежду!-сказал Марта,нырнув в одну из дверей коридорчика.Вскоре она вышла .В ее руках были белая рубшка в редкую бело-жео ую полоску и широкие тёмно-серые брюки. -кстати,тут ты наверное и будешь жить,тут жил мой брат.-Марта кивнула в сторону комнаты,откуда только-что вышла. -ты пока переоде..я тебе лучше помогут-оьорвалась она,опять посмотрев на лезвия на руках Эдвард кивнул и зашёл за девушкой в комнату.Она была просторная ,с светлыми серо-голубой стенами,раскладным диваном,большим комодом и рабочим столом,на полке которого были сложены множество тетрадей и книг. Пока Эдвард все рассматривал,Марта успела разложить всю одежду ,и вскоре помогла юноше все примерить.Марте было немного проблематично помогать Эдворду.Он был достаточно высоким,а она-чуть выше его плеча . Одежда смотрелась достаточно хорошо,но штаны были велики. -думает,я смогу их тебе подшить ,или...-она опять зарылась в шкафу и достала пару подтяжек Эдвард замер,увидев их. -все нормально?-спросила его Марта,заметив удивление. Эдвард будто очнулся и кивнул.Марат аккуратно прицепила подтяжки и вскоре наряд был полностью готов. Эдвард тут-де ,что бы не порезать их,убрал руки.Марта улыбнулась-классно!Хочешь есть? Эдвард кивнул И девшук повела его на кухню -у меня ннт огромного разнообразия, но покушать я тебе найду!Вот ты что ел? Юноша,подумал сказал-печенье...Отец кормил меня им.. один раз меня так же...прибили,и кормили очень вкусно...а потом..я был опять на чердаке того дома...-последние слова он произнес особенно тихо Марта ,заметив это,тут же сказала-я тебя не брошу! Эдвард посмотрел на нее и мило улыбнулся. Вскоре,на столе уже лежали две тарелки,заполненные овощами и курицей. Марта,разглядывая стены, рассказывала про свою жизнб, и семью,пока Эдвард с трудом,пытался взять вилку в руку,или хотя бы наколоть что-то на "палец" -ну...а потом я переехала к Стефану.-закончила девушка,кладя в рот очередную вилку с цветной капустой.Тут она заметила мучавшегося Эдварда. -сразу бы сказал!-воскликнула она,подбегая ,и садясь совсем рядом. -теарь ты расскажи о себе-уже она,аккуратно беря вилку,и накалывая туда еду,а потом поднося к лицу Эдварда. Тот ел и тихо рассказывал о его создателе,о том,что егтнкзакончили,о том,как он попал в семью,а потом ,как опять оказался один. Под конец истории,когда Марта дала ему последний кусочек курицы,она вздохнула. -это ужасно...я бы никогда не оставила того, кого...взяла бы...так нельзя! Эдвард промолчал,опустив взгляд. -они тоже дали мне такие... держалки...-сказал он,глядя на подтяжки. Марта хмыкнула.-вот и отлично,Стефан купил их,но ни разу не использовал Эдвард слегка улыбнулся.Он не мог поверить,что опять окружен заботой,которую почти забыл... Марта убрала посуду.Они ещё поговорили,и не заметили,как потемнело. Марта зевнула. -завтра выходной-протянула она,а сейчас пора спать. Девушка произвела Эдварда в комнату брата,помогла ему одеть ночунб рубашку,помогла лечь и аккуратно прикрыла одеялом -все хорошо?-спросила она,уже собираясь выходить Эдвард кивнул,смотря ей в глаза и немного улыбаясь. Марта тоже улыбнулась,она оставила дверь открытой и ушла в комнату напротив,как только она плюхнулась на кровать,вытащила телефон из сумки и начала писать Саре....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.