ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оторваться от рутины.

Настройки текста
      Костлявые пальцы барабанят по подлокотнику, повторяя ритм военного марша. Под рукой гладкий пластик, почти что полированный. В голове ритм звучит так, будто стучат не четыре пальца, а дивизия специально обученных барабанщиков. Кровь в висках пульсирует в такт, при при этом на виске видно пульсирующую жилку. - Старскрим, счастье моё, держи головку,- бархатный баритон отчего-то теперь кажется как будто вклинившимся в сознание.       Холёная рука в резиновой перчатке нежно легла на острый, костлявый, чуть выпирающий подбородок. Другая рука, сжимающая шприц, приблизилась ко лбу. Игла сверкнула на свету и быстро вошла под кожу. - Ай! Больно же!- другой голос сорвался на визг. - Ну-ну, потерпи,- сладко промурлыкал баритон.- Красота требует жертв. А будешь так кривляться, у меня не хватит растворчика постоянно распрямлять твоё личико.       Старскрим постарался расслабиться. Хотя и понимал, что не получиться - игла приносила боль. Но боль не сумасшедшую, её можно терпеть.       «Уколы красоты» приходилось делать раз в месяц. Стоили они очень дорого, но Старскрим, будучи обеспеченным, мог себе позволить эту процедуру. Хотя ему-то как раз эти уколы доставались почти по блату: в том, чтобы иметь кузена-медика, есть и свои плюсы.       Нокаут вывел иглу из-под кожи, отделил иглу от корпуса, выкинул её, а корпус шприца отправил в стерилизатор. Для своих постоянных пациентов он держал отдельные шприцы, маркировал их по-разному специально, чтобы не перепутать. - А вообще, звёздочка, тебе бы лучше пару себе найти,- промурлыкал медик, включая кофемашину.- Молодость, как известно, не вечна. А тебе, в твои-то годы, стоит уже искать постоянную вторую половину. А то потом даже за деньги не найдёшь.       Старскрим вздохнул. Ему скоро должно было исполниться тридцать девять, но для Нокаута, не разменявшего и тридцатник, казался староватым.       Нокаут вообще выглядел красавчиком, настоящим мачо. Невысок, но на диво ладно скроен. Алые волосы, сложенные в замысловатую «фигуру», роскошно-багровая радужка, как вино, жемчугоподобные зубы, идеальный профиль лица... За таким девушки в очередь стоят и штабелями к его ногам падают.       Старскрим же был другого поля ягодой: среднего роста, но очень худым, практически больным анорексией. Он был сутул, если не горбат, с косоватыми плечами. Волосы, белые от природы, были всегда нелепо взлохмачены. Раскосые глаза, острый нос, проступающие сквозь кожу кости лица, просвечивающие сосуды, почти несуществующие губы, маленькие острые зубки, которых казалось подозрительно много. К такому девушки испытывали смесь испуга с отвращением и, если бы он не был богат...       Но проблема была не во внешности. Грозный командир элементарно не хотел отношений. Меркантильность, продажность женщин его отгоняла. Да и возбуждения Старскрим почти не испытывал. - Без твоих советов обойдусь, гений,- Старскрим открыл усталые, воспалённые глаза.       Нокаут с усмешкой потягивал кофейный коктейль из стакана. Злость. Раздражение. Вполне похоже на кузена. - Устал ты, солнце. Нервный весь, дёрганный,- медик цокнул язычком.- Развлечься бы тебе, развеяться, выпустить твою энергию. Как насчёт прогулки в клубешник?       Нокаут разбирался во многом. В тусовках и клубах - в том числе. Медик знал, где погорячее и всегда таскался туда, в идеале с родственниками, но в основном - один. Наверное, опять что-то новое нашёл. Старскрим мог даже с уверенностью сказать, что кузен опять набрёл на хороший стриптиз-клуб. Просто судя по блеску в глазах.       Ну, попытка - не пытка. Старскрим не особо фанател от плотских шок, но и никогда не отказывался от возможности что-либо подобное лицезреть. Особенно, если речь идёт о качественном «live-шоу», а не о дешёвой подделке. - Там такие девочки, такая музыка...- заливался Нокаут соловьём. - Ладно, уговорил. Где и когда?- холодно обрубил Старскрим, чувствующий, что иначе братец его не отрустит ещё долго. - Клуб Steel Strawberry, встретимся на КПП в конец рабочего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.