ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство в клубе.

Настройки текста
      В клуб Steel Strawberry Нокаута пропустили без лишнего шума. Впрочем, он всегда был, что называется, «в любые двери вхож». А вот на Старскрима охрана сначала было набычилась, но быстро ориентирующийся медик тут же схватил брата за костлявую руку. - Парни, не напрягайтесь, он со мной.       Амбалы переглянулись и открыли дверь. Мужчины занырнули в помещение. Дверь за их спинами закрылась.       Вообще, Старскрима обычно узнают и везде пускают. Просто на сей раз он выглядел не как комендант воздушной гвардии, а как помесь замухрышки-офисного планктона и рокера-малолетки, у которой плохо со вкусом. Потрёпанная чёрная кожанка, делового вида чёрные брюки, ремень с пряжкой-черепом, серая рубашечка и чёрные туфли на высоком каблуке. Обычные серые туфли были в стирке - за день до происходящего вляпался в растёкшийся гудрон.       А вот Нокаут смотрелся на тусовке как родной. Кожанка огненно-красного цвета, чёрная футболка в обтяжку с принтами «Hot boy» и изображением костров, красные шорты, закрывающие только ягодицы и красные же сапоги до колена. На такое яркое пятно никто внимания не обращал. В крайнем случае, приняли бы за стриптизера. От Нокаута пахло мужским одеколоном из новой коллекции, от Старскрима - чем-то вроде радиоактивной жидкости.       В клубе играла оглушительная музыка. На танцполе прыгала и дёргалась толпа. В баре гремел хохот и звенели бокалы. Нокаут тут же двинулся туда, чтобы привнести разнообразия в состав своей крови. Старскрим же побрёл в угол заведения. Ему было неуютно: от такого грохота и бешенного смешения безумно ярких блестящих цветов начинала безумно болеть голова. К тому же вскоре будут показывать стриптиз-шоу, а из этого места будет очень комфортно наблюдать. Во-первых, недалеко от сцены, во-вторых вполне удобные места: диваны, подушки. Хотя и говорят, что вид оттуда не идеальный, но Старскрим отличался хорошим зрением, да и присматриваться к «девицам-красавицам» он не собирался, а то изъяны начнут бросаться в глаза.       Нокаут подошёл лишь через двенадцать минут. В его руках было два бокала. Один красавчик выпил сразу же, а другой протянул кузену: - На, не кисни. А то ощущение, будто ты на труп в морг приехал, а не на тусу в клуб,- медик был ещё не пьян, но явно к тому шёл.       Старскрим взял бокал из рук младшего кузена и принюхался. Пахло от бурды вишнёвым, ананасовым и клубничным соками, но нотки спирта легко чувствовались. Мужчина поставил бокал на стол. - Я после выпью,- соврал он, прекрасно понимая что пить не будет. Организм сложно воспринимал даже малые дозы алкоголя.       Нокаут плюхнулся на диван с грацией мешка с песком. Он закинул ногу на ногу и стал с нескрываемым похотливым любопытством смотреть на девушек на танцполе. - Вот с той бы красоткой я бы закрутил,- откровенно признался он, указывая на стройную брюнетку в чёрном платье,- А вот та явно ищет себе парня на ночь,- холёный палец указал на рыжую барышню в наряде настолько откровенном, что все прелести были едва не на показ.- Вон те две тоже хороши...       Медик мечтательно прикрыл глаза и облизнулся. Даже не замечая, он взял нетронутый коктейль со стола и, без какого-либо промедления, залпом осушил бокал до дна. Старскрим не сдержался от колкости: - А как же твоя сельская героиня труда? Ты ж клялся и божился, что любишь её, а?       Арси была студенткой, из тех самых «понаехавших». Деревенская девушка, которой исполнилось двадцать четыре, по дискотекам не шлялась. Она очень нравилась Нокауту, медик то и дело пытался закадрить девушку, но Арси отличалась неприступностью гранитной скалы. - Ой, да брось, Скример,- лениво протянул Нокаут.- Это же на один раз девки. А Си - дело другое. К тому же, топить её ледяное сердечко придётся долго. А я не привык к воздержаниям. Да и вообще, я на всё это смотрю гораздо проще: секс как массаж или гигиенические процедуры - здоровья ради надо, чтобы был почаще...       Старскрим поджал губы. Лучше уж в тридцать девять быть девственником, чем к тридцати на вопрос «кто спал в моей кровати» отвечать самому себе «да кто только не спал. Нокаут вообще жил на широкую ногу, предаваясь уйме развлечений: фильмы ужасов, тусовки, девочки (а иногда и мальчики) и, конечно же, машины. Медик был знатным автомобилистом, своего «красавца» - спорткар Aston Martin DBS V12- обожал: возил только в лучшие салоны, обновлял лак, так нервничал, если «механического дружка» царапали... Но любил он эту машину не просто так - на трассе ему не было равных, а в стритрейсинге важен могучий движок. Денег на содержание авто уходило немерено, поэтому переодически медик занимал у старшего кузена. Старскрим едва ли не матерился, но деньги отстёгивал.       Нокаут приоткрыл глаза и посмотрел на пустой бокал. - Упс... Уже закончилось... Ну да ладно. Я пойду, ещё нам возьму. Ещё попробую девчуль нам подцепить, а ты, дорогой, сделай не такое мрачное лицо, а то опять будет как обычно...       Молодой красавец поднялся и, пошатываясь, поплёлся в бар, попутно цепляя любопытные взгляды девушек. Старскрим ссутулился на краю дивана и приковал свой взгляд к пляшущим на бутылках в баре бликам.       На секунду музыка замедлилась, а вскоре - окончательно затихла. Из динамика полился бодрый мужской голос: - Хэй-хэй-хэй, всем добрый вечер! Соскучились по впечатлениям?! Тогда наши девочки разожгут ваши страсти!       Подвыпившая толпа радостно загудела, кучкуясь у подмостков. Старскрим откинулся на спинку дивана и приготовился смотреть шоу.       Раздался грохот шагов. Наверное, это вернулся кузен с половиной алкобара. Старскрим даже не повернул головы: взгляд его воспалённых глаз был прикован к сцене с шестом и свету прожекторов. Но голос, раздавшийся несколькими секундами позже, явно был не знакомым с юности баритоном. - Извините, пожалуйста,- пророкотал низкий голос.- Не помешает ли вам моя скромная компания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.