ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
      Утро. Плацдарм. Туман ещё не осел, а гвардию уже подняли на построение. На забетонированном пятачке собралось несколько сотен, кое-как выспавшихся людей в серо-болотного цвета форме.       Старскрим по правде выглядел не лучше. Он проспал четыре часа, да и те с натяжкой. Комендант долго валялся без сна и смотрет на выкрашенный в кроваво-красный потолок и думал о том, что же такого он чувствует. Потом он внезапно подумал о том, что на такой большой кровати спать можно и вдвоём... В общем, ночью он был занят явно не сном.       Нокаут на построение вообще не явился. Обычно он к сбору успевал наскоро привести себя в порядок, но на сей раз он был слишком болен с похмелья и искал где-то пачку таблеток от головы (не тех, которые для пациентов - дешевка же, а дорогие - свои).       Зато на плац пришёл его сводный брат - Брейкдаун. Это был рослый детина, мужчина редкой силы, гнущий арматуры голыми руками. По виду он выглядел как деревенский верзила - устрашающе, но при этом добродушно. Его подёрнутое медным загаром лицо редко покидала улыбка, а глаза с радужкой, окрашенной в странный золотистый цвет, почти всегда лучились радостью.       Но на сей раз он выглядел очень печальным и подавленным, даже голову опустил. Обычно, пока не прозвучит команда «Стройся» он балагурил, шутил и панибратски хлопал простых солдат. Сегодня же стоял очень тихо.       Старскрим подошёл к «родственничку» и похлопал его по плечу. Тот медленно повернулся, откинул мощной рукой свои светлые, почти белые спутанные волосы, и Старскрим увидел, что в единственном целом глазу «братца» плещется море искренней, неподдельной боли. Другой глаз Брейкдаун давно потерял при обстреле, и пустую глазницу закрывал грубый металлический щиток (имплантировать искусственный глаз Нокаут по неизвестной причине не стал). - А, это ты, Скрим,- великан попытался улыбнуться, но не вышло.- Рад тебя видеть. - Что с тобой случилось?- взволнованно спросил комендант. Видеть Брейкдауна в тоске было просто неправильно.- Ты сегодня какой-то подавленный.       Великан не ответил, только вздохнул и с болезненной привызанностью посмотрел вперёд, где невысокая субтильная женщина подпирала стену хрупкой спиной. Старскрим всё сразу понял. - Ты с Эйрахнид поругался?       Эйрахнид была девушкой Брейкдауна пару лет. Они познакомились в библиотеке: она искала что-то по арахнологии, он пришёл за заказом для брата. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Во всяком случае, для Брейкдауна, который от любви потерял голову. И что он только не делал, чтобы обратить на себя её внимание!       И преуспел. Эйрахнид заметила его, и они стали встречаться. Не без ссор, разумеется, но что такое пара стычек в сравнениис костром страстей? Нежность их свиданий, бурный полёт эротических фантазий по ночам - Брейкдаун получил всё, чего хотел и даже больше. Но счастье длилось так недолго.       Вчера Брейкдаун пришёл домой, и неожиданно оказалось, что его никто не ждёт. Эйрахнид ушла, оставив только записку, что нашла другого, того, кто по-настоящему смог оценить её увлечения, с кем ей интересно. Она искренне благодарила бывшего любовника и предлагала ему остаться друзьями.       И теперь ему было так больно видеть, как к хрупкой восточной красавице с тёмными волосами подошёл очень высокий загорелый брюнет с раскосыми глазами. По синему костюму легко можно было угадать главу сапёрного подразделения - Дредвинга. Ну, теперь понятно что это был за мужчина «правильного уклада и темперамента». Брюнет наклонился и поднял хрупкую белокожую красавицу, будто невесомую куколку и нежно поцеловал её в щёку. Она засмеялась и обвила его мощную шею руками.       Старскрим, увидев это, только сплюнул сквозь зубы. Он похлопал Брейкдауна по щеке и горько улыбнулся: - Зато мы с тобой, братишка. Мы с тобой.

***

      Старскрим сидел у контрольного пульта и скучал. Делать было нечего. После утреннего построения раздавали обязательства, и ему поручили сидеть за пультом и ждать. Приёмник сломался, а потому обещали прислать дежурного ремонтника.       Вообще им повезло, что полетел не центральный терминал, иначе бы полетела защитная система, сломался барьер и наступила катастрофа. Поэтому следить за пультами - очень почётно. Недаром это доверяют только тем, кто занимает высокие посты. Но ждать ремонтника - так скучно. Даже нельзя никуда отлучиться - механик может прийти в любую минуту. А дело-то в малом: починить связной блок, благо этот пункт ни за что особо важное не отвечает, только за доступ к омега, гамма и зета-посту, отвечающему за подачу тепла и влаги, очищающей тела... Проще говоря, зета-пост отвечал за горячую воду. Остальные два имели более важное значение, но связующие с ними блоки были исправны.       Открылась дверь. Раздался грохот шагов. Старскрим даже не отвлёкся от чтения распечатки солдатского чата: полезно знать, что и о ком думают подчинённые. Иногда там попадалась стоящая информация, но чаще всего контент состоял из шуток-смешнявочек и отборных сплетен. - Здравствуйте,- низкий голос приласкал слух.- Это здесь связной блок полетел? - Да-да,- ответил Старскрим, не опуская листов распечатки, закрывавших его лицо. - Старскрим?       Комендант опустил распечатки и замер. На него смотрели знакомые сине-фиолетовые глаза с бездонными чёрными зрачками. - Лин...- одними губами прошептал он. Женщина в ремонтном комбинезоне неловко улыбнулась: - Ну, где у вас поломка? Попробуем разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.