ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

The date night.

Настройки текста
      Кинотеатр «Golden sight» находился в первом районе. Вообще, в первом районе было много чего, связанного с искусством: концерт холл, гранд-опера и им подобные места. Разумеется, позволить себе посещение такого «святилища искусств» могли позволить далеко не все: билеты туда стоили как крыло от самолёта, а ведь ещё полагалось раскошелиться на элитный наряд - дресс-код как-никак.       В принципе, Старскрим мог притащить свою возлюблеенную и в гранд-оперу: благо, денег военной «верхушке» дают немало. Другое дело, что тяжело найти билеты в настолько элитное заведение менее чем за сутки. Да и платья приличного у Лин, скорее всего, нет: то платье, которое было на ней, абсолютно не подходило, а длинного вечернего одняния у рабочей и не было наверное. И вообще, нечего смущать и без того смущённую женщину - нечего франтовать и раскидываться огромными суммами денег. В конце концов, Старскрим решил проявить некоторую скромность и ограничился походом в кинотеатр.       «Ничего,»- думал комендант.-«Пока обойдёмся на первом свидании тем, что подешевле. А там со временем, посмотрим, может и в оперу пойдём. А то глупо было бы, если б выяснилось, что она не любит оперу. Да и что касается кино, тут я тоже не сел в лужу. Хорошо, что не брал билетов, а то вдруг выяснится, что наши вкусы диаметрально противоположны, и ей будет скучно на интересном мне фильме.»       Так каково же было его удивление, когда Лин, глядя на список фильмов в прокате, остановила свой взор на фильме по типу чёрной, почти что садистской комедии.       «Неужели? Какой это приятный сюрприз! Она тоже любит чёрный юмор,»- думал Старскрим, покупая билеты (Лин он уведомил, что оплачивает все расходы из своего кармана, но это её вогнало в краску ещё сильнее).       Они вошли в зал и заняли свои места - на диванчике, на заднем ряду, откуда открывался неплохой вид на экран. Людей в зале почти не было, а потому Старскрим, не особо волнуясь о чужом мнении, позволил себе максимально приблизиться к Лин и даже задержать свою ладонь на её мощном, будто тонированном плече. Она это почувстовала, но ничего не сказала, лишь недоумённо воззрилась на коменданта.       На экране заплясали кадры. Сюжет всего фильма был прост вплоть до вульгарной банальности: несколько влюблённых парочек преследует маньяк. Улыбка с губ Старскрим не сходила почти все два часа. Когда же один из главных героев погиб до безумного нелепо, комендант рассмеялся. И был сильно удивлён, когда понял, что Лин тоже оценила авторскую шутку и хохотнула над подобным злоключением. У неё вообще с чувством юмора, судя по всему, было хорошо: она понимала шутки, даже те, на которые был дан только маленький намёк.       Под конец фильма Старскрим неожиданно обнаружил, что его голова лежит на широком плече Лин. Его взгляд нечаянно опустился к декольте «кукольного» платья... Будь Старскрим персонажем романтического аниме, то у него бы хлынула кровь носом.       Когда сеанс окончился, Старскрим предложил «прогуляться» (просто чтобы растянуть время). Лин молча согласилась. В первом районе женщина была, наверное, впервые и на все эти люкс-места смотрела с нескрываемым удивлением. Она шла и слушала, жадно ловя каждое слово Старскрима, впитывая информацию, как губка. А Старскрим рассказывал как-то автоматически. Гораздо больше его волновала эта грубоватая кожа на чужих ладонях, вполне женственные запястья, пульсирующие под кожей жилки и часть того развитого мышечного комплекса, который приводит этого «колосса в юбке» в движение. А уж когда его рука легла Лин на талию, чуть выше юбки, комендант вдруг почувствовал, как кровь приливает к лицу, а в голове роятся непристойные, но вполне очевидные мысли. Хотелось притащить ремонтницу к себе домой, заполучить Лин, не отпускать её домой, а оставить у себя на всю ночь до рассвета. Быть рядом с ней, чувствовать тепло её тела в опасной близости, слушать, как она дышит, смотреть, как двигается мощная грудь и как шевелятся пухлые губы...       Погода тем временем портилась. Сначала небо заволокло тучами, потом начало что-то малоприятно громыхать... Когда же влюблённая парочка уже почти добралась до военной базы, небо-таки прорвало: хлынул ливень.       Бежать под дождём - удовольствие на любителя. Хорошо ещё, что дорога заасфальтированная, поскольку путешествие по грязи было бы ещё специфичнее. Когда же парочка влетела на КПП, вода с них текла как с вытащенных из озера водорослей. Лин неловко улыбнулась и приготовилась было раскланяться, но Старскрим её даже слушать не захотел: - Ага, пойдёт она! Да ты вся мокрая, ещё простудишься!- объявил он строго, глядя ей в широко распахнутые глаза.- Да и поздно уже, куда по такой темноте ходить. - Но...- начала было Лин, но Старскрим так на неё посмотрел, что остаток предложения так и остался не произнесённым. - Никаких «но». Пошли,- комендант крепче сжал руку женщины.- Переночуешь у меня, ничего с тобой не случится.       Лин на пару секунд замерла, будто прикидыва какие-то доводы «за» и «против» в уме, но, видимо, расклад её удовлетворил: её лицо вновь приняло то спокойно-довольное выражение (правда на губах появилась странная усмешка, будто она поняла что-то такое-эдакое), и женщина, ни слова не говоря, последовала за Старскримом до его «покоев».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.