ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Морской бой.

Настройки текста
      Лёлимир вместе со Старскримом расположились под окнами подъезда на лавочке. У одного из пары интеллектуалов под рукой оказалась парочка листков в клетку и пара карандашей. Этого было достаточно, чтобы развлечься. Как известно: высокий ум тешит себя простыми забавами. И тот факт, что обоим участникам уже под сорок, ничуть не отменяло этого факта: ведь некоторые мужчины в любом возрасте остаются мальчишками - это было так именно в этом случае.       Они разлиновали листки на поля десять на десять и начали красить квадратики. Старый добрый морской бой никогда не лишится своего очарования и позволит любому хиккану-задроту почувствовать себя как минимум адмиралом маленькой флотилии. И вскоре во дворе зазвенели мужские голоса: - А-четыре! - Ранил! - А-пять! - Мимо по борту!       Битва разгорелась нешуточная. Старскрим отличался снайперским попаданием, да и имел знания тактики и стратегии. Лёлимир же, даже не имея таких знаний, обладал большим опытом игры в морской бой. Дело в том, что в отличие от Старскрима, учившегося в престижной гимназии из первого района, парень учился в обычной школе. Комендант в юности не мог играть в такие игры - товарищей не было (с этими снобами было не то чтобы поиграть - поговорить не о чем). Только с Брейкдауном. А вот Лёлимир играл в это со всеми одноклассниками и оттого имел внушительный опыт.       Мимо шла вполне симпатичная женщина лет тридцати пяти. Невысокая, с русым каре, голубоглазая пышка. В полных ухоженных ручках она несла огромные пакеты. Женщина остановилась у газона, посмотрела на Лёлимира и Старскрима и слегка надтреснутым голоском произнесла: - Лёлик! Лёлик, ты там чего сидишь?! Замёрзнешь же!       Оба мужчины синхронно повернулись на голос. Тётушка ухватилась за сердце. - Батюшки мои! Два Лёлика, только один седой!- милейшая дама была слегка подслеповата и забыла очки, а потому Старскрим с Лёлимиром казались ей одинаковыми.       Барышня так и села. Потом вскочила и понеслась куда-то, громко топоча туфлями. Лёлимир со Старскримом переглянулись. - И что это было?- нерешительно спросил комендант. - Это? Это моя Ирмочка. Да ты не волнуйся, она скоро вернётся.       Вскоре «Ирмочка» и впрямь вернулась, таща за собой всех мужиков, которых нашла у подъезда. Компания вяло переставляла ноги (у кого-то эти ноги ещё и заплетались), а вот крупная дамочка неслась со скоростью и упорством крейсера-ледокола. - Вона! Полюбуйся! Сидят два тут! Откуда второй взялся?!       Мужики захихикали. Лёлик со Старскримом поднялись с травы и замерли. Ирмочка, увидев различие в фигурах, тут же ломанулась к Лёлимиру. Она чуть ли не повесилась Лёлику на шею. Потом вдруг перевела взгляд на Старскрима, подошла к нему и, сщурившись, стала изучать его внешний вид. Наконец, вновь охнула и отошла: - Ты гляди-ка! Да это ж не Лёлик! А этот-то чужой совсем! Даже не из нашего подъезда!       Мужики захохотали теперь уже в голос. - Да это ж Линкин парень, товарищ генерал,- объяснил Ирмочке Аргул.- Он новенький, только приехал!       Ирма замерла. Ей понадобилось две-три секунды, чтобы что-то понять, а потом вновь побежала в подъезд. И вернулась только с Лин, попутно что-то ей нашёптывая.       Лин вдумалась в сложившуюся ситуацию. Ремонтница почесала в затылке и присела на траву к мужчинам. - Что, морской бой?- спросила она. Когда парни кивнули, Лин скрестила ноги и усмехнулась.- Ну, что же, дорогие! Мне тоже дайте листочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.