ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Радости деревенские. Часть первая.

Настройки текста
      Было раннее утро. На пожелтевшей, высохшей траве только-только появилась изморось. Солнце ещё не думало подниматься, вся деревня была погружена в мягкий полумрак и напоминала декорации к фильму.       Часы, стоявшие на прикроватной тумбочке, показывали шесть утра. Нокаут, уткнувшись лицом в подушку, сладко спал на диване, где ему расстелила Арси (чтобы кривотолков не пошло). Вообще, медик любил хорошенько выспаться (идеалом было бы проваляться в кровати часов до десяти), а с учётом любви этого красавчика к ночной жизни: стритрейсингу, клубам и прочим развлечениям - сон до поры, когда уже зимнее солце встаёт, стал привычным делом. На звонок дьявольской побудочной машины Нокаут только простонал и машинально попытался скинуть агрегат с тумбочки. Не вышло - холёные пальцы поскребли в воздухе, буквально в паре-тройке сантиметров от будильника, а спустя несколько секунд рука безвольно повисла чуть выше пола. Нокаут вновь погрузился в сладкий, полный красочных фантазий, сон.       Ему не удалось вновь уснуть - раздался щлёпающий босоногий топот. Вскоре Нокаут почувствовал, как на диван шлёпается тело, а в позвоночник упирается грубоватый локоть. - Мм... Арсюнечка...- пробормотал Нокаут сквозь сон, думая, что это его девушка.- Помассируй ниже, в пояснице.       Некто неизвестный наклонился. Ухо Нокаута обдало тёплым, чуть влажноватым дыханием. Вскоре раздался страстный шепот: - Сейчас-сейчас, милый всё будет...       Две секунды спустя пальцы через одеяло стали касаться поясницы. Пальцы были какие-то странные, будто с расширенными кончиками. Но сонный мужчина этого не чувствовал. - О... О да... Там... Ах... Хорошо...- Нокаут чувствовал себя на седьмом небе от кайфа.       Тело «Арси» медленно опустилось. Тёплые грубоватые губы поцеловали медика в шею.       Вновь застучали шаги по паркету. Кто-то приближался на скорости безумного бронепоезда прямо к дивану. Ещё спустя несколько секунд второе тело стащили с дивана. - Смоук!!! Ты чего творишь, совсем больной?!- голос Арси зазвенел внезапно, в нём было очень много искреннего недовольства. - Систер!!! Ну ты чё, я ж пошутил!       Нокаут оторвал заспанное лицо от подушки, открыл глаза и уставился на происходящее. Арси в голубеньком халате стояла посреди зала, уперев руки в боки и устраивала головомойку своему сладшему брату разгильдяю. Тот сидел на полу и потирал шею. - Что случилось, Арсюша?- мозги отказывались работать, речь была вялой.       Арси гневно уставилась на Нокаута, потом вновь перевела пылающий негодованием взгляд на Смоукскрина. Тот сидел и притворялся виноватым, хотя было видно, что ухмыляется парень во весь рот. - Вот этот вот придурок тебя поцеловать хотел!- бушевала девушка.- Вообще берега попутал!       Смоукскрин повернулся к Нокауту и замахал руками: - Не-не-не! Я пошутил, блин! Это пранк такой! Чтоб ты меня за систер принял!- вдруг на лице Смоукскрина появилась задорная улыбка, он вскочил на ноги и повернулся к Арси.- Систер, а ты у нас Арсюнечка!       Арси медленно побагровела лицом. Называть себя Арсюнечкой, Арсюшенькой, Арсюшей и тому подобным она позволяла только бойфренду. А вот если это слетало с уст кого-то другого, то... Вторая Катастрофа обеспечена уж точно.       Едва Нокаут успел проводить взглядом удирающего Смоукскрина (всё ещё ржущего с «Арсюнечки») и догоняющую его Арси с тапком в руке и боевым кличем, как в комнату спустился ещё один член семейства - Уилджек. Парень посмотрел на коридор, где исчезла разбирающаяся парочка, потом перевёл взгляд на Нокаута. - Что, выспался?- спросил он небрежно. Медик кивнул в качестве ответа,- Славно. Сейчас быстро собираешься и дуешь к крыльцу. Скоро у нас зарядка, там все будут, так что советую не опаздывать.       Парень поправил металлический свисток на груди и спокойно направился в коридор - останавливать юношескую разборку. Вообще, обычно у Уилджека бывали другие планы - в подобных ситуациях он присоединялся к этому ералашу, но сейчас при гостях он, как старший, за главного... Разнимет и потащит на зарядку. А там уже можно практиковаться - зря что ли учился на физрука?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.