ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Радости деревенские. Часть вторая.

Настройки текста
      Осень - пора странная. Это время красивых, ярких листопадов и жёлтых деревьев. Это пора дождей и немного топкой грязи. А ещё это - время грибово-ягодных сборов и уймы сельских работ по подготовке сада-огорда к зиме. В деревне же это - безумный объём работы.       Нокаут познал всю прелесть осенней подготовки. Как выяснилось, семья Арси была из тех, кто питался с огорода. Поэтому, как только на календаре перелетело на девятый месяц, как начинались нон-стоп работы с использованием всех членов семьи. Приехали даже родственники: Ультра Магнус, шурин Ориона и его единственный сын Балкхед.       Ультра Магнус был человек серьёзный, наставник в кадетской школе. Всё в его жизни было по регламенту, всё согласно уставу. Устав он, кстати, привёз с собой, как и толстую тетрадь, в которой написал для себя определённые правила жизни. Нет, правда, этот мужик был настолько помешан на всех этих правилах и регламентах, что прописал в этой тетради даже точную оттенок и длину шнурков, какое из чистящих средств он использует для полироли пуговиц на своём чёрном пиджаке и длину волос бороды вплоть до миллиметра. Этой безумной аккуратностью и точностью педанта он напрмнил Нокауту ворчуна-Рэтчета: ещё одного аккуратста и копателя мельчайших деталей. Было такое ощущение, что Ультра Магнуса и Рэтчета отливали по одной формочке. Только в случае Рэтчета отсыпали побольше доброты: Магнус вообще вёл себя, как бесчувственный механизм.       Сын этого сельского педанта - Балкхед - был антиподом своего отца настолько, что в их родстве можно было сомневаться. Ультра Магнус - мужчина среднего роста, атлетичной комплекции, следящий за собой. Балкхед же в росте перегнал два метра и, по внешнему виду, весил явно центнера полтора, но и невооружённым глазом было видно, что этот вес был по большей части мускулатурой. Это был круглолицый, голубоглазый здоровяк. Балкхед обладал безумной силой, трудолюбием колхозной лошади, абсолютной неуонфликтностью и золотым сердцем.       Эта «тяжёлая артиллерия» была вызвана с целью помощи в хозяйстве. Стоит, признаться, Нокаут при первой встрече с Балкхедом не на шутку испугался. А вот здоровяк отчего-то не растерялся. Как позднее выяснилось, в подростковые годы он посещал тот же боксёрский клуб, что и Нокаут с Брейкдауном (с последним же они и вовсе были очень тесно связаны - напарники по рингу и лучшие в своей весовой категории). С Брейкдауном он, как оказалось, очень бы хотел вновь наладить общение, ведь в юности они были неплохими товарищами.

***

      Нокаут, кляня судьбу и свою высотобоязнь (проклятые детские фобии), лез на крышу. Больше «играть в царя горы» было некому: Смоукскрин, чувствуя, что пошлют его, немедленно вызвался бежать в магазин, прихватив с собой невинно хлопающего круглыми голубыми глазами Бамблби. Уилджек тут же изъявил безумное желание помочь соседской бабуле, Орион уехал в город - в издательство, Ультра Магнус не мог лезть наверх из-за разболевшейся спины. Арси оставили кашеварить на кухне. А Балкхед, изначально желавший полезть на крышу, был отговорён всем семейством - хлипкая конструкция просто не выдержала бы его веса.       Нокаут буквально вполз на крышу, бледно-зелёный от головокружения и позывов тошноты. Почти что на четвереньках медик пробрался к выступающей части крыши - чему-то вроде «конька». Обмотался верёвкой как страховочным троссом, другой конец закрепил на «коньке». Теперь можно было приступать к работе.       Нокаут дрожащей рукой подал знак Балкхеду. Здоровяк подобрал эмалированное ведро с краской, размахнулся и, со всей молодецкой силушкой, зашвырнул ведром в Нокаута: - Лови! Что молчишь, словил?!- крикнул Балкхед, глядя в небо.       Нокаут согнулся напополам. Да уж, словил так словил. Эмалированное ведро с краской прилетело ему прямо в живот. Медик, задыхаясь от боли, сделал неверный шаг, поскользнулся и полетел с крыши.... - Ох ты ж ёлы!- взвыл Балкхед, наблюдая сие шоу.       Медику повезло - верёвка оказалась короче, чем расстояние полёта до земли. Нокаут пролетел четыре-пять метров и повис прямо перед окнами кухни. Открывшая эти самые окна Арси, узрев бойфренда, сначала, конечно замерла в ступоре, но вскоре искренне засмеялась. - Эй, Арсюш, ты чего?- Нокаут, едва отходящий от шока, был повергнут в новый реакцией подруги. - Да чего-чего,- отозвалась та,- Впервые вижу, чтоб на доме фрукты росли, а тут такой экзотический поспел,- девушка, еле сдерживая хихиканье, высунулась из окна и поцеловала Нокаута в щёку. Он густо покраснел по самые корни волос, сливаясь по цвету с причёской и вещами. Арси умилённо улыбнулась.- Эй, Балк, иди сюда, фрукт поспел, пора снимать. А на крышу Смоук потом полезет, он с утра проштрафился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.