ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Едины отныне и впредь.

Настройки текста
      Лин стояла в дверном проёме, опустив голову и сведя руки за спиной. На тёмном лице горел румянец смущения.       Мускулистое тело девушки частично прикрывало чёрное бельё. Кружевная ткань эластично обтягивала тело. Выглядело это весьма гротескно, но Старскриму казалось очень привлекательным. Единственное, чего хотелось ещё больше - увидеть это всё вблизи - Ну, иди сюда, дорогая,- Старскрим поманил девушку рукой.- С чего такая робость? Ты ведь уже знаешь, что я тебя не обижу...       К чёрту весь страх, который он кое-как пережил! Это теперь было не так важно. Теперь это было совсем не важно. У людей как Старскрим, робость улетучивается с первым разом, когда им чётко дали понять: их обожают, они всё сделали верно. На этот раз комендант планировал взять роль ведущего.       Лин сделала несколько шагов вперёд. Среди всех её опытов Старскрим сильно отличался: он не смотрел на её тело как на нечто сверхъестественное, а воспринимал его с ласковым одобрением и даже лёгким восхищением. И его сменившийся тон ей тоже пришёлся по душе - дама в принципе любила заинтересованных людей больше чем аморфных.       Лин присела на постели. Старскрим подполз к ней и аккуратно коснулся пальцем полуобнажённого тела. Женщина лишь слегка вздрогнула от этого прикосновения - всё ещё не могла свыкнуться с тем, что у её нового возлюбленного такие заострённые ногти. - Какое красивое бельё... Значит, ты потратила уйму денег, только чтобы доставить мне удовольствие?- спросил Старскрим приятным низким голосом.- Можешь не сомневаться, тебе удалось...       Лин наклонилась, стараясь прильнуть к костлявой руке. Она двигалась с какой-то странной неуклюжей плавностью, которой Старскрим раньше не замечал. Он провёл взглядом по могучему тёмному телу. И неожиданно понял, что именно не так.       С каких это пор точёная талия Лин увеличилась в объёме? У дамы появился небольшой животик, смотревшийся на мускулистом теле нелепо. И как это он не заметил таких изменений? Должно быть, это всё потому, что Лин долгие часы проводила в своей мастерской и приходила так редко, когда он уже спал.       Старскрим опустил руку на талию Лин и провёл пальцем по выпуклости. Твёрдая. Был бы жир, палец мог «тонуть». В голове пролетело воспоминание с уроков анатомии (не зря всё-таки не сжёг учебник и не пустил его на самолётики). Если комендант всё правильно помнил, то так выглядел первый-второй месяцы... - Дорогая,- голос Старскрима дрогнул.- Ты... Беременна?       Лин отвела взгляд и густо покраснела. - А ты на что рассчитывал, когда мы без предохранения...- она вновь взяла паузу. Впрочем, всё и так было понятно. - А если бы,- Старскрим взял небольшую паузу.- Если бы я ушёл. Ты бы сделала аборт? - Нет,- ответила Лин, прикрывая живот рукой.- Я бы родила и воспитала ребёнка даже одна.       Старскрим положил свою узкую ладонь на дамскую кисть. Прикосновение грело руку. Комендант погладил Лин по щеке другой рукой и улыбнулся. - Моя дорогая,- прошептал мужчина прежде чем примкнуть к чуть приоткрытым тёмным губам в поцелуе.       Лин слегка подалась назад, и сплетённые в страсти тела оказались уже на матрасе. Старскрим уже хотел было просунуть пальцы под лямку бюстгальтера, прекрасно понимая, к чему всё идёт, но Лин поймала его за руку и слегка отстранилась. - Нет... Не сейчас...- её голос звучал тихо и нежно, как утренний прибой.- Сначала надо другое...       Старскрим удивлённо изогнул бровь и посмотрел на даму. Посылать абсолютно противоположные сигналы было не в духе Лин, но ему такое новшество пришлось по душе. Тем не менее последующие действия возлюбленной привели его в шок.       Лин вытащила странный металлический предмет, похожий на обоюдоострый кинжал, только лезвия были как большие иголки. Лин протянула эту жутку вещь Старскриму. Прежде чем комендант успел что-то сказать, тёмный палец лёг на остриё и надавил. Лезвие окропила бордовая кровь. - Мне тоже надо уколоться?- спросил Старскрим. Лин посмотрела на него и кивнула.       Тонкий бледный палец на несколько мгновений завис над остриём. Комендант всеми силами пытался унять дрожь, чтобы выглядеть мужественно. Получалось скверно. - Милый,- Лин положила руку на его плечо,- Если страшно, то не надо.       Старскрим сжал челюсти так, что зубы заскрипели. Какой бы эта игра не была чокнутой, он найдёт в себе достаточно сил духа, чтобы принять участие. Старскрим прижал палец к краю и надавил. Иглоподобное остриё прокололо бледную кожу, кровь потекла по металлу. Старскрим хотел было надавить ещё сильнее, чтобы игла вообще проткнула ему палец насквозь, но Лин оторвала остриё. - Не надо больше. Всё.       Она взяла костлявую ладонь в свою и поднесла кровоточащий палец ко рту. Старскрим охнул, когда губы нежно обхватили прокол - Лин целовала рану. Она оторвалась от пальца и облизнула испачканные в крови губы.       Старскрим смотрел на даму с удивлением и лёгкой усмешкой в глазах. - Дорогая, да ты просто носферату,- отшутился он. Лин тоже улыбнулась.- Но всё же... Зачем нужна была эта иголка? - Ну,- Лин кокетливо (насколько могла) отвела взгляд и передёрнула плечом.- Это прозвучит эгоистично, но я просто хотела проверить, как далеко ты можешь зайти ради меня.       Старскрим упёрся костлявыми руками в чуть выпирающие ключицы и с силой толкнул Лин на постель. Он навис над ней, провёл рукой вдоль мощной шеи и безумно улыбнулся, глядя как его палец оставляет кровавую дорожку. Это прибавляло милой какой-то особенной привлекательности. - На что я готов ради тебя?- прошептал он глядя в эти тёмные, влекущие омуты глаз.- На всё.       Он жадно прильнул к полным губам в страстном поцелуе, смакуя привкус крови. Пикантно. Милая знает толк в изысканных извращениях. - Прямо таки на всё?- спросила она с хитрой улыбкой, будто искусно манипулировала. - Да,- ответил Старскрим, переводя дыхание.- На всё. Я так сильно люблю тебя, что...- он задумался, выбирая какой-нибудь подвиг во славу любимой женщины- Что готов провести с тобой всю мою жизнь, в горе и в радости... - Ты что, предлагаешь мне выйти за тебя замуж?- спросила она довольно странным голосом. Старскрим почувствовал, что в мощной грудной клетке было неспокойно - сердце билось чаще.       Если честно, Лин, разменявшая уже больше трёх десятков лет, была твёрдо уверена, что прокукует в относительном одиночестве весь остаток своей жизни. Да, она была не обижена мужским вниманием, любовников было много, но замуж... Замуж её ещё никогда не звали. - А что? А можно и замуж!- Старскрима, опьянённого любовью и страстью, несло всё дальше. Неожиданно, образ Лин, стоящей в белом платье у алтаря, возник в голове так, как будто всегда и был в сознании. И это при том, что месяца полтора назад он и мечтать не смел о том, чтобы просто об этом подумать.- Нет, ну а что, я бы с радостью на тебе женился! Если ты не против, конечно...- неожиданно притормозил он.       Лин аккуратно подцепила костлявый подбородок пальцем и аккуратно приподняла голову. Между ними было расстояние не больше чем в фалангу среднего пальца. - Я согласна,- прошептала она, опаляя Старскрима горячим дыханием.- А теперь, можно уже и то, что ты так хотел,- тёмный палец как бы ненавязчиво потянул лямочку кружевного лифчика вниз по плечу.       Старскрим довольно улыбнулся. Он взял с пола тапок и, прицелившись, запустил им в выключатель. Лампочка ещё мигнула и погасла. - Ну наконец-то... А то я уже соскучился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.