ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
      В комнате было тихо. Старскрим и Лин сидели друг на против друга и смотрели друг другу в глаза. Висело мрачное, давящее молчание.       Старскрим был в смятении. Женщина, сидящая перед ним, выглядела холодной и бесчувственной. Создавалось ощущение, что Лин превратилась в статую. На её лице не дёргался ни один мускул, только внезапно посветлевшие глаза смотрели на него в ответ. Что было в этих глазах: отрешённость, смирение или безысходность - одному Праймасу известно.       Старскрим подполз к девушке. Он присел рядом с ней. Бледная худая рука вытянулась вперёд, длинные костлявые пальцы коснулись чужого запястья. Старскрим пододвинулся ещё ближе и взял Лин за руки. Её ладони были горячими, грубая кожа напоминала ещё не дотлевшие угли.       Сердце Старскрима бешено колотилось. Во рту пересохло. Неожиданно стало нечем дышать. Весь мир для мужчины сузился не то что до пространства комнаты - до того пятачка, который занимали их тела. Он смотрел на Лин и чувствовал, что больше не вынесет ни минуты этой пытки молчанием. Его сердце просто разорвётся от напряжения.       Старскрим хотел было сказать, что сожалеет. Хотел было пуститься в демагогию. Хотел было просто молча уйти (но о том, чтобы сдать девушку куда следует, уже даже не смел думать). Но он не мог сделать этого. Не было моральных сил.       Старскрим разжал руки и упал Лин на грудь. Он закрыл глаза и слушал мерное сердцебиение, ощутимое даже сквозь прослойку плоти. Из воспалённых глаз потекли струйки слёз. Комендант лишь сильнее жался к девушке. - Линочка...- всхлипнул комендант.- Линочка... Я... Я никогда... Я всегда буду.... с тобой...       Дама оторопела. Она не ожидала того, что мужчина, ещё час назад готовый бежать в правоохранительные органы, теперь униженно жалко рыдает, уткнувшись лицом ей в грудь. Да, жизнь не перестаёт подкидывать сюрпризы. А ведь уже была готова поверить в то, что снова будет одна, что Старскрим бросит её. Один из её бывших возлюбленных (то единственный выживший) так и поступил: выслушал её и со словами «извращенка! Таких как ты в психдиспансере лечить надо!» ушёл, оставив её захлёбываться слезами в пустой квартире.       Они просидели так ещё минут пять. Лин обнимала Старскрима, гладила грубой рукой вдоль лопаток, нежно целовала его в макушку. Старскрим шептал что-то о том, что он с ней навсегда. Костлявая ручонка ухватилась за лямку майки и неожиданно потянула вниз. Женщина вздрогнула от неожиданности и отклонилась назад. Взгляд её синих глаз выражал недоумение. - Ты что?- спросила она удивлённо.       Старскрим поднял голову. Его глаза горели весьма определённым интересом. Видимо, контакт с дамскими предестями быстро разжигал в нём страсть. Комендант хищно облизнулся. - Хочу,- односложно заявил он, опуская левую руку на бедро женщины, проводя костлявым пальцем по шву брюк.       Лин попыталась выскользнуть из-под мужского тела. Она смущённо покраснела и отвела глаза. - Милый, подожди немного... Дверь надо закрыть... Не хочу, чтобы тут был прохождной двор...       Женщина выскользнула в коридор и двинулась к выходу. Громыхнула дверь, зазвенела цепочка, щёлкнул замок. Старскрим к этому моменту уже приготовился ловить кайф - благо девушка, принесшая его домой, стащила с тела брюки и куртку, поэтому комендант щеголял в майке и нижнем белье. Но Лин почему-то не возвращалась. А в коридоре кто-то громыхал дверьми огромного шкафа и ронял на пол вешалки. Видимо, Лин что-то усердно искала там.       Вновь зашелестели шаги по коридору. Лин подошла ко входу в спальню и замерла на пороге, опустив голову и глядя себе под ноги. Старскрим повернул голову и так и замер от смеси восторга с удивлением. - Воу... Какой сюрприз, дорогуша...- прошептал он, располагаясь поудобнее.- Из всех сюрпризов, которые ты мне делала, этот самый любопытный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.