ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ян- 16-летний подросток, томбой.Переходит в новую школу в Москве, в связи с перездом. Костя- 16-летний парень, хулиган-бабник Влад- лучший друг Кости, парень 17 лет, хулиган, любит насиловать девушек. Начнем нашу историю. (Ян-Я, Костя-К, Влад-В, мама яна-МЯ.) МЯ-Кристина! Быстро встала, опоздаешь в школу, да еще и в первый день! Я- еще чуть-чуть, 5 минуток и встаю… МЯ- это не обсуждается, я уже ухожу на работу. Завтрак на столе, целую. Я- ок… На столе Яна его ждал вкусный омлет с чаем. Я-спасибо мам,-шепотом сказал Ян, и принялся есть.-ну а теперь в школу. Ян пошел в ванную, умылся, почистил зубы и пошел одеваться. Стандартный набор лисенка-черные джинсы, белая рубашка и красный галстук. После Ян пошел обуваться, и белые кросовки уже были на его ногах. Я- пора выходить.-сказал Ян и стал закрывать за собой дверь. В-Оппа, а это кто тут у нас?- сказал Влад с улыбкой Я-я Ян, очень приятно. В-Владос, очень.В школу идешь? Я-да, -сказал лисенок с безразличием.-а что? В-да просто спросил. Я-пошли вместе, что делать. Дошли они без приключений, правда Ян чуть не упал в лужу разболтавшись с Владом.Но не упал же)0))0) И вот они уже вошли в школу. К- Владоссс!Дарова брат!А это кто?-спросил Костя указывая пальцем на Яна. В-это Ян, отличный парень, хорошо мы пообщались, да Ян? Я-да, очень. К-ну хорошо, друг Влада-мой друг.) Что то йокнуло у Яна в сердце, этот взгляд, улыбка, белые как луна волосы…(мммм, кажется кто влюбился) Я-ну ладно, я пойду на урок, опоздаю еще. В-так, подожди, ты в каком классе? Я-в 9-3. К-о, так там и мы учимся! В-ну привет одноклассничек) Ян лишь мягко улыбнулся. POV Костя Я смотрел на Яна очень странно, будто проявлял к нему симпатию, но я же не гей!(автор ничего против ЛГБТ сообщества не имеет) Конец POV Костя. В-ну ладно, пошлите на физру. Я-сейчас физра?! К-ну да, ты не любишь физру? Ян любил ее, но он стеснялся идти в мужскую раздевалку.Да и в женскую тоже.Как выкрутится Ян из этой ситуации мы узнаем в следующей главе.(чувствую себя ведущим какого то шоу🌚)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.