ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что мне делать?

Настройки текста
И что мне делать???-разносилось в голове у Яна. Я-если зайду в женскую раздевалку, мало того что выгонят, так еще узнают что я телка.А если в мужскую…Я ведь натурал, могу на них очень пошло и странно смотреть…И что? Правильно! Подумают что я пидр. Ладно…Переоденусь в туалете. «звонок» (Учитель физры-уф) Уф-ну что, мне сообщили у вас новенькая, Кристиной зовут.Где она? Я-ох блять…И как мне тут выкручиваться??? Сказал Ян очень очень тихо. Я-Это моя сестра!-неожиданно для себя крикнул лисенок. Я-она должна была учиться в этом классе, но мама отказалась и перевела ее в другую школу,-«аааа что я несуу»-произносил в голове Ян.-а я остался тут… Уф-хмм, ну ладно, напомни имя и фамилию… Я-Ян. Ян Лис. Уф-хорошо.Так, чего встали, 7 кругов бегом марш! Во время бега к Яну подбежал Влад. В-слушай, Ян, а сестра у тебя красивая?Можно с ней познакомиться? Я-Да нет никакой сестры,-чоо??БЛЯТЬ!НАХУЙ!СУКА! Захуя я это сказал???!!?-произносил в голове Лис. В-в смысле? Я-ладно, я скажу, ты вроде парень хороший, только никому ок? В-конечно! Базара нет! Я-в общем…Кристина это…Это я… В-чооооооо??!?!? Ты телка???-чуть ли не криком сказал Влад, но Ян его заткнул рукой. Я-в общем…Да, я девушка. Но тут у Влада натянулась улыбка, но…Она была очень пошлой.Влад всегда любил насиловать девушек, и он не стал упускать такой возможности с Яном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.