ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Ян проснулся рано утром, примерно в 4:30. Лисенок собрался и тихо вышел из дома Кости. Добравшись до своего дома, Ян принялся что то искать. Я-нашел! В прикроватной тумбе лежало окрававленное лезвие, пачка сигарет с ягодной кнопкой и маленькая бутылочка виски. Лисенок направился в ванную, прихватив лезвие и сигареты. На удивление пить ему не хотелось. Выкурив всю пачку ягодных сигарет он начал осторожно водить по руке лезвием . Порезы становились глубже. Вся рука обливалась алой и теплой кровью. Лезвие уже было на вене, но… Ян подумал о Косте, Олеге, Максе. Лисенок соскачил с места и побежал за листочками и ручкой. Каждому он написал отдельное письмо и оставил их на столе. Мягкая улыбка, крыша, все. Больше ничего нет. Это был 16 этаж. Тем временем у Кости. К-э, а где Ян? О-мне то откуда знать? М-мда. К-так, чего сидим? Быстро за ним! 10 минут и они на месте. К-ГДЕ ОН?! О-Кость, тут это…-Олег указал на стол с лежащими на нем подписаными листками. °для Макса° Макс, ты отличный друг, спасибо за наше знакомство. Не бросай Олега, вы отличная пара, не бойся новых целей, ты огромный молодец.(я это знаю), теперь меня нет. Прощай. °для Олега° Олег блять, здаров, не грусти нахуй, хоть меня больше и нет, но я всегда в твоем сердечке💕, ты самый офигенный друг. Я пишу это со слезами на глазах, у меня не было выбора, прости меня долбаеба за слабость, но это жизнь, выживают сильнейшие, слабые умирают. Спасибо за эти дни проведенные рядом с тобой, я тебя люблю. Прощай моя луковка. °для Кости° Костя, я тебя люблю, да это так банально, еп твою мать, но сука так оно и есть. Я хочу обратно в то мгновенье когда мы впервые поцеловались, черт это было так неловко целоваться под лестницей… Но при этом это было так легко, будто мы знали друг друга вечно…Я думаю что ты меня тоже любишь, я знаю что ты меня любишь, спасибо за все Кость. И знай, что я… Я ведь тоже тебя люблю. Меня больше нет. Прощай, мой осенний принц. У всех навернулись слезы(у меня тоже() К-Ян… НЕТ! ЭТО НЕ ПРАВДА! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ! О-Костя, это °всхлип° правда. Я вижу в окно его °сильный всхлип° т-тело... М-да Кость. Мне жаль. Приехала скорая, конечно тело уже было холодное, пульса не было. Врачи смогли только зарегистрировать смерть. Полиция спрашивала что то у ребят, но те молчали и в ответ была лишь тишина. Через месяц. Олег не смог справиться с потерей Яна и повесился ночью на дереве что росло у дома Лисенка. Макс же не справился с потерей Олега и бросился с моста. Костя стал психически больным(потеря таких близких друзей как никак), но позже вскрылся в подъезде Яна. Да, это конец. Простите что такой грустный конец. Я просто... Не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.