ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне правда очень жаль.

Настройки текста
ПК- Кристина значит… Я- з-здраствуйте… ПК-не бойся, я не кусаюсь) Я-°мимолетная улыбка° ПК- а расскажи про свой стиль, ты выглядишь не обычно) Я-я томбой… ПК-кто? Я- девочки, которые пытаются быть похожими на мальчиков. ПК-а зачем тебе это все? МК-Сереж, не смущай... Я-нет нет, все хорошо. Так куда удобнее, и мне комфортно быть томбоем. ПК-хорошо, проходите в Костину комнату. Ян и Костя так и сделали, отправившись в спальню. ПК-странная девочка… МК-а как по мне отличная) ПК- ну ладно, главное что бы Косте нравилась. В комнате. Я-может фильмец посмотрим? К-хорошо, но в двоем скуч… Костя не успел договорить, как Ян его заткнул нежным поцелуем. Я-не скучно…) К-ах даже так?) Костя навис над Яном и нежно целовал в губы спускаясь ниже, тем самым оставляя дорожку из алых засосов. Костя стянул с Лиса футболку и уже было расстегивал утяжки, но не тут то было.(пхпх пади подумали о чем то, да?) М-привету… упсс- сказал Макс вошедший в комнату с Олегом. О-ой блятьь… простите… М-мама Кости сказала что вы тут и… вот. Ян быстро оделся и со смущением сел на кровать. О-Янчик, прости пожалуйста! М- да простите, не хотели... Я-да ладно… Не страшно... К- а пришли то чего? М-нам скучно) О-говорю сразу, я идти не хотел, этот упырь меня заставил. М-что? О-не важно. Я-ладно, пошлите куда нибудь, что делать... Тут Яну позвонила мама. Я-вы собирайтесь, я щас. °Телефонные разговор° Я-да мамуль? …-это Кристина? Я-эм, да, а где мама? …-у меня для вас плохие новости… У Яна уже навернулись слезы. Я- ч-что?-дрожащим голосом сказал Ян. …-труп вашей матери был найден сегодня утром, мне очень жаль. Ян ревел взахлеб, он кричал и орал. Я-причина?!-захлебываясь слезами, криком говорил Лисенок. …-убийство. Мне правда очень жаль… Ян сбросил трубку и продолжил реветь. К- господи, принцесса, что случилось? О-Ян! Что такое? М-что случилось? Я- м-м-м-мамы больше н-н-нет… К-о господи. Лисенок… Олег понимал какого терять мать, у него ее тоже нет, он заплкал и приобнял Яна. М-оу… мне жаль… Через час слез все уснули прямо на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.