ID работы: 8462335

Куплинов и Перчатка Геймера: Принцесса в реальности

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие.

Настройки текста
Каждое свое утро София начинала с прогулки по саду. Сначала она поздоровались к Клевером и её друзьями. Но тут её кролик сказал: – София, у нас рядом с замком, появилось нечто. Можешь позвать волшебника. Он хоть некудышный, но в этом он разбирается лучше, – сказал питомец и поскакал к замку. Софию тут же охватил дикий азарт и она пошла к порталу, придя на место, она сказала: – Я чувствую что в этом портале есть что-то интересное, но лучше не рисковать. – София собиралась уходить, но тут прискакал Клевер, и громко сказал: – Ей София! Седрик уже иде… – в этот момент София испуганно повернулась, и не удержав равновесия, упала в портал… *3 часа назад* – Доктор Стрэндж, вы точно не будете пить? – спросил Маркус – Я уверен, – ответил тот – Но почему, бутылок вина, все больше и больше? – это очень интересовало андроида. После этого разговора он решил проследить за Стрэнджем. И той же ночью, Маркус вышел из комнаты. И что он там увидел? Он увидел что Док ещё спит, но уже пьет вино. – Так вот почему, бутылок все больше и больше, – подумал Маркус. – Стрэндж лунатик. Только что он теперь делает? *** Очнувшись, София не увидела своего замка, вокруг были многоэтажные дома. В этот момент проходил человек. Она подошла к нему и спросила: – Здравствуйте, какой сегодня день? – в её голосе слышался испуг. Парень посмотрел на неё, думая, почему она выглядит знакомо, и все же ответил. – 24 мая, 2026 год. Какой же ещё? – спросил он. София удивилась, и сказала: – Спасибо, а как вас зовут? Парень немного постоял, и ответил. – Виктор, меня зовут Виктор. А тебя? – тут же спросил он. – Принцесса София… – тут его осенило почему она ему казалась такой знакомой на вид. От удивления, он уронил пакеты с покупками. И тут же сказал: – Та, та не! Не может быть! Врёшь? – сказал он, махая руками слева вправо. – Нет! Не вру! – доказывала принцесса. Она несколько минут говорила это, и Виктору это надоело. – Та я пошутил тогда, как можно не поверить? В этом мире, никогда не сделают такое же платье как у тебя. – сказал тот, улыбнувшись. Спустя 2 с половиной часа, Виктор отвёз её в отель "Сладкие сны", и сказал: – Ну ты спишь пока что, здесь. Денег у меня много, но на несколько ночей заселю. Потом будешь работать. – Но как, мне всего лишь 12 лет. – Будешь работать на нас. Истории рассказывать. Ну пока. *** Куплинов был в ахере. – Что это, блять, за девчонка выпала с портала, и упала во второй? – в недоумении спросил Дима. – Та я откуда знаю?! – спросил Стрэндж. Маркус подошёл к Доку, и сказал. – Пожалуйста, излечитесь от лунатизма. Вы уже за ночь 5 бутылок вина выпили. Доктор смотрел на андроида с недопониманием. – О, ещё один алкаш в команде? Хе-хе,– пошутил летсплейщик. – Русский, вот это было обидно,– сказал Хэнк. – Извини, Хэнкуль, перегнул палку, – извинился тот, но потом добавил. – Все же, у меня имя есть, Я Дмитрий, для друзей Дима. Он тут же повернулся к Коннору, и спросил. – Ты не можешь поискать в себя в голове, на кого похожа эта девчуха? – спросил Куплинов. Диод андроида помигал несколько раз жёлтым, и сразу же стал голубым. – Извини, она ни на кого не похожа с базы данных. Летсплейщик подумал несколько секунд, потом заявил. – А ты можешь посмотреть на какого персонажа она похожа? – спросил тот. Диод Коннора опять проморгал жёлтым, и сразу же стал голубым. – Ну, есть только одно совпадение. Это Принцесса София, из сериала "София Прекрасная" который был запущен в 2013-ом году, является продолжением короткометражного фильма "София Прекрасная: История Принцессы", закончен в 2018-ом году. Все были ахуе. Тут же Куплинов заявил. – Поздравляю!! Стрэндж добухался до такой степени, что открывает порталы в миры мультфильмов!! – сказал он, шлёпая Стрэнджа по плечу. – Но шутки шутками, нужно вытаскивать бедолагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.