ID работы: 8462335

Куплинов и Перчатка Геймера: Принцесса в реальности

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Новый день.

Настройки текста
Утро. София просыпается на новом месте. Это был отель, в который её заселил Виктор. Посмотрев в окно, она сказала: – В будущем, земля будет такой застроенной? – и пошла в душ. На часах было без пяти восемь. *** Виктор собрался и созвонился с Игорем и Артуром. – Виктор, привет дружище! Ты как там? – послышался голос Игоря. – Здравствуй, Виктор. Почему звонишь? – Здравствуйте, ребята. Есть одна проблемка, вы можете подъехать к студии к пол девятому? – Да, конечно, – ответили они. – Отлично. Кстати, я приеду не один. – Хм, ладно. До встречи, – сказал Вишневский. – До встречи. И Виктор прекратил звонок, и положил свой смартфон в карман. Посмотрев на наручные часы, это были Apple Watch 4-го поколения, сказал – Восемь часов и пять минут... нужно забрать Софию с отеля, – и тут же выбежал. *** София сидела около подоконника, ждала когда уже придет Виктор. В этот момент подъехала Porsche Panamero черного цвета. Это была машина Виктора. Выйдя с неё, он пошёл за принцессой. Через некоторое время, они вдвоем вышли с отеля. Они сели в машину и отправились на студию Виктора. Когда он подъехал к зданию, София увидела полностью застеклённые стены, на внешней стороне студии, около входа, красовался логотип студии Vellyn Production. Парень несколько раз просигналил, намекая Игорю и Артуру, что он уже приехал. Они оба стояли возле входа. – Как думаешь, почему он нас позвал? Деньги или какую-то идею чтобы предложили? – предложил Игорь. Вишневский повертел головой и ответил. – Больше всего, что будем снимать какой-то проект. Виктор остановился на своем месте для паркинга. – Выходим, я тебя познакомлю с моими друзьями. Пара наблюдала как Виктор вышел с машины, думая, что не будет ничего необычного. А офигели когда с авто, вышла София. – Какого… – Артур хотел что-то сказать, но у него не было слов, как это описать. – Приветствую ребята, вот причина, почему я звонил вам утром. – Емаё, София Прекрасная в реальном мире? Та такого и быть не может! – удивлялся Игорь. – Все может быть. Осталось решить, что нам с ней делать, – сказал он держа Софию за плечо, что её немного смутило. – А где она сейчас живёт? – спросил Артур. – В отеле "Сладкие сны". Но это временное решение, – ответил создатель студии. – Ну, я не знаю где её приютить, либо оставить в отеле, или у кого-то из нас, – предложил Игорь. Так они решали минут пятнадцать или же двадцать, пока не сошлись на одном компромиссе. – Давайте тогда в студии, а там уже решим, какую должность дать. – Согласен, давайте пока что тут её оставим, она будет наверное в кафетерии находиться. Хоть там и будут наши сотрудники тусить, но она не должна помешать. – сказал Вишневский. – Хм, давай. Почему бы и нет? Отличная идея. – согласился Виктор – Я тоже согласен, давайте. – ответил Игорь. *** Тем временем в квартире Куплинова. – Согласен, мы не знаем, что может там с ней случится. – сказал Стрэндж. – Надеюсь, её нашли нормальные люди. – Да, конечно, прям такие хорошие люди её блять сразу найдут. Ты шутишь?! – крикнул Дима. – Её не могут сразу найти, сука!! – продолжал орать Куплинов, пока в этот спор не влез Маркус. – Ребята, хватит ссориться и орать друг на друга, вы так Софию не найдете. – сказал он. – Да, ребята, вы её так не найдете. – согласилась Моника. – Ладно, ладно. Я спокоен, блять. – сказал Куплинов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.