ID работы: 8462335

Куплинов и Перчатка Геймера: Принцесса в реальности

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. От кафетерия, к дому

Настройки текста
Утро понедельника, на часах пробило полдевятого. — Работники должны сейчас прийти, — сказала себе поднос София. Через минуты две или три начали съезжаться автомобили. Первая машина, которая приехала, это был джип, в котором сидел Игорь. — Ух, начало отличного дня, наверное, — сказал он, и двинулся к входу. Девочка тоже пошла на своё рабочее место в кафетерии Парень открыв дверь, удивился, почему она уже открыта. — Странно, Виктор никогда не опаздывает, и он первый же открывает дверь, — сказал он и прошел с другими работниками в помещение со столами, на которых стояли мониторы размером девятнадцать дюймов, и графические планшеты. Под ними были компьютеры. Работники запустили их и начали работать. — Ух, — Игорь потянул руки и похрустел пальцами, — пора работать. Все работали от часа до полтора, и отходили на минут десять или пятнадцать чтобы отдохнуть, на студии была зона отдыха, где работники могли на PlayStation поиграть, на стене был большой телевизор. Они также начали приходить в кафетерий, который, до появления Софии, не работал. Один с работников, посмотрел странно на девочку и спросил. — Тебе сколько лет, милая? — спросил он, сложа руки, и упёрся локтями. — Двенадцать… — неуверенно ответила она. — Эм, а почему ты тут работаешь? Подрабатываешь? — спросил работник, проницая её подозрительным взглядом. — Да, я тут подрабатываю, нужны деньги и я решила на время устроиться сюда, — ответила она. — Хм, ладно. Давай тогда мне латте! — сказал парень. — Хорошо. — Сладкий, пожалуйста. — Сейчас сделаю. Она что-то помнила, как это показывал Виктор в воскресенье. Девочка взяла кружки и поставила в кофе-машину. Спустя несколько минут, заказ был готов. — Держите. — Спасибо, — сказал тот. — Кстати, а как тебя зовут? — спросил он, когда поставил своё латте на стол. — София. — Александр. — Приятно познакомиться. — Мне тоже. Тот сёл за стол и подумал. — Та этого даже не может быть, Принцесса София в реальном мире, ну нахер. Спустя несколько минут, парень выпил свое латте, и поставил на стойку. Придя на своё место, он начал шептаться. — Анна, псс… — сказал тот. — Да? Что хочешь? — Хош новость? — сказал Саша, приблизившись к ней. — Ну давай, удиви меня! — воскликнула она, положив руки на стол. — У нас работает Принцесса София. Удивленное лицо девушки было слишком забавным, и парень фыркнул. — Пиздишь? — Нет, — прошептал тот. — Иди сама в кафетерий, и увидишь. — Хорошо… Анна встала, и двинулась в сторону кафетерия. Пройдя внутрь, она удостоверилась. — Здравствуйте, что будете брать? — Та, просто чаю выпью. — Хорошо. София достала одноразовый стаканчик и налив воду, заварила и кинула два пакетика сахара, когда ее попросили об этом. — Держите. — Спасибо, — сказала она, забрав стаканчик и пошла на своё рабочее место. — Ну что? — спросил Александр. — Это реально София. — А я что говорил? — спросил он. *** Дмитрий с своей командой, сидели на кухне, и обсуждали как будут спасать Катю и Софию с других миров. — Мы понимаем что ты, Док, отправил Катю в Скайрим, а вот Софию, куда? — Не знаю, я как-то смог открыть два портала по пьяни. Куплинов не понимал, что делать. — Ну мы знаем, что первый портал был с её мира, а вот второй, куда он мог её отправить? — Хрен его знает, — возразил Хэнк. — Но девочку нужно вытаскивать. — Это точно, — сказал Дмитрий, упёршись локтем, и почесав свою бородку. — Доктор, — сказал Маркус, — вы можете открывать порталы альтернативные вселенные, и в разное время? — сказал он. — Ну, наверное. А что? Куплинов вспрыгнул со стула и подошёл к Маркусу. — Ты ебаный гений, Маркус!!! — крикнул Дима, тряся Маркуса за плечи. — Осталось только узнать в какое время она попала… — сказал Стрэндж. *** Вся студия обзавелась шёпотом На часах было три часа дня. Во вход заходят Виктор с Артуром. — Так! Что мы тут шепчемся? — спросил создатель студии. Тут же к нему подбежал Игорь. — Наш работник Александр, узнал что София тут работает, зайдя в кафетерий. — Вот чёрт, ну теперь будут знать, почему бы и нет? — сказал он сложа руки. — Виктор, здравствуй, — сказала София подойдя к нему. — Привет, София, — сказал он, пожав ей руку. — Кстати, как ты выкрутилась? Я думал, что тебя могут выпереть со студии. — Ну, Александр спросил почему я тут работаю, и предложив что подрабатываю, согласилась с этим. — Так держать! — сказал тот. — Скоро ты будешь нормально выкручиваться с неловких ситуаций. — Виктор, ну что на послезавтра перенесём съёмки некоторых сцен, либо не успеем. Он немного повертелся, и ответил. — Давай, нужно как-то завершить, — ответил парень, сложа руки. София их внимательно слушала, пока Виктор не обратился к ней. — София, мы с Артуром переговорили, тебе лучше будет жить к меня в квартире. — Хорошо, а что это? — спросила девочка. — Как это сказать, — почесав голову, продолжил, — это как один дом, в котором несколько домов. Их называют квартирами. И располагаются они, один над одним, по этажам. — Ясно. — Давай, после работы, я отвезу тебя к себе? — Давай! — радостно сказала она. Конец рабочей смены, был в полдевятого вечера. Как только на часах пробило это время, все вышли со студии, они пошли по автомобилям, Виктор с Софией, Артуром и Игорем намного задержались. — Все ребята, до встречи. Завтра увидимся, — сказал он. Парень хлопком пожал руки каждому. И все сели в свой транспорт. Виктор открыл водительскую дверь. Он уже хотел открыть дверь изнутри для Софии, но не пришлось. Она сама дернула за ручку, чем открыла дверь и села на сидение. — Ух ты, София, ты быстро учишься, — сказал он, пристёгиваясь. — Ой, спасибо. Я просто за тобой повторила. Парень улыбнулся и потом сказал. — Ладно, пристёгивайся. Девочка кивнула и взяв ремень, установила его в крепеж. Они ехали минут десять, пока не приехали домой к Виктору. — Я же тут оказалась. Зачем снова тут быть? — спросила она. — Потому что я тут живу, — сказал он, отстёгивая ремень. — А, ясно, — ответила девочка, отстёгнувшись. Они прошли к лифту, парень нажал на кнопку, спустя минуту, его дверь открылась. Зайдя в лифт, Виктор нажал на кнопку девятого этажа. Спустя полминуты, они поднялись на нужный этаж. — Такс, ключ от склада, от студии… А, вот! — бубнил он под нос. Вставив ключи, он открыл дверь. Пройдя в гостиную, парень сказал. — Ладно, ты тут будешь спать. Я принесу подушку и плед. — Хорошо. Девочка села на удобный диван, на котором будет спать, некоторое время. Немного дальше стоял кофейный столик, на котором лежали пульт и геймпад от консоли PS4. — Ухты, что это? — подумала она, вертя пульт Magic Remote от телевизора LG, размером пятьдесят пять дюймов. — Держи, вот я тут положу, пледом укрою, — сказал парень. — Виктор, а что это такое? — спросила она, глядя на его, и держа пульт в руке. — Это? Это пульт от телевизора. — Телевизора? А где он? — спросила девочка. — Вот он, перед тобой стоит, — показал пальцем на телевизор, который стоял на тумбочке. — Ух ты, давай посмотрим? — Извини, София, — сказал он зевая, — пора спать, утром посмотрим. Девочка легла на диван, положив голову на подушку. Парень её укрыл, и выключил свет, та пошёл в свою комнату спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.