ID работы: 8462335

Куплинов и Перчатка Геймера: Принцесса в реальности

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Утро

Настройки текста
После уложенного компромисса, София находилась в кафетерии студии. Так как это был выходной, Виктор с Игорем и Артуром, решили показать само помещение. В нем было шесть столов, небольшой стенд для раздачи еды, умывальник, кофемашина. Показывали минут десять или двадцать, создатель студии сказал. – Сегодня Воскресенье, можешь пока что тут отдыхать, но в Понедельник, уже будешь работать. – Будет истории рассказывать? – спросил Игорь. Чучман немного постоял и ответил. – Ага, конечно. Она будет в кафетерии работать. Нам нужен человек который будет тут работать. – ответил парень. – Я согласен. А там уже увидим куда её дальше пристроить, – сказал Вишневский. – Может даже в актёры возьмём. – продолжил он. Виктор почесал подборок, и сказал: – Хм, может ты прав, Артур. – согласился он. – Уже как три года есть авторские права на её сериал. – продолжил он. *** В квартире Куплинова был шум. Всё думали, куда могла попасть София. – Может она попала в какую-то игру? – предложил Коннор. Куплинов обидчиво фыркнул и сквозь зубы сказал. – Не напоминай мне об этом. – он никак не мог отойди от того, что Катя пропала в Скайриме. Восьмисотый опустил голову, в этот миг к нему подошла Моника и обняла его. – Коннор, не волнуйся, он просто грустный из-за того, что Катя пропала. – успокаивала его девушка. – Притом, что Стрэндж, не смог её отговорить! – крикнул Дима. Стрэндж чувствовал свою вину в этом, из-за этого он безбожно пил. *** Утро понедельника. София просыпается на новом месте. Всего было полседьмого, так как студия открывается в полдевятого, она смогла её осмотреть полностью. – Очень интересно, очень. – подумала девочка. Она вернулась на своё место, и ждала когда уже придет Виктор. Спустя полчаса, парень приезжает, но уже на другой машине. Это уже Audi A8, черного цвета. На студии ходил слух, если он приезжает на этой машине, будет готовится новый проект, и это не анимация, а полноценные съёмки. С автомобиля вышли Виктор и Артур. – Ну что, будем снимать какую-то короткометражку для твоего канала¹? – спросил Вишневский, когда они вышли с машины. – Хм, конечно. Надо взять и подготовить оборудование, сценарий и раскадровка уже готовы, осталось все снять. – ответил создатель студии. Парень подошёл к двери, и открыл её. Пройдя внутрь, к ним выбежала София, и спросила. – А почему так рано, то? Виктор ухмыльнулся и ответил. – Та у нас по планам, снять короткометражку, решили заранее взять оборудование, чтобы у сотрудников не было вопросов. – А почему сразу им не скажете? – заинтересовано спросила она. – Они тогда будут нас доебывать, когда и что будет. – ответил Виктор. – До… ебывать? Как это? – спросила девочка, идя за ним к складу. – Ну, они будут приставать, "Что будет?", "Когда будет?" и "Как будет?", вникаешь? – спросил он, доставая камеру с штативом и стабилизатором. – Ну, да. – ответила София. – Вот и замечательно. – сказал он. – Артур? – Да! – послышалось с соседней комнаты. – Не забудь взять софтбокс и прожекторы! – Хорошо! – И переносной блок питания прихвати! – Сейчас! – сказал он. Взяв все Артур и Виктор отнесли все в автомобиль. – Ладно, дружище, поехали. – сказал создатель студии и сёл в машину с Вишневским. Машина аккуратно двинулась с места, и поехала куда-то. ¹канал – на данный момент, Виктор, имеет YouTube канал, на котором выходят все проекты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.