ID работы: 8462344

Куда приводит фантазия

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание персонажа.

Настройки текста
Эмма Дрю , девушка лет двадцати. Младшая дочь в своей семье , примерным поведением не отличается. Но все же приводов в полицию пока не было , видимо не могут ее никак поймать. Всегда одета в джинсовые штаны , и носит майку больше своего размера,всегда носит бутсы , не любит туфли. Волосы собраны в хвост. Занимается боевыми единоборствами и ходит играть в футбол. Цвет кожи девушки темный , как ни странно. И хотя внешность у нее не вызывает доверия , она вполне трогательная натура , но ее опасно злить , не любит когда кто то что то говорит по поводу ее цвета кожи. Ее слабость , это сериал Гримм , его она готова пересматривать целыми сутками , но увы обязанности по дому вечно ей напоминают что пора возвращаться в реальный мир. И вот однажды когда она в сотый раз пересматривала этот сериал , как всегда выключив телевизор и почистив зубы , пошла спать. Едва уснув , как в дверь позвонили. Эмма не хотя поплелась вниз дабы открыть эту дверь. Открыв дверь , она увидела на пороге полицейских. -Эмма Дрю ?. Спросил полицейский. -Да это я , что вам нужно. Ответила девушка. -Вы задержаны , по подозрению за нападение на полицейского, прошу вас проследовать за нами в машину. -Хорошо я пойду , но я ничего противозаконного не совершала, только давайте без наручников , не хочу чтобы видели соседи , что меня уводит полиция в наручниках. Девушка позвала своих родителей и сестер , но как ни странно никто не откликался,тогда пожав плечами и закрыв дверь на ключ проследовала за полицейскими. Хотя на улице и была ночь , но она успела заметить что улица выглядит как то странно , да и полицейская машина ее смутила потому что на ней была нарисована роза символ Портленда , городка из ее любимого сериала. Она села в машину , и в раздумьях доехала до участка. В участок , ее уже вели в наручниках , девушка шла покорно потому что понимала , во первых она ничего не совершила, а во вторых пытаться убежать на глазах у полицейских просто без шансов. -Ведите ее в допросную,капитан скоро присоединиться , детективы которые ведут это дело , уже ее ждут. Сказал голос. Повели девушку в допросную и тут она остолбенела. Прямо перед ней стояли ее любимые детективы , из того самого сериала что она недавно смотрела. Но девушка и вида не подала , и покорно ждала когда детективы представились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.