ID работы: 8462344

Куда приводит фантазия

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомые , или иногда нужно держать язык за зубами.

Настройки текста
-Ну и на кого же я напала детективы ? , может вы мне объясните ?. Сказала девушка. -На меня . Раздался внезапно еще один мужской голос. В допросную вошел Шон Ренард , сам начальник местного полицейского участка. -Вы наверно шутите?. Внезапно вырвалось изо рта девушки. -А в чем дело ?. Удивленно спросили мужчины. -Да вы издеваетесь , я слабая девушка и напала на хорошо обученного полицейского и причем колдуна, я еще не выжила из ума, может это дело рук его чокнутого братца ?. -Не спасибо , я еще не выжила из ума. Усмехаясь сказала девушка. Полицейские стояли и недоуменно смотрели на нее. -Я точно видел , что это вы напали на меня мисс Дрю. Сказал капитан. -А вы уверены что это была я ? , может вы обознались и вам привиделась я. -Нет мисс это были вы , я точно видел вас, ваш стиль одежды , и манера речи а так же ваш цвет кожи и волос. Сказал капитан , и тут же прикусил язык , потому что увидел выражения лица Эммы,а она была реально готова на него напасть. -Кстати капитан , если вы такой глазастый , то может вы потрудитесь принести отчеты криминалистов , о ДНК преступника,и кстати вы лучше со мной не говорите со мной таким , тоном. Я не люблю когда мне начинают указывать на счет моей кожи.Не нравится не смотрите. -И кстати я требую адвоката , и да мне нужен адвокат такой же как и как я. Сказав это девушка, скрестила руки и отвернула голову. И когда ждали отчеты криминалистов , Эмме был предоставлен адвокат , причем такой какого она желала. Спустя час был готов отчет криминалистов , и там было сказано что Эмма невиновна и что нужно ее отпускать. С нее сняли наручники и извинились перед ней , она же постояла недовольная пару минут и пошла из допросной. И выходя она случайно столкнулась с молодым парнем , который нес пару тяжелых папок. -Осторожней , смотрите куда идете. Возмущенно сказал он. -Простите сержант ,не заметила вас , когда тебя пару часов допрашивают тут очень сильно устанешь , и кстати ваш капитан упрямый как осел. Сказала девушка. И помогла сержанту поднять папки . -Меня Эмма зовут , а вас как я поняла зовут Дрю Ву, верно ?. Улыбнулась девушка. Сержант был в ступоре , откуда она его знает. Ну они и сговорились , а уж потом подружились. А потом девушка подружилась со всеми своими любимыми героями , в том числе даже с Джульеттой супругой Ника. Были тяжелые бои с братцем капитана и его приспешником , бароном по имени Самеди. Мастерство девушки , не осталось не замеченным ,и как ни странно за ней начал смотреть сам капитан Ренард ,и когда все были далеко , он вручил Эмме маленькую коробку где лежало кольцо его бабушки и со словами "Эмма выходи за меня замуж" , вручил ей эту коробку. Девушка конечно была растерянна , но все же согласилась. Свадьба вышла шикарная ,и как ни странно она стала супругой капитана. И в первую брачную ночь , все состоялось , это был их обоих первый раз в жизни. И уже глубокой ночью , он сказал. -Эмма я тебя люблю. Эмма хотела что то ответить ,но странный толчок не давал ей сказать. Открыв глаза она поняла , что находится у себя дома ,и что ее будит ее мать. Она поняла что это был сон и была очень расстроена. Как всегда поворчав на свою мать , девушка направилась чистить зубы , как вдруг она заметила что стоит в ночной рубашке что была в ее сне и что у нее на пальце сияет то самое кольцо. Так же девушка заметила записку Прочитав ее она поняла что это был не просто сон , потому что там было написано. -Увидимся позже принцесса.Твой Ш.Ренард. Девушка была в шоке и счастлива и была уже одета . Спустившись вниз , она увидела своего капитана и бросилась в его объятия. Вот так фантазии девушки осуществились и воплотили все в реальность. Бойтесь своих желаний ,не известно когда это может осуществиться. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.