ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

За черной полосой,всегда будет белая

Настройки текста
Я очнулась на кровати. Вокруг белые стены и приборы. Где я и что я тут делаю? Кто-то зашёл в палату. — Где я? Что со мной? — надеясь на ответ, спросила я у незнакомого мне человека. — Вы в больнице. Вас привезла подруга. — ответил, как уже оказалось, доктор.- Что я здесь делаю? — очень тихо справила я. — У вас отравление. Вам придется пробыть тут неделю. — ответил он. *Через 3 дня* Ко мне в палату привозят на каталке парня, лет 20-25. Он оказался тут после потери сознания, которое вызвало то, что его организм был изтощён. Парень пришел в себя через пару часов, но не мог двигаться. Пришел доктор на осмотр: (Настя-Н, Доктор-Д) Д- Как у вас дела, люди молодые? Н- Да вроде нечего, только домой хочется. Можно ко мне прийдёт подруга? Д- Можно, но не на долго. Ваш организм слишком слаб. А вы как себя чувствуете, Александр? С- Да вроде нечего. Голова кружится и безумно хочется пить. Д- Держите. — доктор протягивает стакан с водой- И как вы себя то такого довели? С — Неделю назад от меня ушла девушка, изменив мне. Я перестал есть, пить, а про сон я вообще молчу. Я страдал. Один раз пошел на кухню, со стаканом в руках, из комнаты и упал. Потом оказался тут. А кто меня привез? Д- вас привез друг. Он нашел вас на полу, около ванной. И ещё, когда стакан разбился, один осколок сильно впился вам в вену, поэтому рука будет болеть. *Доктор вышел из палаты* С — ну давай знакомится. Я Саша, а тебя как зовут? Н — Меня Настя. Приятно познакомится. С — Расскажи что-нибудь о себе? Сколько лет, где учишься? Н — Снимаю тут квартиру с подругой. Учусь на художника. Мне 20 лет, а тебе сколько? С — 23 год. Исполнился… Неделю назад… Не хочу вспоминать этот день… Из-за него я здесь. Н — Прости, если задела. С — Ничего страшного. Я уже свыкся. *На следующий день* 12:30. /Настя/ Мне жалко Сашу. Он жутко истощен. Чутко бледной, с красными дредами и красивыми голубыми глазами. Из-за его бывшей, к нему должен был прийти психолог, но Саша отказался, и сказал, что лучше его друга, ему никто не поможет. Через час ко мне должна прийти моя лучшая подруга Настя Богачева. Мы вместе снимаем квартиру в Москве. Она должна принести мне одежду, ведь через 3 дня у меня выписка. К Саше тоже должен прийти друг, но он работает, поэтому прийдёт позже. *Через час* (Настя Богачева- Б, Саша — С, Настя — Н) Б- НАСТЯ, Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧАЛАСЬ. — тут Настя начала плакать от эмоций. Н — Я тоже по тебе скучаю, но не надо так орать, мы тут не одни. — Саша осторожно перевернулся. С — Да нечего страшного. Я уже проснулся. Н — Саша, знакомься. Это Настя, моя подруга, с которой я снимаю квартиру. С — Приятно познакомится. Саша. Б — Приятно. Настя. Настя передала мне одежду и апельсины. Она ушла, т.к должна была спешить по делам в центр. (Больница на окраине Москвы) Через 20 минут, после ухода Насти, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.