ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна палата и два разных человека

Настройки текста
17:39. Я проснулась от шёпота, который доносился до меня. Это был Саша им его друг. С — Ты уже проснулась? Прости, если разбудили. Н — Да ладно, ничего страшного. Все равно потом бы ночью не спала. С — Знакомься. Это Дмитрий Ганджа. Мой лучший друг. Н — Приятно познакомится, Дмитрий. Меня зовут Анастасия, можно просто Настя. Д — Приятно познакомиться. Можно просто Дима. Мы разговаривали ещё 20 минут, пока не пришел доктор и не сказал, что Диме пора уходить, иначе Саша опять потеряет сознание. /Саша/ В больнице нечего делать, поэтому я решила начать писать новые песни. Ах да. Я не рассказал вам о себе. Меня зовут Александр Смирнов, более известный под псевдонимом GONE.Fludd. Занимаюсь музыкой. До недавнего времени времени состоял в объединении СабатКульт, но оно распалось. После того, как Дима ушел, Я сходил на перевязку руки. Вернувшись, я увидел, что Настя уже спит и решил тоже лечь пораньше. /Настя/ 8:00 Я проснулась от грохота. Как только я открыла глаза, то увидела, что во сне Саша упал. Он был без сознания, силы опять покинули его, ну или он сильно стукнулся головой. Я сразу позвала медсестру и доктора. Они положили Сашу назад и вернули сознание нашатырем. /Саша/ Я медленно открываю глаза. Передо мной стоит медсестра, спрашивает как я себя чувствую. Чувствовал я себя нормально, только голова побаливала. — А что случилось? — спросил я у Насти, когда ушла медсестра. — Ты упал с кровати и потерял сознание. — спокойным и сладким голосом ответила Настя. Через 2 дня ее выпишут, а я останусь тут ещё на неделю. Я решил написать текст для новой песни, пока Настя рисует. — Что делаешь? — спросила Настя. — Пишу текст для новой песни, — быстро ответил я. — а ты что делаешь? — Рисую. Все же надо готовится к зачёту в институте. — медленным голосом ответила она.- Ты музыкант? — Репер. Пока не очень известный, хотя я даже к этому не стремлюсь. — ответил я спокойным голосом. *Спустя 1 день*. Я подскачил от звуков воды, которая капала на пол. Как оказалось позже, это была не вода…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.