ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все интересное только начинается

Настройки текста
/Настя Б./ Не за долго до выписки Настя,я решила приготовить ей сюрприз. Я решила испечь торт. Зная меня,Настя удивится,что я решила что-нибудь приготовить,т.к. обычно это делает она. Я сразу же сказала Насте про торт,на что она и правда удивилась. 14:00 Я стою возле крыльца и жду Настю. Ко мне подошёл Дима . -Привет , что ты тут делаешь?- спросил у меня Дмитрий. - Жду Настю. У неё сегодня выписка,а ты что тут делаешь?- задумчиво спросила я. - Сашу тоже сегодня выписывают. Не хочу ,чтобы он опять чего-нибудь учудил,поэтому думаю забрать пока что его на время к себе. - ответил он. - А твоя девушка не будет против? - аккуратно спросила я ,чтобы случайно не задеть - У меня ее нет . Она,как и девушка Саши , использовала меня,а сама тр*халась с другим.- с горечью ответил Дмитрий - Печально. У меня с Настей тоже нет парней. Парень Насти использовал ее ,как последнюю шлюху,а я последний раз встречалась ещё в 11 классе,но как оказалось,он меня не любил.- с грустью в голосе ответила Настя. Через 10 минут к нам подбегают Настя и Саша,счастливые ,как никогда. Они были рады выйти из больницы. Единственное напоминание о больницы осталось у Саши. Его порез был глубок,но не требовал шва. Единственное,что могло произойти,так это если даже маленький кусочек корочки на Вене порвётся. Тогда Саше придется останавливать сильный поток крови и ,возможно,он опять потеряет сознание. У Насти на память об этих днях останутся лишь воспоминания, ну и ещё кое-что... После ребята решили съездить к нам на чай и поесть торта. Не знаю почему,но возле Димы мне было спокойно и чувствовалось счастье . /Саша/ Мы приехали в квартиру к девочкам и обменялись на всякий случай номерами. Настя сильно поддержала меня, и сказала ,чтобы я всегда ей звонил ,если захочется поговорить. Меня это радовало,ведь рядом с ней ,я чувствовал себя ооочень спокойно и мог выговориться . Квартира у малышек не большая ,но очень уютная. Дмитриева и Богачева были уже на 3 курсе в институте ,поэтому весь дом был в картинах . Богачевой было 19,но так как в школу она пошла в 6 ,то была в одной группе с Настей. /Настя Д./ - Проходите на кухню,щас поставлю чайник. Насть можешь пока что разрезать торт? - спросила я у мелкой. Я любила так называть Настю,хоть она и была младше всего на год. Я любила ,когда она бесилась из-за этого . - Саша,Дима садитесь. А то встали ,как вкопанные. - мальчики сели. Они были ооочень добрые и отзывчивые. Вдруг совсем рядом послышался крик. /Дима/ Услышав крик Богачевой,я быстрее всех подбежал к ней. Дмитриева выбежала из соседней комнаты,в которой она искала салфетки. Увидев кровь на пальце Насти,Дмитриева начала падать,ей повезло,что рядом оказался Саша и отнес ее на кровать. Я же аккуратно довел Настю до ванной,и спросил про аптечку. Она лежала на кухне в шкафу . Найдя ее ,я нанес на ватку перекись и начал обеззараживать порез. Тем временем подбежал Саша и спросил про нашатырь . Настя сказала поискать в аптечке . Смирнов так же намочил ватку и пошел к Дмитриевой. В аптечке не оказалось пластыря,зато Саша всегда таскает детские пластыри с собой и я попросил у него один . Взяв пластырь ,я открыл его и наложил на палец Мелкой. /Саша/ Пока Ганджа помогал Богачевой с пальцем,я успел привести Настю в чувства. - Как ты? - с беспокойством спросил я - Вроде ничего,а что случилось? Я помню только крик Насти и то,что я прибежала туда. - ответила Настя - Ты увидела кровь и потеряла сознание . Я отнес тебя сюда и привел в чувства,пока Дима решал проблему с пальцем. - рассказал я историю . - А вот ,кстати, и они. Ребята зашли в комнатку. Вскоре мы вернулись за стол. Дима сел поближе к Богачевой,а я сел между ним и Дмитриевой. Мы съели тортик,напились чаю , и Дима сказал,что ему пора делать биты,а так как я временно живу с ним,то поехали мы вместе. Попрощавшись,мы вызвали такси и уехали к Диме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.