ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же ты с собой сделал...

Настройки текста
/Настя Д./ Дома особо нечего делать. Скоро начнутся сессии, а из-за отравления я провела в больнице больше недели. Мне повезло, что я живу с человеком, который вечно записывает лекции. *Ночью того же дня* Я не могу забыть глаза Саши. Я очень сильно хочу в них утонуть. Его смех, улыбка, дреды… Они идеальны. * В то же время в соседней комнате* Я хочу быть рядом с ним. С Димой мне спокойно. Его доброта, скромность, глаза, улыбка… Стоит лишь поймать его взгляд на себе, как ты начинаешь таять. /Саша/ — Дим, ты ещё не устал. Уже 3 ночи, ты работаешь с 5. — Саш, ты иди спать, а я ещё полчасика посижу. — ответил Ганджа — Только полчаса, а то потом себя тоже до истощения до ведёшь. — сказал я с тревогой.- Я, как никто, знаю, что у тебя потом будет все болеть от недосыпания. После этих слов я пошел в ванную обрабатывать порез и готовиться ко сну. Через час я не уснул. Все это время я продолжал думать о Дмитриевой. Вроде обычная, но чем-то она меня привлекла… /Дима/ Не послушав Сашу, спать я лег ближе к утру. Через 3 часов сна, я просыпаюсь поняв, что не могу даже встать. Голова болит. Чую знакомый запах табака. Это Фладд вышел покурить. Полежав ещё немного, я провалился в сон. /Настя Б./ 14:00. На телефон пришло сообщение от Саши. «Насть, помоги. Диме плохо. Он спал и его начала сильно подниматься температура. Он жутко мучается и попросил позвонить тебе.» Услышав это, я быстро собралась и выбежала к квартире Димы. Мне повезло, что она находилась в 10 мин. ходьбы. Зайдя в подъезд, мне открыл дверь Саша. Услышав грохот, мы побежали в комнату Димы. Тот лежал на полу. Он не потерял сознание, но в тоже время не мог встать. Саша помог мне перенести его на кровать. Я попросила сделать чай. — Дим, что случилось? — Я не спал ночью, дописывая биты. Заснул часов в 9 утра. Потом мне становилось то холодно, то жарко и голова начала жутко болеть. Я не смог это стерпеть и начал кричать, пришел Саша, измерил температуру и дал жаропонижающее. Потом ты и сама знаешь. — САААШ. КАК ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА У ДИМЫ? — прокричала я в соседнюю комнату. — 39.5. — ответил Саша, стоявший за нами с кружкой чая. Через время Саша уехал на студию. Я решила остаться с Димой. Тот уснул, пока я гладила его, по его красивыми белым локонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.