ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Держи мою руку.

Настройки текста
/Настя Д./ На телефон раздался звонок от Саши. — Алло. — Привет, Настя. Как смотришь на то, чтобы пойти прогуляться?. — Да, я с радостью. — Тогда через 30 минут, возле твоего дома. После этого звонка, я прыгала от счастья. Я очень хотела увидеть Сашеньку. *Через 30 минут * Я выбежала из подъезда и уткнулись в кого-то. Это был Саша. Он приобнял меня, а я его. — Я скучал — шепотом произнес Саня. — Я тоже. — улыбаясь произнесла я. Мы стали так ещё минут 5. Нам было хорошо. Внутри что-то поднялось. С ним мне было спокойно. Взяв меня за руку, мы пошли гулять. /Саша/ Подойдя к ее подъезду, я начал волноваться. Тут в меня кто-то врезался. Я сразу почувствовал тепло Насти. На душе стало спокойно. Пойдя гулять, она спросила у меня, как найти меня в ВК. — Как ты записан в ВК? — Саша Бузе. — тихо и очень спокойно произнес я. — Бузе? У тебя же другая фамилия. — не поняла Настя. — Бузе псевдоним. Мне он нужен был, чтобы никто не знал моей личности, ведь я жил в Тучково, а там могут избить из-за всего. — Ясно. Мы гуляли до 10 часов ночи. Нам было хорошо. /Дима/ Я попросил Настю остаться. Рядом с ней я забывал о болезни и чувствовал себя лучше всех. /Настя Б./ Дима такой силы, когда спит. Я волнуюсь за него. Не хочу, чтобы этот милашка ещё сильнее заболел. Мне пришло сообщение от Насти. " Ты когда приедешь. Уже 12 ночи. " Я быстро ответила, чтобы Настя не волновалась. " Я останусь у Димы. А Саша не с тобой?» Через пару секунд, Настя ответила. " Нет. " /Настя Д./ После сообщения Насти, мне стало не по себе. Я позвонила Саше. Мне повезло. Он ответил. — Алло. — Саша ты где? Ты почему не у ребят? — Я на студии. Решил не мешать ребятам. Пусть побудут одни. — Саш, приезжай ко мне тогда. Что ты будешь делать на студии. Там по-любому мало места. — Хорошо. Жди. Через 15 минут Саша был уже у меня в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.