ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Boys Don't Cry

Настройки текста
/Саша/ После больницы мы поехали по домам. Ну точнее Богачёва поехала в квартиру Димы, а я с Чизи к ней в квартиру. Через неделю, я с Димой должны были выпустить альбом, но из-за моей бывшей и болезни Димы, релиз придется отложить на пару недель минимум. Через 30 минут, мы были уже дома. Настя пошла готовит, а я дописывать текста песен. Ко мне пришла идея посветить песню Насте. Я решил назвать ее " Boys Don't Cry «. / Настя Б./ Придя в квартиру Димы, я решила ее убрать. Сам Дима сейчас это сделать не может. Плюс следы от крови, из раны Саши, остались на полу. Я не боялась крови, поэтому спокойно помыла полы и убрала квартиру. Я не заметила, как на город опустилась ночь. Я решила лечь спать. /Настя Д./ Я приготовила свою фирменную пиццу. И позвала Сашу. Он не ответил. Придя в комнату, я вижу следующую картину: Саша сидит на стуле, положив голову на стол и спит. Я решила его разбудить и уложить на кровать. — Сашенька, вставай. Идём на кровать. — А? Насть, что произошло? — Ты уснул за столом. Пошли на кровать. Саша ели встал и я уложила его спать. Сама пошла убирать кухню. * На следующий день * /Саша/ Я проснулся один на кровати Насти. Встав, я увидел свою принцессу, которая спала на диване на кухне. Я посмотрел на время. 5:30. Насте нужно в институт к 9, поэтому я взял спящую красавицу на руки и унес на кровать. Сам лег рядом. / Настя / Я проснулась в 7:40. Рядом лежал мой малыш. Он очень милый, когда спит. Я поцеловала ее в лоб и пошла в душ. Вернувшись, я увидела своего малыша за столом. — Доброе утро, Чизи. Мы поцеловались, и я пошла готовить кашу. Пока мы ели, Саше позвонил Дима. Мы сами попросили его звонить каждый день. Д — Доброе утро. Саш, меня решили завтра выписать, потому что температура спала окончательно. С — О. Отлично. Только попробуй опять что-нибудь с собой сделать из-за альбома. У нас перенос даты релиза на пару недель. Д — Слава богу. Ну ладно, давай пока, мне с минуту на минуту должен прийти доктор. С — Пока, док. / Саша/ — Насть, ты не о чем не забыла? — Тебя поцеловала, что ещё? — Ты в институт соберёшься? У тебя вчера закончилось освобождение. — Блин, точно. Какого черта они заканчиваются, когда я не хочу. Я побежала собираться. Пока Настя собиралась, я решила дописать текст. Прошло минут 10. Я чувствую руки Насти на себе. — Что делаешь? — Текст пишу. Альбом выставлять через пару недель, а у меня не хватает ещё 2 песен. — Понятно. Настя попросила меня проводить ее до двери. — Ну я пошла. Я обнял ее и поцеловал. Настя ответила на него. Мы стояли в прихожей ещё пару минут обнимаясь. Не хочу ее отпускать даже в институт. — Пока, Кис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.