ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
После того, как Настя уехала, я пошел на студию. Там меня ждал Айро и Флиппер. (Флиппер — В. Айро — А.) А — Привет. Давно тебя не видно. С — Привет. Я в больнице лежал, а потом Диму положили. Весело, одним словом В — Кто-то опять перенес релиз на две недели из-за двух песен. С — Я их написал. Не хватает только битов, но с этим я ничего не могу поделать. А — А когда Димы выпишут? И из-за чего он вообще там лежит? С — Заболел малой. Организм перестал справляться с болезнью. Выпишут завтра, если с ним нечего не случиться. В — Все, хватить языком шевелить, пошлите работать. Нам надо записать две песни, биты для которых успел сделать Кейк. После записи на студии, я пошел домой. Не успев дойти до квартиры Насти, как мне приходит сообщение от нее. " Дома тебя будет ждать сюрприз» / Настя Д. / Я приехала домой и поняла, что Саши нет дома. Как раз это и нужно было для моей идеи. Я хотела побыть с ним, посмотреть фильм, зацеловать, а потом уснуть с ним в обнимку. Я слышу щелчок замка. Саша пришел домой. Я побежала встречать Сашу, потому что соскучилась. — Чизи, я дома. — Уже бегу… / Саша / Я только зашёл домой. Успел только снять кросы. На меня налетает Настя, обнимает и целует. Я бы продолжил с ней целоваться и дальше, но воздух стал кончаться. Я даже не заметил, как ее ноги оказались у меня на бедрах. Я спустил Настю и обнял её ещё крепче. В итоге я не выдержал и взял ее, как ребенка. Мы зашли в комнату, всё ещё обнимаясь и целуясь. — Насть… — Что? — Ты меня любишь? — Нет. -… — Саш, я жить без тебя не могу, я тебя обожаю и не просто люблю, а самой самой самой настоящей любовью. На моём лице сразу появилась улыбка. — Насть. Ты будешь моей девушкой? — Я и так твоя, все и полностью. Настя меня поцеловала в губы, на что я ответил и углубил поцелуй. Только сейчас я понял, что я сижу на кровати, а на мне сидит моя самая любимая девочка. Моя Чизи. Мы всё ещё целовались.Настя сняла с меня худи. Я понял, к чему она ведёт. Вскоре на полу были наши футболки. Я повалил Настю на кровать и снял с нее шорты, не переставая целовать. Настя наконец-то сняла с меня джинсы и вскоре на нас не осталось одежды. / Автор / Она, как и Саша была жутко возбуждена. На что она стала громче стонать и рисовать ногтями на спине Саши. Через час ребята уже в обнимку лежали и засыпали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.