ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это измена или случайность?

Настройки текста
16 глава. Ребята собрались и уже едут в квартиру Сани. Настя надела красивый топ с чупачупсами и серые джинсы. Саша был в футболке, которую сделала Настя и красных джинсах. Приехав, Настя увидела высокое дом и они пошли туда. Ребята приехали раньше всех, чтобы все приготовить. Через 20 минут, все уже были на месте. Все было хорошо. Настя не много выпила вина и она не очень хотела алкоголь. Тут на ее телефон приходит фотография. На ней Саша стоял и рядом с ним девушка. Она его целовала в щеку. Настя посмотрела на дату фотографии. Она была сделана 3 дня назад. Девушка, не попрощавшись ни с кем, поехала домой. Как только она приехала, девушка пошла полежать в ванную и немного расслабиться. Лучше будет, если она поговорит с Сашей, когда будет полностью трезвой и расслабленной. Она приняла ванну и пошла спать. На утро она так же лежала одна. Она взяла телефон и увидела кучу пропущенных от Саши, Насти и Димы. Она никому не ответила. Лишь только переслала Насте фотографию, из-за которой она убежала со вписки. Тут в дверь стучат. Настя открывает дверь. Там стоял Саша. Он зашёл, девушка его не обняла, как обычно, что уже насторожило Сашу. Ее глаза были красные и выглядела она жутко уставшей. — Насть, что случилось? — Саша хотел обнять девушку, но та вырвалась. — Я не буду терпеть такое отношение ко мне и мои чувствам к тебе. — Да что случилось то? Насть, я люблю тебя, и ты это прекрасно знаешь. — Уже не прекрасно. Уходи… Саша не стал сопротивляться и ушел, но не далеко. Он сидел за дверью в ее квартиру. Саша не понимал, что происходит. Вскоре ему пришло сообщение. От Насти. В нем была как раз эта фотография. Саша помнил день, когда была сделана эта фотография… Flashback /Саша/ Я шел с магазина. Ко мне подошла фанатка и попросила сфотографироваться. Я согласился Во время фотографии девушка чмокнула меня и убежала. Я был в шоке от наглости. Конец Flashback'а Я встал и позвонил в дверь. Настя открыла. — Ну и что тебе надо? — Насть, ты все не так поняла. Это фанатка. Я ахуел, когда она это сделала. Прости меня, за то, что не рассказал. На лице девушки появилась ели заметная улыбка. Она обняла меня. — Это ты меня прости. Надо было сначало разобраться, а потом уже обижаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.