ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Релиз Boys Don't Cry

Настройки текста
Дима приехал домой на такси. Уставший, он поднялся на верх и его встретила Настя. — Я дома. — Уже иду. Девушка подошла, обняла Диму и поцеловала в щёчку. — Пошли спать? — спросил Дима. — Пошли. Они легли на кровать и уснули в обнимку. /Настя Д./ Мы доели пасту и я предложила посмотреть какой-нибудь фильм. — Да, пошли посмотрим, но только какой? — Давай фантастику? — Может ужастик? — Если ты мне дашь на растерзание свою руку, то можно и ужастик. — Ты боишься? — Я много чего боюсь. — Я всегда буду рядом, чтобы с тобой нечего не случилось — сказал Саша и поцеловал Настю в макушку. После они стали смотреть ужастик. Настя прижалась к Саше ещё к начале фильма. В итоге девушка уснула на середине фильма, почувствовать себя в защите. Саша заметил, что Настя уснула. Выключил ноут, и обняв девушку, уснул. Утро. 5:40. Квартира Димы. Дмитрий проснулся от резкой боли в ухе. В детстве у него был отит, из-за этого уши, стали болеть, когда Дима долго сидел за битами. Он пошел на кухню. Там стояла аптечка с ушными каплями. Положив голову себе на плече, он закапал ухо и простоял так минут 15,пока боль не стала спадать. Позже Дима лег спать к Насте. 8:59. Настя проснулась от шума у соседей. Их ребенок никак не мог заткнуться. Она решила пойти на кухню и приготовить завтрак. Ребенок стал орать только громче. — ДА КОГДА ТЫ УЖЕ ЗАГЛОХНЕШЬ. ЗАДОЛБАЛ ОРАТЬ. -прокричала девушка От крика девушки, проснулся Дима. Услышав крик ребенка, он накрыл голову подушкой. Только через час, ребенок соизволил заглохнуть. Настя приготовила завтра и пошла будить своего Диму. — Дим, вставай. Пошли завтракать. — Ещё 5 минуточек. — Ну вставай — сказала она и поцеловала Диму. — Хорошо. Третий раз за утро. Ужас. — Почему третий? — Сначало часов в 5,у меня заболело ухо, потом ты накричала на соседского прогладить, ну и сейчас. — Ладно, пошли кушать. Ребята покушали и вместе поехали на студию. Сегодня релиз альбома и они поедут это отмечать. /Квартира Насти/ Девушка проснулась рано и пошла готовить эскизы для рисунков на одежде. Ещё пару недель назад, Настя купила майку размера Саши и решила ее разрисовать и подарить в день релиза альбома. Релиз состоится сегодня в 22:30. Через время проснулся Александр и решил выйти на балкон покурить. Он делал это редко, только когда сильно волновался или нервничал. Настя заметила напряжённое лицо Сани. Она подошла к нему и обняла. На лице того начала появляться улыбка и напряжение стало спадать. — Ну что, пойдем сегодня на презентацию? — спросил Саня — Конечно, но сначало я тебе кое-что подарю. — Заинтересовала. — Все. Бросай сигу и пошли в мастерскую. Мастерская, это очень маленькая комната, в которой был мольберт, куча красок и кисточек и такая же куча картин разных размеров. Настя и Саша пошли туда. — Закрой глаза. — Хорошо. — Можешь открывать. Настя протянула Саше коробочку. Он неспеша открыл ее. Он достал от туда майку и офигел. Она была безумно красивой. Он не удержался и, обняв Настю, закружился с ней на руках. — Чизи, у меня нет слов, какая она клевая. — Все лучшее для лучшего. Ребята решили собраться у Саши в квартире и отметить релиз. Настя никогда не была там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.