ID работы: 8462382

Кровавый браслет

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Ddip_ соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.Праздник. (Часть 2)

Настройки текста
После всех многочисленных поздравлений, Ли вернулись в свой кабинет, вместе с медэкспертом и его практикантом. - Сейчас свидетель там договорится с шефом, потом, наверно, к нам в кабинет зайдёт. – Говорит Мин, усаживаясь за свой стол. - О, столько фотографий, - делает удивлённый вид Че и рассматривает, можно сказать, своё же творение. – Вы сами фотографируете? - Конечно, работа не из приятных, но со временем привыкаешь. - Хотя крайнее преступление было просто жуткое, прямо возле нашего дома! - Расслабьте свои булки, – бесцветным голосом говорит Им и закатывает глаза. – Ему я сам расскажу всё, что надо будет знать. А сейчас показываю, кто в каком кабинете находится, если вдруг нужно будет найти вас. - Господин Им, а вы же младше них? - Во-первых, называй просто Им, Чангюн, можно всё сразу, но никак не господин. А во-вторых, да, я младше. - Просто вы такой крутой, я восхищаюсь вами! – складывает ладоши Че, приторно улыбаясь при этом. - Воу, полегче, а то он зазнается, хотя выше уже некуда. – Машет на эксперта Минхёк и хихикает. - Сегодня тебе простительно, всё-таки ты постарел, - тут же прилетает в ответ. Пока оба спорили, Чжухон в это время бесстыдно разглядывал практиканта. - Хёнвон ведь? Че кивает, слегка улыбаясь. - Подойди, пожалуйста, – Хёнвон медленно подходит, а Чжухон тут же встаёт со своего места. - Че Хёнвон, я на Вас залипаю, – широко улыбается, что даже зрачков больше не разглядеть. - И дальше? – Молодой практикант вздёргивает бровь и внимательно смотрит, не выражая эмоций. - Ничего, просто, чтоб Вы знали, – сразу же делает грустную мину Ли и садится на место. - Можно на ты, я младше как бы. И, да, ты не первый, кто это говорит. - Сам виноват, что такой красивый. – Не отвлекаясь, быстро печатает на клавиатуре. - Спасибо. – Че улыбается и подходит к Им. – А можно спросить? – Уже обращается ко всем. - Спрашивай. – Тут в кабинет заходит Сон и садится на диван. – Свидетель, кстати, не зайдёт сегодня, дела появились. - Можно с нами пойдёт мой друг? Просто он не пьёт, а, значит, сможет потом всех по домам развезти. – Нарочито неуверенно спрашивает Че. - Хосок? – Резко реагирует Мин. - Ага, - мягко улыбается Хёнвон. – Он, так сказать, за здоровый образ жизни на данный момент. - Шеф, давайте он пойдёт, можно ведь? - Хорошо, почему бы и нет, – Хёну кивает, а Че в мыслях коварно улыбается.

***

В клубе. Парни сели за забронированный столик, удобно устроившись на диванчиках и первым делом заказали как можно больше алкоголя. Все были уставшим и хотели расслабиться. - А где Хосок? – Мин подходит к Че, активно оглядываясь по сторонам. - Сейчас вроде должен подойти, я пойду встречу его на улице и приведу сюда. Мин кивает и приземляется рядом с Чжухоном. - Это лучший день рождения ~ - Ты, главное, в хлам не напивайся, чтобы потом не делать того, о чём будешь очень жалеть. Я же тебя знаю слишком хорошо. – Попивая коктейль, говорит Хон и внимательно следит за передвижениями Хёнвона. – Куда это он? - За Хосоком, – радостно улыбается Ли-старший, выпивая мохито буквально залпом. – А что? - Кажется, я влип… - обречённо вздыхает и прикрывает глаза. - Так-так, а это интересно, – подсаживается к детективам Им, с удивлённо-озадаченным выражением на лице. – Тебе угрожают, хотят убить? - Не дождёшься. Тебя ещё переживу, – хмыкает Хон. - Так, подожди, кажется, я кое-что понимаю.. Серьёзно? Ты втюрился в практиканта?! – Чуть ли не кричит Минхёк. - Эй, не порть мне рабочего! Я не позволю тебе. - Да я сам не знаю, что вы от меня хотите вообще? – Краснеет Ли-младший от смущения. В этот момент к ним подходят Че с Хосоком. - Здравствуйте, – Хосок улыбается и слегка кланяется. - Да можно на ты, все свои уже, – Минхёк весело и ослепительно улыбается, к этому времени успев прилично выпить. - Ааа, теперь я, кажется, тоже всё понял.. – Им хитро улыбается и смотрит сначала на Ли, а потом на Хосока. - Я – Ли Хосок. – Предусмотрительно соврав в личных данных, представляется Вонхо и садится на диванчик. - Это Им Чангюн, он наш медэксперт, нас ты знаешь уже, – присаживается поближе к "цели" Мин и указывает на Сона. – А это наш шеф, именно благодаря ему мы все оказались здесь. - Вообще-то, благодаря тебе, ты ведь сегодня именинник, - улыбается Хёну. - Вот чёрт, ещё один Ли, – моментально закатывает глаза Им и выпивает очередную стопку соджу.

***

Примерно спустя час, Сон и Им расходятся по домам, а остальные продолжают веселиться. В край пьяные, не считая Хосока и Че, который выпил совсем немного, Чжухон и Минхёк танцуют, беспечно продолжая вливать в свой организм алкоголь. - Ну и? Для чего ты меня сюда позвал? – Расставив ноги в стороны и закинув руки на спинку диванчика, интересуется Шин, глядя на Хёнвона в упор. - Как для чего? Действуй. Детектив Мин же на тебя запал, а не на меня. - Уф, в такую задницу надо же было влипнуть. – Вздыхает Хо и откидывает голову назад. В этот момент он чувствует, как кто-то сел на его бедра, расставив ноги по сторонам от его же ног. Шин удивлённо смотрит на наглеца и вскидывает брови. - А можно называть тебя просто Хо? – Мин улыбается и кладёт ладони на широкие плечи старшего. - Думаю, можно, – слегка улыбается и смотрит на Че, который уже вскочил с диванчика, чтобы не лицезреть такое. «Сволочь маленькая, кинул тут. Мне что, по-твоему, одному это надо?» Мысленно ругается Хо, но переводит взгляд на Минхёка. - Как думаешь, почему я хожу к вам в кафе? – Пьяно улыбаясь, спрашивает Мин, сидя у старшего на коленях и постепенно приближаясь к лицу Хосока. - Тебе нравится кофе? – Будто играясь, отвечает вопросом на вопрос парень, и даже не отводит взгляд. - Тц, нет, хотя раньше да, но сейчас нет.. Ты ещё не научился готовить тот потрясающий кофе, к большому сожалению. - А что тогда? – Уже зная ответ, ухмыляется одним уголком губ. - Из-за тебя, конечно… - тихо шепчет на ухо, – ты такой красивый. Твоё лицо, тело… Когда ты зашёл в кафе, промокший под дождём… Оох, я думал прям там упаду и умру… Я еле держался, чтоб прям там на месте не кончить, как школьница… - немного невнятно продолжает шептать на ухо, потихоньку поглаживая плечи. - Настолько нравлюсь тебе? – Делает удивлённое выражение лица, перекладывая ладони на талию Минхёка. - Очень… - слегка прогибается в пояснице и мажет губами по шее. - Ох… Ну.. Ты тоже симпатичный очень… - слегка сжимает бока и вновь откидывает голову назад, открывая шею для удобства. – Может, поехали ко мне? Минхёк, уже совершенно ничего не соображая, быстро кивает, на что Хосок хищно скалится, как зверь, поймавший свою добычу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.