ID работы: 8462382

Кровавый браслет

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Ddip_ соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Праздник. (Часть 1)

Настройки текста
Дом Хёнвона и Вонхо. - Хёнвон, это так странно, что всё идёт слишком гладко. – Кушает рамен Хо и смотрит на младшего. – Может, они уже догадались? - Не думаю, хён, они слишком глупы, плюс к этому настолько загружены работой и погрязли в ней, что ответ, который перед их носом, и который слишком прост – не замечают. – Че достаёт молоко из холодильника и хлопья. - Слушай, сядь и поешь уже нормально! Тебя любые ветра скоро сдувать будут. – Шин встаёт и накладывает в тарелку овощное рагу и побольше мяса. – Пока не съешь это – со стола не встанешь. - Я тебе что, маленький? – вскидывает брови Хёнвон и приоткрывает губы. - Я взял за тебя ответственность. Если ты сдохнешь из-за недоедания, то твой отец убьёт меня. - Ага, так я и поверил. Какой-то смертный убьёт тебя или меня. Ну-ну, хорошая шутка, – хмыкает Че и приступает к еде. – Кстати, ты там что-то насчёт дня рождения детектива Ли говорил. - А, ну да, точно. Как обычно улыбнусь, тортик там, его кофе любимый сделаю за счёт заведения, а он умрёт от счастья. - Тц, какой ты жестокий. Как же так можно с влюблённым? – Театрально вздыхает младший и улыбается. - Ах, извините, я ведь совсем не жестокий. Это же не я убиваю людей по ночам. Оба переглядываются и взрываются смехом. - Всё, не меняй тему давай и кушай, – широко улыбается Шин, приступая к мытью посуды.

***

- Минхёк ~ - младший толкает спящего Ли в плечо. – Мин, просыпайся! - Ммм, - недовольно хмурится и кутается в одеяло. – Пожалуйста, свали, я не пойду на работу… Не хочу… - невнятно бубнит. - Просыпайся, говорю! – Уже более строго восклицает Чжухон. - Да что?.. – садится на кровати, полностью укутавшись одеялом и сонными глазами смотрит на младшего. - С днём рождения тебя! – Радостно выкрикивает Ли и тут же обнимает своего друга, целуя в щёчку от переизбытка эмоций. - Какой нахрен день рождения? Он же завтра… - снова недовольно хмурится. - Уже наступило это самое завтра~ - тихо смеётся Хон и протягивает красиво упакованную коробку с бантом сверху имениннику. Минхёк, наконец-то поняв, что происходит, округляет глаза и улыбается, сразу же разрывает бумажную упаковку и охает от удивления. - Я же давно хотел приставку! – Чжухониииии, спасибо большое ~ - старший валит Хона на кровать и крепко обнимает. – Так уж и быть, можешь поспать со мной немного. - Не-а, спасибо, - смеётся и встаёт. – Я же первый поздравил, правда? - Ну да, только ты способен разбудить человека посреди ночи, – тоже моментально заливается смехом и убирает подарок в сторону. – Спасибо большое, ты такой мииилый ~ Чжухон улыбается и всё-таки ложится рядом, так и заснув в обнимку со старшим.

***

- Блин, не успеваем зайти в кафе, давай на обеденный пойдём туда? – Минхёк быстрым шагом идёт прямиком к кабинету и открывает дверь. - Хорошо, кстати, сегодня свидетель придёт. - Зачем? – Старший садится за стол. - Ну, мы же к нему людей приставили, чтобы следили, для этого шеф и вызвал его. Поговорить с ним и нашими ребятами, может, заметили что-нибудь. Хотя, насколько известно, пока всё спокойно. - Понятно, и я очень надеюсь, что так хорошо всё и будет дальше. Кстати, Им говорил, что приведёт практиканта сюда сегодня. - Да, знаю, шеф мне тоже говорил. Через какое-то время раздаётся звонок, и оба детектива чуть ли не бегут по лестницам. - Вызывали? – Постучавшись, первым заходит Мин, а следом за ним и Чжухон. - Да. – Хёну улыбается и хлопает в ладоши, словно ребёнок. – С днём рождения! В кабинет заходят Им со своим практикантом с небольшим тортиком в руках и шариками. - Ого.. Спасибо большое, шеф! – Минхёк подбегает к Сону и крепко обнимает. - Ну-ну, давай без телячьих нежностей, - старший отодвигает от себя Ли. – Задувай свечи, и, ещё, вечером мы идём в клуб. Работа работой, а день рождения обязательно надо отметить. - Вы лучший, шеф! – Минхёк счастливо улыбается и, загадав желание, задувает свечи. - Кстати, знакомьтесь, это – Че Хёнвон, он мой практикант, кстати, один из лучших студентов в своём университете, который и будет помогать нам в расследовании. Парнишка слегка улыбается и кланяется. - Нам это всё уже известно, эксперт Им, что ж, приятно, я – Ли Минхёк, а это мой напарник Ли Чжухон. - Приятно познакомиться, позаботьтесь обо мне ~ Чжухон внимательно рассматривает парня и залипает на мгновение. Хёнвон это чувствует и немного напрягается, так как они уже успели слегка "засветить" свои тени, силуэты и рост на крайнем преступлении. - Подожди, я тебя где-то видел, – внезапно с прищуром смотрит на Хёнвона Минхёк. Сону в ту же секунду напряжённо переводит взгляд с Ли на Че и наоборот. - Где Вы могли меня видеть? Разве что в универе, может быть. - Нет-нет, – перебивает Мин, – повернись в профиль. - Зачем Вам? В кабинете повисает тишина и напряжение. Им прикусывает губу, ожидая ответа. - Надо мне, повернись-ка. Че слегка нервно улыбается, но при этом выполняет просьбу, смирившись. - Точно! Я видел тебя в кафе! Кем тебе приходится бармен по имени Хосок? Он твой парень, что ли? - Твою мать, Минхёк! – Чжухон шлёпает друга по плечу и выдыхает. - Ах, точно, Вы в кафе часто приходите, тоже видел Вас там. Я его друг и живём мы вместе, а что? - Да так, просто, – Мин облегчённо выдыхает, как и все присутствующие в кабинете, но напряжён был совсем по другой причине. «Я уж подумал, что узнали меня. Хм, как и говорил, глупые детективы.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.