ID работы: 8462382

Кровавый браслет

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Ddip_ соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Другая цель на крючке.

Настройки текста
- Минхёк! – Тут же оторвав взгляд от экрана компьютера, Хон вскакивает со своего места, замечая в проёме дверей старшего. – Ты где был? Ты ездил к Хосоку, был у него всю ночь? - Да, ездил к нему, – слегка улыбается, снимая верхнюю одежду, и проходит к своему рабочему месту. - Хён, вот честно скажи, ты дурак? Нашёл перед кем задницей вертеть… Ты же его даже толком не знаешь, хён! – Моментально закипает младший. - Да успокойся ты. Чего орёшь с утра, – закатывает глаза Ли и начинает разбирать поступившие бумаги. – Не было ничего у нас. - Ага, так я и поверил. Если ты сидишь ровно и ведёшь себя даже спокойнее, чем обычно – это не значит, что ничего не было. Не обманешь. - Да я серьёзно! Я вырубился, Хосок так сказал. - И ты поверил? - Может, хватит меня допрашивать, как будто я вчера кого-то убил? - Ответил вопросом на вопрос Мин, раздражённо пожав плечами. - Всё нормально. И ничего у меня не болит, следов нет никаких. Чего ты пристал? - Что это? – Чжухон как будто успокоился на секунду, но затем указал на засос на ключице, который был виден через открытый ворот футболки. - А, это утром уже. Он продолжения хотел, мол, раз ночью не было, то, может, сейчас, но я отказал. - Ох, я очень надеюсь, что ты не натворишь никаких глупостей. - Подожди-ка, - хитро прищурился Минхёк. - Давай лучше поговорим о том, кто тебя домой отвёз? - Ну, меня Че отвёз домой. – Хон слегка улыбается и опускает взгляд. – На мотоцикле ~ - О, только не говори, что вы с ним.. – игриво улыбается Мин. - Нет же, что у тебя в мыслях вообще происходит сейчас! Он просто переночевал у нас, но с условием, что я не буду к нему приставать. - Нет, ну так не интересно, – дует губки и утыкается в свой компьютер. - Ага, я же не лезу ко всяким Хосокам в постель, вот и живу скучно, – смеётся Хон, вставая, чтобы налить себе воды в стаканчик. В этот момент в него прилетает ручка и младший взрывается смехом.

***

Кафе. - Хосоки ~доброе утро! – Подбегает к барной стойке Че и хитро улыбается. - Ты чего такой радостный? – Удивлённо приподнимает брови Хо, который с самого начала своей смены был занят чисткой кофемашины. - А ты чего такой серьёзный? Неужели детектив Ли тебе не дал? – Садится за стойку, внимательно наблюдая. - Да он, блин, соблазнил и вырубился! Ну как так можно? Я думал хоть какую-то выгоду буду иметь. - Тише ты! Чего разорался, – хихикает младший. – Неужели тебя это так сильно ранило? - Не ранило, но обидно вообще-то. И до того, пока пытался придумать, что делать, хотелось весь бар за раз выпить. А ты, кстати, где ночевал? - Я ночевал у них дома. Господин Ли-младший любезно предложил переночевать у них. - О, и как твоя задница? - В смысле? – Непонимающе смотрит Че на старшего. - В прямом, я же видел, как он смотрит на тебя. – Ухмыляется Шин. - Ты дурак? Не было ничего у нас! – Вскипает Че. - Ладно, допустим, а с чего вообще тогда согласился ночевать там? – Вновь собирает машинку и включает, проверяя. - Подумай, - успокоившись, начал Вон. - Во-первых, не каждый день удаётся пробраться в логово детективов, а во-вторых, мне в принципе было некуда больше ехать, да и слишком устал, чтобы что-то искать остаток ночи. - И как? Узнал что новое? – С интересом смотрит Хосок на младшего. - По дому абсолютно ничего нет, ни фотографий, ни блокнотов, ничего. Единственное, у старшего под кроватью есть небольшой сейф, возможно, всё там. И ещё случайно наткнулся на одну очень интересную коробочку… кхм, – Хёнвон слегка краснеет и отводит взгляд. - Не томи, что за коробка? - Ну… не в тему, но там были игрушки для взрослых. Похоже, он ещё тот извращенец. - А с виду такой белый и пушистый, – Скалится Шин. - Ладно, хватит уже пустой болтовни, ты там говорил что-то про новую «жертву». Давай с этого места поподробнее. - Говорил, - став серьёзным, кивает Вонхо. – Сегодня ночью есть одна работка, поэтому тебе поручение купить чёрные маски и кофты с капюшонами под плащи. - Понял, тогда я за покупками? Хосок кивает, провожая тут же вставшего с места и направившегося к выходу из кафе Че, взглядом. «Значит, уважаемый господин детектив в свободное от работы время любит играть во взрослые игры? Хм, это интересно»

***

В кабинете детективов, вместе с Хёну, сидит свидетель и ждёт охрану, которую к нему приставили. - Я думаю, двое человек тоже хватает, господин Сон… - Почему Вы так думаете? - Мне просто неудобно, столько проблем из-за меня у вас теперь, – тихо вздыхает, нервно заламывая пальцы. - Вы же, наоборот, нам очень помогли! – Не выдерживает Мин. - Детектив Ли, успокойся и выполняй свою работу, пожалуйста. Минхёк тут же тушуется, замолкая и делая вид, что очень занят документами на столе. Чжухон же задумчиво смотрит на Кихёна. - Это, конечно, не моё дело, но я бы посоветовал Вам сменить цвет волос, хотя бы на некоторое время. - Я думал над этим, но времени пока особо нет. В кабинет заходит Им с практикантом и, следом за ними, трое высоких парней. - О, а вот и Ваша охрана, – Сон встаёт и подходит к парням в штатском. – Если будут проблемы, я отправлю ещё подкрепление. Сейчас уже довольно долгое время всё идёт хорошо, но преступники затаились, и мы пока не уверены в их дальнейших действиях, в любом случае, усиление Вашей охраны совершенно не будет лишним. Всё докладывать мне каждый день. Если что-то случится со свидетелем, уволю всех троих, понятно? - Да, шеф! – Отвечают в один голос и ждут Кихёна. - Простите, что доставил столько неудобств. – Ю кланяется и выходит, а следом за ним и охрана. - Опять кому-то богатенькому нужна охрана? – С полным пофигизмом в голосе спрашивает Че, скрещивая руки на груди. - Это наш первый и пока единственный свидетель по делу, – Говорит Чжухон и сразу же становится мягче и милее, при виде Че. – Мы несём за него ответственность. - Так вот оно как, – Че как бы удивлённо вскидывает брови. – Мне нравится у вас работать, все действительно такие ответственные. «Но до жути глупые. Какая удачная встреча в который раз, так легко я нашёл свидетеля. Ю Кихён, значит... Ну, ещё посмотрим, кто ты есть»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.