ID работы: 8462439

Закрытая школа. Логос. Любовь.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или "Новенькая"

Настройки текста
7.00 Комната мальчиков POV Макс Господи опять этот звук будильника. Опять утро. Не хочу жить без неё. Юля. Как мне тебя не хватает.Но к сожалению тебя не вернуть... Так что-то я с самого утро загрустил. Кажется Ромыч с Андрюхой тоже не очень рады тому, что сейчас нужно вставать и опять играть в этих чёртовых сыщиков с этими гребаными подземельями. Я кинул подушку в Ромыча, так как он не очень спешит вставать и грохнулся с кровати -Ээ, Макс ты чего-возмущался Ромыч -ну что мне ещё делать. Ты даже и не намеревался вставать и начинать снова грызть гранит науки-сказал я, и указал показательные пальцем верх. Андрюха не выдержал и заржал -Ладно грызуны, пойдёмте в душевую и в столовую, а то девчонки наверно уже встали-сказал Авдеев, после чего мы втроём пошли в душ Комната девочек POV Даша О неет, только не это. УТРО. Опять вставать, учится и вести эти расследование... Пока я размышляла Вика уже проснулась и кажется намеревается начать поднимать меня -Дааш,вставай.Проспишь же уроки-Повозмущалась Кузнецова на что я тихо вздохнула, но встала ведь уже в столовой я встречу Андрея,любовь мою... Ой, что-то я совсем замечталась -Пошли Вик-пропела я и улыбнулась -иду, иду щас вещи возьму-сказала Вика, и мы пошли в душ В столовой POV Автор Вот вся наша компания уже сидит за столом, кушает и слушает разные шутки Макса и Ромы -Ребят вы слышали, что сегодня к нам приедет новенькая? - сказала Вика, доедая свою булочку -Ага-поочерёдно ответили ребята -интересно она красивая-улыбнулся Макс, на что все кроме Вики засмеялись. Да,Вика до сих пор любит Морозова и не может его забыть... От мыслей Вику оторвала Старкова -Ребят пошлите на урок а то звонок через 5 минут-сказала Старкова, после чего все кивнули, встали из стола и пошли в класс. POV Макс Когда мы пришли в класс, мы все расселись по непонятным обстоятельствам немного не так как обычно. Вика села с Дашей, я с Андреем, а Ромыч подсел к Савельевой. Мы все в предвкушении урока и новенькой. И тут в класс входит Елена Сергеевна, мы называем её Гиеной, она зауч нашей школы. Она встала у доски и начала -Ребята, с этого дня в вашем классе будет учится Новенькая-сказала своим строгим голосом Гиена и продолжила свою речь- Она немного задерживается у директора, но с минуты на минуту должна прийти -А зовут то как её?-проговорил Харитонов, мой давний школьный враг, балбес ещё тот... -А точно забыла.. Вашу новую одноклассницу зовут Елизавета Авдеева-и тут мы все прифигели. Андрей расширил глаза и схватился за голову, а мы вчетвером просто смотрели то на него, то на учителя и просто ждали. И тут заходит она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.