ID работы: 8462439

Закрытая школа. Логос. Любовь.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава или "Грустная новость"

Настройки текста
POV Андрей -А зовут то как её-спросил Слава Харитонов, на что мы уставились на Гиену и ждали ответа -Ой, забыла. Вашу новую одноклассницу зовут Елизавета Авдеева-произнесла учительница и я, как и ребята были в шоке. Я от шока схватился за голову и расширил глаза, в то время мои друзья смотрели то на меня, то на Елену Сергеевну и ждали. Ребята явно не понимали в чем прикол, но я то понял.. И тут входит она... Лизка. Моя родная. Моя сестренка. -Здравствуйте-тихо произнесла Лиза. Она была немного напугана,ну конечно она впервые в жизни будет учится в школе. Она проходится взглядом по классу и останавливается на мне. Я смотрел на неё одновременно с вопросом и со злостью на родителей, почему, ЗАЧЕМ они её сюда отправили, а самое главное ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ МЕНЯ -Лиза, садись на свободную парту, а на перемене надеюсь ты познакомишься с ребятами и вы найдёте общий язык-сказала Гиена, Лизка кивнула и села на последнюю парту где никто не сидел. Урок прошёл быстро, только о учёбе я как то не думал, наверное как и ребята. Они весь урок посматривали на Лизу и бросали мне вопросительные взгляды. На моё удивление Макс нечего у меня не спрашивал, наверно догадывался что скажу только при ребятах. Звенит звонок и мы подскакиваем с мест.Я кивком показываю ребятам идти за мной, и они меня сразу понимают. Осматриваюсь Лизы нет, выбегаю вместе с ребятами из класса. И вот она, бежит, наверно не хочет этого разговора но я это так не оставлю.хватаю её за запястье,видимо я переборщил с силой и она вскрикнула. Так как я бежал быстрее, а ребята меня догоняли, когда они до нас добежали,посмотрели на меня. Когда я схватил Лизу, она развернулась посмотрела на меня, и тут я увидел её красивые такие родные глазки в слезах. Я не удержался, прижал её к себе и крепко обнял, а она заплакала ещё больше.Лиза плакала мне в рубашку, а я пока успокаивал и гладил её по голове, совсем забыл про ребят, которые с шоком смотрели на нас. Я показал рукой им чтобы шли за мной и повалок, не переставая успокаивать Лизку к нам в комнату, ведь там тише всего. Хорошо что уроков больше нет и не нужно никуда идти. Когда мы дошли до комнаты, я посадил сестру на свою кровать и пытался показать ребятам, что Лизе нужно успокаительное. Первая сообразила Дашка. Она выбежала из комнаты и уже через 3 минуты прибежала со стаканом воды и накапаной в ней валерьянки. Лиза быстро осушила весь стакан и через 5 минут посапывала у меня на плече. Я положил её головку на подушку, поцеловал в висок, и мы с ребятами вышли из комнаты POV Макс Я просто в шоке. У Андрея есть сестра? Почему он нам не рассказал?! Когда мы вышли из комнаты я первый не выдержал -Авдеев это что только что было??!!-заорал я, но заткнулся потому что все показали мне пальцем замолчать ведь я могу разбудить Авдееву -Это моя сестра-виновато сказал Андрюха и опустил взгляд вниз -Андрей, то, что у тебя есть сестра мы уже поняли, но почему ты раньше это не сказал и что за сцена только что была? - вопросительно спросила Даша и уставились на Андрея -Подождите, всё по порядку-пытался объясниться Авдеев -Ну давай, мы слушаем-не унималась Вика -Да Лиза моя сестра, не рассказал... Раньше я не хотел рассказывать, потом решил рассказать, забыл и не делал из этого проблему.. - протянул Андрей -Забыл про родную сестру? - спросила Старкова -Да нет жее, забыл блин, я только об этом и думал когда в начале грустный ходил, я ж о сестре думал! -А почему ваши родаки с тобой Лизу не отправили? - решил все же сказать хоть слово Ромыч -вот поэтому я и не говорил про Лизу-ответил Андрей -Андрюх, не пугай нас, говори уже-не унимался я -У Лизы с детства острая сердечная недостаточность, ей нужна была пересадка сердца, и только недавно ей пересадку сделали, а она видите ли тут уже, родители наверно отправили, а она меня испугалась после урока и заистерила-недовольно произнёс Авдеев, выделев последнее слово, но было видно что на сестру он не злился, а вся злость его была на родителях и себе, ведь он понимал что из-за него только что была эта, как он выразился "истерика" -вот щас как позвоню родакам, они ещё обратно её заберут и... - не успел он договорить как дверь нашей комнаты открылась и вышла она...сейчас я понял что "беседовали" мы слишком громко, чем разбудили сестру Андрея. Только сейчас я смог разглядеть её красоту. Её светло русые волосы до пояса спадают с её хрупких плечиков. Красивая талия,стройные ножки,пухлые губки, которые так и хочется поцеловать.. И самое главное - её глаза цвета ясного неба, в которых можно утонуть. Неужели я влюбился?Да нет! Моё сердце занято Юлей! Но Юля умерла.. Да кого я обманываю я влюбился!! Пока я рассматривал Авдееву она с интересом смотрела на нас POV Лиза Я проснулась в неизвестной мне комнате, а точно я же нахожусь в школе своего брата, а это кажется его комната. Да это кровать моего брата. Поняла я это по майке, которая лежала на кровати, её Андрей надевал часто, один раз одел на моё день рождения.По моей щечке скатилась слеза. Так, Авдеева, что-то ты прониклась в воспоминания-подумала я, смахнула слезу и вышла из комнаты. Когда я вышла я сразу наткнулась на Андрюшу и ещё четверо ребят. Как я помню они были с Андреем. -Привет-тихо произнесла я и кажется "вытащила" всех из мыслей. -Ой, Лиз, мы наверно тебя разбудили-ответил мне брат на что я улыбнулась и сказала: -Да нечего, нечего мне дрыхнуть по среди дня-Андрей и ребята улыбнулись -Андреей, может познакомишь нас, мы вроде теперь одноклассники? - спросила я -Да конечно-Опомнился братик и мы зашли обратно в комнату -Итак начнём - заговорил Андрей -Это Макс-показал он на брюнета с зелеными глазами и стрижкой ёжик - Он хамоват, учится не очень, грубый,-Макс бросил на него злой взгляд-но это только так кажется) на самом деле но очень добрый, верный друг, всегда готовый прийти на помощь-закончил братец и показал на блондина с зелеными глазами -Это Ромыч. Учится не очень, неряшлив, но с друзьями всегда добрый и весёлый, всегда готов развеселить даже когда это не надо-сказал Андрюша и хитро посмотрел на Рому, а тот только закатил глаза -Вика.-Брат показал на брюнетку с карими глазами- Девушка которой важна учёба, бывает занудой, но подруга из неё прекрасная, всегда готова прийти на помощь-дальше Андрей показал на шатенку с весёлыми карими глазами, я сразу заметила что она очень милая и с ней я обязательно подружусь-Дашка. Немного ленивая, но всегда готовая помочь Дашка. По совместительству моя девушка-произнёс брат от чего я расплылась в широкой улыбке. Я очень рада за него-теперь расскажу про Лизу-улыбнулся Андрюша и тут моя улыбка сползла-Андрееееей-проныла я, но он как будто не обратил на меня внимания, продолжил-Ленивая, упрямая, всегда стоит на своём, но вкусно готовит и просто любимая Лизка-пропел Андрей и взъерошил мои волосы-Ну раз так! Андрюша-завелась я-Ленивый, не мог месяц прибить картину мне в комнату, так самой пришлось, а главное та ещё зараза!-проговорила я угрюмым голосом и отвернулась от брата-Любимая зараза-обняла я с улыбкой брата, на что он тяжело вздохнул -Так и живём.. - протянул тот, на что все, включая меня засмеялись -Лииз-Мм? -А чего родители тебя ко мне отправили, темболее без предупреждения-спросил Андрей после чего я опустила голову и слёзы сами полились из глаз -Эй, Лизка ты чего? Ты чего плачешь? - с ноткой волнения спросил братик -Андрей, их больше нет.. - тихо захлебываясь слезами произнесла я -Всмысле? -Они погибли-выдавила из себя я и ещё больше разревелась.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.