ID работы: 8462466

Mistake.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
STAR ZT 37 соавтор
Rafael Prime бета
Heatwave Prime бета
Detective Chese гамма
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Примечания:
Бамблби очнулся в непонятной для него комнате. Перед глазами пару секунд всё плыло. Би попытался подняться, но его остановили. — Лежи.- Сказал чей-то тихий голос, который эхом раздавался в голове.- Ты ещё слаб после перенесённой травмы. — Что… П-произошло? К-как… Я тут… О-оказался? — Заикаясь и хрипя, говорил Би. — Это не важно. Важно лишь то что ты сейчас здесь. К-кто. Ты. Т-такой? Здесь. Э-это где? Вдруг всё вокруг становится чёрным и Би как-будто парит в невесомости. — ЭТО ТЕБЕ ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.- Крикнул кто-то и вышел вылетел из темноты. Перед глазами Би предстал очень высокий человек (гораздо выше Оптимуса и Мегатрона вместе взятых) с тёмно-жёлтыми крыльями, острыми клыками, острыми когтями, длинными (как у Тора из Мстителей) бландинистыми волосами с прядями цвета тёмного энергона, глаза были разного цвета: левый глаз был полностью чёрный, иногда становясь как у обычного человека правый глаз был, как у человека, с жёлтой радужкой, на голове красовались острые чёрные ушки, кожа чуть темнее чем у Би. Одет он был в бардовую кофту и джинсы. — — Ты мой демон, но я же не Десептикон, как это возможно? — С недоумением спросил Би. — Ты так уверен? Ты ещё не знаешь главного секрета. Ты десептикон и всегда им будешь! Твою сущность не спрятать! Я вернусь, Бамблби, и заберу всё что тебе дорого! — Демон исчез, а Би начал падать в пропасть. — Неееттттт! — Крикнул Бамблби и открыл глаза. Он очнулся в медотсеке. Всё тело болело, но боль была несильная. В ушах всё звенит, в горле стоит удушающий ком, а на сердце тяжёлый камень, который вот-вот его раздавит. Би сел на кровать и воспоминания накрыли с головой. Как он мог так поступить с Оптимусом, единственным человеком, который подарил ему настоящую любовь и заботу, человеком, который понимает его и готов всегда быть рядом? Из стазиса его вывела открывающаяся дверь. В отсек зашёл Оптимус и, с нахмуренными бровями, сел на против Би. Бамблби не выдержал и, со слезами на глазах, бросился ему в объятия. — Прости меня. Я не хотел. Я просто не контролировал себя.- Заикаясь говорил Би.- Я люблю тебя и не хочу снова потерять. Бамблби успокоился когда почувствовал как лидер взял его за руки и отстранил от себя, глядя таким же холодным взглядом. Сердце Би как-будто стало стеклянным и одно неосторожное действие могло его разбить. Он смотрел на него со страхом и надеждой. Наконец, Оптимус смягчил взгляд, прильнул губами к губам Би, сплетая языки, и переместил свои руки на талию любимого. Сначала Би удивился, но потом обнял Прайма за шею и настолько расслабился, что упал на кровать, потянув за собой лидера. Прайм нехотя разорвал поцелуй и хотел перейти на шею, но тут в мед-отсек постучали и им пришлось оставить это занятие. — Входите.- Сказал Оптимус, сев на край, и в отсек зашёл Фиксит. — О, уже очнулся. Как ты себя чувствуешь, Би? — Более менее. Немного голова болит, а так всё нормально.- Еле улыбнувшись, сказал Бамблби. — Фиксит, иди и скажи всем что Би наконец-то очнулся.- Сказал Прайм. Фиксит кивнул и покинул отсек. — А зачем всем сообщать что я очнулся, ведь я проспал всего 2-3 недели? — Озадаченно спросил Бамблби. — Вообще-то, ты был в отключке три месяца. — Три месяца! И что же случилось за эти три месяца? — Во-первых, вернулся Рэтчет Во-вторых, мы победили Стилджо (наверное) В-третьих, мы очень сильно за тебя волновались, особенно я. — После того, что я тебе наговорил, ты до сих пор любишь меня и не собираешься орать. — Я знаю что тогда произошло и я знаю что ты это сказал, потому что ты был под воздействием тёмной силы, но теперь всё позади и ты стал самим собой. Отдохни ещё немного. — Если только ты останешься здесь, со мной. Оптимус лишь улыбнулся, лёг на кровать и, слегка обняв Би за талию, уснул. Бамблби не спал ещё минут десять, а потом глаза сами начали слипаться и он провалился в царство снов. 15:30 На базе всё спокойно. Всё спят после трудного рабочего дня. Вдруг в мед-отсеке раздался крик, но стены звукоизолированные, так что все продолжали спать. — Би, всё в порядке? — Спросил Оптимус, поднимаясь с кровати. — Да, просто кошмар приснился. После того случая с нашей ссорой я не могу расслабиться. Я боюсь стать злым. — Но ты же знаешь, что ты никогда не станешь злым. — С чего ты взял. Я ведь наполовину десептикон. Мою настоящую сущность не скрыть. Этого я и боюсь, но больше всего я боюсь- так это навредить тебе. — — Но ты не Десептикон, ты автобот. — Вот именно. Это ещё больше меня пугает. Если я стану злым вы от меня отвернётесь и не простите. Я буду изгоем для вас. — Может ты станешь изгоем для них, но ты не будешь изгоем для меня. — Ты сейчас так говоришь, а потом если я стану злым то ты просто бросишь меня и всё. — — Эй, Би, мне не важно кто ты — автобот или десептикон, я люблю тебя таким какой ты есть. — Всё вы так говорите, а потом при удобном моменте бросаете. — Говоришь, тебе надо расслабиться? — Не смей. Даже не думай. Прайм снова поцеловал Би и повалил на кровать, начав снимать с себя и него одежду. 16:00 — Ну что, так лучше? — Чёрт, мне это было нужно.- Сказал Би тяжело дыша.- Ну… You know как это бывает. А что, кстати, с моим отсеком? — Оу, ну… При пожаре отсек несильно пострадал, но пока его восстанавливают ты будешь жить у меня. — А когда я смогу выйти из мед-отсека? — Через неделю. — Ладно. Давай ещё немного отдохнем, а потом я пойду и прогуляюсь по базе. Они лежали под одеялом и оно накрывалo их от талии вниз. Бамблби просто прижался ближе к лидеру и мяукнул от счастья. Так они и заснули даже не зная что произойдёт сегодня вечером.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.