ID работы: 8462466

Mistake.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
STAR ZT 37 соавтор
Rafael Prime бета
Heatwave Prime бета
Detective Chese гамма
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. В отсеке Стронгарм. Сайдсвайп открыл глаза. Осмотревшись, он понял что находится не в своём отсеке. Рядом с кроватью стояла тумбочка, на которой был стакан с водой и обезболивающее. Выпив его, он встал с кровати и пошёл на кухню. Там стояла Стронгарм и готовила завтрак. — Доброе утро.- Сказала она даже не поворачивая головы. — Доброе. А что я делаю в твоём отсеке? — Спросил он, садясь за стол. — Ты что не чего не помнишь? Ты сам пошёл за мной и.....- Сказала она, ставя на стол две тарелки. — Надеюсь у нас с тобой не было… Ну… Ты сама знаешь что я имею ввиду. — К твоему сожалению. У нас было то что ты имеешь ввиду. — Ой бля. Какой же я идиот. Зачем я столько пил? Я знаю как ты меня ненавидишь и всё равно это сделал. Я просто придурок.- Бранил себя он, берясь руками за голову. — Эй, всё хорошо. Я никогда не говорила тебе, но…- Он с надеждой посмотрел на неё.- Эх… Я люблю тебя.- Она поцеловала его и пошла дальше готовить еду. Сайдсвайп охренел. Что бы она, ТА КОТОРАЯ ЕГО НЕНАВИДИТ, в глубине души любила? Для него это было неожиданно. Это знаете как «Я ненавижу его! За то что люблю?» Он смирился, ведь тоже любил её, пусть она может быть слишком правильной и иногда даже придирчивой, но изъяны не помеха для любви. Они завтракали и разговаривали на разные темы. Тем временем в отсеке Бамблби. Наши герои всё ещё спали. Медленно открыв глаза, Оптимус посмотрел на Би, который мирно спал, обнимая его руку. Прайм начал поглаживать Бамблби по голове и вспоминал их ночной разговор. Через несколько секунд Би проснулся. — Доброе утро.- Тихо сказал Оптимус и улыбнулся. — Доброе утречко. — Как спалось? — Спросил он. — Прекрасно. Я счастлив как не был счастлив последние пять лет, а ты как спал? — Неплохо. Я счастлив если счастлив ты. Ладно вставай. Я честно хз что мы будем делать, но я надеюсь что хоть что-то придумаем. — — Без десептиконов скучно. Они оделись и вышли из отсека. Все уже стояли и пытались придумать чем же заняться. POV автор Ребята, думаю дальше описывать их действия не буду, ведь они занимались одним и тем же. Давайте перемотаем время почти на год вперёд. Конец POV автор. Итак, прошёл почти год. Всё это время не было никакой активности десептиконов. Все занимались своими делами. Дрифт чистил свои мечи (катаны), Виндблейд переставляла стазис-капсулы или же просто относила их на место, Стронгарм, Джетсторм и Слипстрим слушали рассказы Оптимуса о его приключениях, Бамблби смотрел телевизор, Фиксит играл в карты, а Гримлок просто сидел и не знал чем заняться. Со стороны командного центра пришёл Сайдсвайп и подошёл к Стронгарм. — И обход с фланга помог нам победить.- Рассказывал Оптимус. — Круто! Расскажите ещё! — — Стронгарм, твой энтузиазм слушать байки папаши, ещё старее чем сам папаша. К Прайму подошёл Би. — Сайдсвайп, выбирай…- Би не договорил. — Юный бот, ты можешь называть меня Оптимус Прайм или Оптимус, и не как больше. — Я не мешаю Оптимусу и я ухожу, тебе советую сделать тоже самое. — Ты мне не командир. — Тебе бы он нужен. Сайдсвайп и Стронгарм снова начали драться. Джетсторм и Слипстрим угорали над ними, Би сделал рукалицо и тяжело вздохнул. — Прекратите драться, а иначе что-нибудь повредите.- Сказала Виндблейд перед тем как её толкнули. Она врезалась в Дрифта и тот выронил стазис-капсулу. Капсула с грохотом упала на землю. — Стронгарм, Сайдсвайп, осторожно. Эти капсулы хрупкие.- Крикнул Фиксит отходя от стола. Би просто смотрел на это всё. Тут к нему подошёл Оптимус и неодобрительно посмотрел. — Эх. Гримлок не мог бы ты разнять их. Гримлок рявкнул. Наши «друзья» разошлись по разным сторонам. — Гримлок! Когда Грим повернулся к ним боком, все увидели его… — Микронус.- Сказал Прайм, насторожившись. — Оптимус Прайм, твоя миссия закончена и ты должен вернуть искры Праймов. — Я понимаю. — Подождите. Оптимус рассказывал что первая передача чуть его не убила. Как мы можем быть уверены что и в этот раз всё будет нормально? — - С небольшим страхом в голосе сказал Би. — Это не пресс-конференция, юный бот. Начать передачу. Микронус активировал свою «силу» и начал забирать искры. Пока все были отвлечены, он тихонечко приказал какому-то кибержуку взять контроль над Бамблби. Этот жучок укусил его и Би под предлогом что ему плохо, быстренько убежал в отсек. Закончив, Микронус исчез. Немного оправившись от происходящего, Прайм спросил где Би и пошёл к нему. Он боялся за своего любимого человека. Зайдя в отсек, Оптимус не заметил как в него полетел стакан. — Ненавижу тебя!!! — - Крикнул Бамблби и сел на кровать. — Би, что случилось? Почему ты так себя ведёшь? Что я тебе такого сделал? — Недоумевая, спрашивал Оптимус. — - С чего ты решил, я злюсь из-за того что понял. Понял что наши отношения были ошибкой. Зачем я тебе признался в любви? Зачем я это сделал? Я сам не понимал, ведь был ещё мал, а теперь я понял что ты меня совершенно не понимаешь. Ты для меня не кто. Ты просто человек, а теперь проваливай. Видеть тебя не хочу.- Отвернувшись, стал кричать Би. — - Ну что же, раз ты считаешь наши отношения ошибкой, то я с этим полностью согласен.- Говорил Оптимус, а на самом деле у себя в голове он думал о другом.- Если ты не хочешь меня видеть, то я не буду больше мешать, но знай- наши отношения будут только крепче после этого.- Немедля Прайм вышел из отсека и оставил Бамблби наедине со своими мыслями. Как только Оптимус вышел из отсека, жук слез с Би и уполз на кухню. Бамблби резко понял что он только что наговорил Оптимусу и пустил слезу. — Что же я наделал? — Спросил сам у себя Би, вставая с кровати. Он пошёл на кухню и из столешницы взял нож. Он хотел порезать себе вены, но в груди юркнуло. На кухне что-то упало и Бамблби вздрогнул и задел запястье ножом. Алая кровь капала на белый пол. Би упал на колени и начал кашлять. В отсеке начался пожар. Бамблби встал на ноги и побежал к выходу, но дверь была заблокирована. Би начал бить по двери и звать на помощь, но всё четно. Его не кто не слышал. Через некоторое время у Бамблби уже не осталось сил. Он последний раз стукнул по двери и потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.