ID работы: 8462488

Под пеленой тумана

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
      Сидя на небольшой, но светлой и уютной кухне Нолан не знал с чего ему начать. Он и Луиза сидели за барной стойкой, так как стола у Мэри не было. Нолан с мольбой посмотрел на Лу, пока сестра наливалась воды в чайник, глазами прося начать её разговор. Луиза скорчила гримасу, но всё равно начала разговор. - У тебя здесь очень уютно, Мэри - озвучила свои мысли Луиза. - Большое спасибо. Я очень долго этого добивалась, чтобы она была не перегруженной всеми этими мелочами, а дарила ощущение тепла и дома - ставя чайник на плиту ответила Мэри. - Я не буду затягивать приветственные речи. Мы в городе чтобы найти одного человека. Учитывая, что ты журналист,хоть и маленькой газеты, но скорее всего слышала о нём. Тебе что-то говорит имя Крис Мелрой? - сразу переходя к делу начала Луиза смотря прямо в глаза Мэри. На кухне наступила тишина. Мэри понимала, что брат явно приехал по делу, а не потому что она могла считать его мёртвым. Но эта мысль кольнула её в самое сердце, что на секунду ей показалась - она больше не может вдохнуть. Через несколько секунд это ощущение отступило и она смогла ответить. - Кто его сейчас не знает? - говорила она разливая кипяток по кружкам. - Сахар? - спросила Мэри Луизу и дождавшись кивка поставила кружки перед гостями. - Каждый слышал эту леденящую историю о убийце молодых девушек. Об их обескровленный телах и бедных родителях, что остались без своих детей. Несколько дней назад его к счастью посадили и весь штат вздохнул с облегчением - рассказывала сестра, грея руки о чашку с горячим чаем, который пах, как показалась Нолану, чабрецом. - Они рано обрадовались - ответил брат. - Он на свободе уже два дня и об этом ещё даже никто не узнал. Мэри вздрогнула и пролила немного чая на стойку. - Как такое может быть? - с ужасом спросила она, отставив свой чай и начав искать тряпку, чтобы протереть пролитый чай. - Мы не знаем как, но знаем точно, что должны его найти. Иначе пострадают ещё больше людей - видя страх сестры рассказывал о их планах Нолан. - Но почему вы? Кто вы такие? Вы же обыкновенные люди. Этим должно заниматься ФБР - не могла остановиться Мэри. - Мэри, это приказ и я не могу его обсуждать с тобой. Я вообще не должен был здесь появляться и тем более рассказывать тебе хоть что-то. Но у меня нет выбора - нам нужна именно твоя помощь - поймал руки сестры Нолан и потянул её обратно сесть рядом. Мэри сидела и молча смотрела на брата. Куда ты опять умудрился влезть, Нолан? Но она понимала, что она не может просто оставить брата, хоть она и его младшая сестрёнка. Если он обратился за помощью именно к ней, то она его не бросит в беде. - Что именно вам от меня нужно? - совладав со своими мыслями спросила Мэри. - Информация. Нам нужно много информации - ответила Луиза, медленно потягивая ароматный чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.