ID работы: 8462572

Случайная встреча

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
philslip бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Добрый день. Ким Дженни? — Здравствуйте, да, это я. — Мы одобрили вашу заявку на бюджетное поступление в Seoul National University, вам лишь нужно донести все оставшиеся документы и вы будете официально зачислены. — Конечно, благодарю Вас.

***

      Знаете что такое амбиции? Я вот знаю.       Чтобы чего-то добиться, нужно ставить перед собой цели и стремиться к ним. Путь к поставленной цели никогда не бывает лёгким. Процесс достижения цели — крайне трудоемкий путь, на котором человеку приходится преодолевать всевозможные трудности. Я согласна с этим. Ведь благодаря своим стараниям и усилиям, я поступила в самый престижный Сеульский Университет Южной Кореи о котором только могла мечтать.       Моя семья никогда не имела высоких финансов или безграничных возможностей, поэтому с детства меня приучали к тому, что в жизни нужно всего добиваться самой и ни от кого не зависеть. С восьмого класса я твердо шла к своей цели. В моем приоритете всегда была только учеба, остальное уходило на второй план. Я всегда старалась быть прилежной ученицей и образцовой дочерью. Моя цель — прожить свою жизнь, делая то, что мне нравится. Было бы хорошо иметь маленький домик где-нибудь загородом, заниматься любимым делом и ни в чем не нуждаться, а ближе к тридцати выйти замуж и иметь свою семью. Именно поэтому я хорошо закончила школу и поступила в самый лучший университет.       Я Ким Дженни — теперь уже восемнадцатилетняя студентка Сеульского Национального Университета . Мой родной город Пусан, где у меня было много друзей, но из-за поступления мне пришлось переехать. Конечно я буду безумно скучать по-своему родному городу, скучать по родителям и по друзьям, но как я уже сказала для меня в приоритете всегда была учеба, поэтому, на мой взгляд, профукать такой шанс было бы очень глупо и неразумно. В новом городе я быстро смогла адаптироваться. На данный момент живу в съемной квартире со своими соседками по комнате — Ким Дахён и Пак Чеён. Я очень организованный, исполнительный и целеустремленный человек. В себе я выделяю именно эти качества, потому что я всегда привыкла планировать все наперед, эффективно распределять силы и время, концентрироваться на поставленной задаче и выполнять все намеченное.

Я очень люблю комфорт

      В моей жизни всегда присутствовал комфорт. Мне комфортно когда я сижу в своей комнате днями напролет, когда по часу могу болтать с подругой по телефону, когда смотрю старые шоу по телевизору и громко смеюсь, даже когда дождливым и пасмурным днем я просто смотрю в окно. Мне было комфортно всегда, пока в моей жизни не появился Ким Тэхен.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.