ID работы: 8462572

Случайная встреча

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
philslip бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Сегодня очень трудный день для меня, так как сегодня мой первый день в университете. Утро было серым и пасмурным. Слабые лучи солнца, кое-как выглядывая из-за серых туч, падали на лицо, заставляя поморщиться. Противный звон будильника все же заставил не спеша подняться с кровати и направиться в ванную комнату. Закончив с водными процедурами, я поспешила на кухню, чтобы отведать вкусный завтрак. Дахён и Чеён еще спали, так как на часах всего лишь 6:00. Я привыкла вставать именно в это время, так я все успеваю. Отведав оладьи с клубничным джемом, я тепло оделась, накинула пальто, обматалась шарфом, взяла рюкзак с учебниками и вышла из дома, несильно хлопнув дверью. Холодно. Повезло, что от дома до остановки идти недалеко, но так как времени еще было много, я решила выбрать длинный путь до университета, а именно через парк. По утрам здесь так мало людей, парк пустовал в это время года. Как и ожидалось, здание университета оказалось очень большим и просторным, что не могло не радовать. Оно выглядит очень элитно и дорого, а рядом находилась парковка, на которой в ряд расположились дорогие иномарки. Зайдя внутрь, я сразу же начала искать кабинет декана, чтобы отдать оставшиеся документы и узнать свое расписание. Внутри здания было не хуже, чем снаружи. Я очень долго блудила в этом невероятно огромном здании, с множеством корпусов, коридоров и аудиторий, но так никого и не обнаружила. Так как наматывать круги по этим помещениям бесполезно, я решила расспросить студентов. На встречу мне шла девушка, с такими же документами в руках. По всей видимости, ей нужен был тот же кабинет, что и мне. — Извини, не знаешь случайно где кабинет декана? — решила узнать я. — Я здесь впервые, сама ищу. Тоже новенькая? — с интересом спросила она. — Да, на каком ты факультете? — Экономический. — Так мы еще и одногруппницы. Может поищем кабинет вместе? — улыбнувшись новой знакомой, предложила я. — Конечно, давай. Мы очень долго разгуливали по помещению, знакомясь с новым местом. Расспросили еще пару студентов, которые наконец-то привели нас прямиком в деканат. Сдав все документы и получив расписание, мы пошли на пары. Поиски заняли у нас кучу времени, из-за чего мы опоздали на первую лекцию, но преподаватели здесь оказались очень понимающими и не стали читать нотации о соблюдении норм, установленных в этом университете. Мы заняли свои места и достав тетради, начали конспектировать то, что пытался донести до нас преподаватель. — Мы ведь с тобой так и не познакомились — аккуратно толкнув меня в плечо, сказала одногруппница — я Джису, Ким Джису. — Я Дженни, приятно познакомиться — улыбнувшись, сказала я. — Взаимно. Может после пары сходим в буфет и перекусим? — предложила мне Джису. — Я только за. Первая пара прошла очень быстро. Мы очень сильно проголодались, поэтому сразу пошли в буфет. Разгуливая по огромному зданию, мы не переставали им любоваться. Высокие потолки, белые стены, красивые панорамные окна, вид из которых просто изумительный. Этот университет никак не переставал удивлять меня своей изысканностью. Раньше я и подумать не могла, что когда-нибудь буду учиться в таком красивом месте. Дойдя до буфета, мы сразу же пошли набирать себе еду. Хоть там и была небольшая очередь, я все же взяла свой поднос быстрее, чем Джису, поэтому решила занять нам свободный столик. Простояв в очереди минут пять, моя одногруппница наконец взяла свой поднос и направилась к нашему столику. Но в самый неожиданный момент появился парень, который с приличной силой задел Джису плечом, отчего все содержимое вылилось прямо на него. Все бы ничего, если бы на этом парне не было красивого чёрного костюма, который явно стоил не мало денег. — Из..звини пожалуйста, я тебя не заметила — с дрожью в голосе произнесла девушка. Парень, рассматривая свой заляпанный костюм, резко посмотрел на девушку жутким взглядом, полным ненависти и злости, от которого по моему телу пробежали мурашки. Но дальше произошло то, что повергло меня в полный шок. Он резко схватил одногруппницу за волосы и потащил за собой. Следом за ним вышло еще трое парней. От такого ужасного зрелища студенты, находившиеся в буфете, просто опешили. Я сразу же подскочила с места и выбежав из буфета, уже никого не увидела. Но были четко слышны ее крики, я побежала на звук и оказалось, что крики доносились из мужского туалета. Я ни медля ни секунды забежала туда и увидела, как парень продолжал держать девушку за волосы и хотел окунуть ее голову в унитаз, но было видно, что он не собирался этого делать, а лишь припугивал. Меня не переставала удивлять жестокость и безжалостность этого парня. Но в туалете находились еще трое парней, которые улыбаясь, стояли и наблюдали за этой ужасной картиной. Никто даже и не думал ей помочь, всех это только забавляло. Я больше не могла смотреть на то, как они безжалостно над ней издеваются, поэтому подбежала к нему и оттолкнула со всей силы. Моё присутствие явно удивило парней. Кое-как я помогла шатенке подняться с пола, ее состояние было ужасным. Ёе испуганное лицо были красным и заплаканным, а сама она еле стояла на ногах — Вы совсем с ума сошли?! — не выдержала я — как вы можете так издеваться над беззащитной девушкой?! — А ты еще кто такая? — спросил меня один из парней. — Я ее одногруппница, Ким Дженни, и только что я была свидетелем жестокого насилия над слабой и беззащитной девушкой — сказала на одном дыхании — не боитесь что я заявлю на вас в соответствующие органы? — Только попробуй — сказал парень, чья одежда была ужасно запачкана — или хочешь закончить как она? — засунув руки в карманы, спросил он — Что ж, если так, то я могу это устроить. После сказанных слов, он начал приближаться ко мне. Я испытывала такой же страх перед ним, как и Джису. Его глаза ужасно пугали, а голос такой жуткий и одновременно бархатистый, заставлял потерять дар речи. Но несмотря на все это я твердо держалась: — Это угроза? — спросила я, приподняв левую бровь. — Нет, всего лишь предупреждение — сказал он, все так же приближаясь ко мне. — В таком случае, я не буду терпеть подобное отношение ни к себе, ни к кому-либо ещё в этом университете — сказала я и парень остановился -Вы же, отпрыски богачей, думаете что вам все можно?! Ты, когда пытался окунуть ее лицо в унитаз, хоть представлял себе, что она чувствовала в этот момент?! Ты жестокий, грубый и безжалостный урод! В твоём мире нет ничего кроме алчности, жестокости и лицемерия. Очень надеюсь, что когда-нибудь ты окажешься на месте этой девушки. Высказав ему в лицо все, что я думаю, я поспешила уйти из этого места как можно быстрее, и вывести отсюда Джису, которая немало натерпелась. — Ты совсем меня не знаешь. Но вскоре я это исправлю. Просто подожди и ты увидешь с кем связалась, Ким Дженни…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.