ID работы: 8462648

Наше дело труба!

Джен
PG-13
Завершён
132
allura25 соавтор
Cutie Fox бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Все готовы? — дождавшись неуверенных кивков наш стратег продолжил. — И так начинаем! Прощайте: Лили, Джеймс, Марлин, Сириус, Римус и Алиса, не смотря на все разногласия между нами мне будет не хватать вас! — Прощай, — сказала Лили со слезами на глазах. Никогда в своей жизни она не видела, чтобы человек так сильно заботился о другом. — Ты прикольная девчонка! — сказал Сириус пожимая руку. — Спасибо тебе за нашу жизнь, я обещаю, что теперь в исправленном будущем ты будешь счастлива! — произнесла Марлин обнимая, я даже не знаю, как её назвать? Ни подруга, ни приятельница, ну пускай будет знакомая.обнимая знакомую. — Мы все сделаем всё возможное! — Люпин улыбнулся. — Ладно, вам пора! — и все шестеро растворились в воздухе.       Джинни Уизли осталась одна. Потом она почувствовала, как начинает исчезать и улыбнулась. Значит всё получилось! Не зря она старалась. Точно также как и Джинни исчезли и Дамблдор, Гермиона, растворился в воздухе Снейп, Сириус исчез, и только один Хогвартс остался стоять. Но и это ненадолго…

***

— Гарри, поторопись! — Лили окликает своего сына. Если они не успеют на поезд, то… Даже думать об этом не хочется. — Мам, смотри, там Блэки! — одиннадцатилетней Генри Поттер машет рукой на встречу семьи Блэков. — Привет, Лилс! — Марлин поцеловала подругу. — Хвала Мерлину, успели! Так, — миссис Блэк повернулся к своим детям. — Так: Вия, Люси присмотрите там за Диной, вести себя хорошо, мальчиков не обижать! — Так: девочки, — сказал Сириус. — Так, Гарри и Генри, — продолжил Джеймс. — Вы потомки мародёров, так что нарушайте школьные правила с честью, — Не попадайтесь Филчу, — И никогда… — Хватит! — прикрикнули Лили и Марлин. — А где Долгопупсы! — Мы уже давно здесь! Вот Невилл и Берта сидят в поезде. — Всем привет! — О Римус, — Лили обняла друга. — Проследи там за моими мальчиками, — И за моими девочками! — подхватила миссис Блэк. — Лунатик, ты главное не забывай им напоминать кто их родители… — Лучший ловец и глава Аврората? — ехидно заметил Люпин. — Да нет, в первую очередь мы мародёры, а уж потом всё остальное! Ты тоже вот, сначала мародёр, а уж потом и учитель ЗоТИ! - А где Гарри? - опомнилась Лили. - А он ушёл в поезд со своей Джинни! - шмыгнув носом доложил Генри.       Взрослые переглянулись с улыбкой и отправили детей в поезд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.